Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Chère  
Форум о SPORE » SPORE » Советы, вопросы, проблемы » Не ставятся моды (Все вопросы по модам обсуждаем тут)
Не ставятся моды
stoney13Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:20 | Сообщение # 121
Всего сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Demonica ()
Моды устанавливаются в папку Data. Распакуй скаченный архив и кинь файлик с модом в эту папку.

Бесполезно




 
Bomsh_NivasДата: Пятница, 26.12.2014, 13:44 | Сообщение # 122
Всего сообщений: 8
Награды: 3
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Demonica ()
Это не мод, а патч.


А можно тогда вопрос? Что это за патч такой и можете ли вы, пожалуйста, поделиться ссылкой на него? Заранее спасибо. :)


 
DemonicaДата: Пятница, 26.12.2014, 14:18 | Сообщение # 123
Venerа
Всего сообщений: 1110
Награды: 151
Репутация: 314
Статус: Оффлайн
Цитата Bomsh_Nivas ()
А можно тогда вопрос? Что это за патч такой и можете ли вы, пожалуйста, поделиться ссылкой на него? Заранее спасибо.

Ссылка.



 
Kiborg20007551Дата: Пятница, 17.04.2015, 14:16 | Сообщение # 124
Всего сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Люди!!! Помогите! раньше была Spore с DI, я понасоздавал разных существ, потом пришлось переустановить Spore.

снова установил DI, существа остались ( который я создавал с DI) Но почему - то Я немогу их использовать и зайти в них! Те говорит,что: У вас не установлен пакет ресурсов для этого существа. Что делать? :\ :( :o
 
ОльмоэлинДата: Пятница, 17.04.2015, 17:28 | Сообщение # 125
Всего сообщений: 949
Награды: 31
Репутация: 11
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Kiborg20007551, если пиратка, то всякое может произойти. Моя пиратка частенько выкидывает всякие фокусы.

42
|-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_
 
Kiborg20007551Дата: Пятница, 17.04.2015, 19:44 | Сообщение # 126
Всего сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ольмоэлин, у меня лицензия. :\
 
Француз-экстравертДата: Суббота, 13.06.2015, 16:27 | Сообщение # 127
Всего сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
ufo Подскажите, пожалуйста, мод, с помощью которого индикатор сложности ПОСТРОЕК пропадёт. Ну или станет намного длиннее. Спасибо!

Сообщение отредактировал Француз-экстраверт - Суббота, 13.06.2015, 16:30
 
Dmitry2503311Дата: Среда, 17.06.2015, 01:06 | Сообщение # 128
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Народ помогите! У меня проблема с КП! Начну с начала. Скачал себе пиратку SPORE GA, установил. Начал запускать (через ярлык), выбивало ошибку 1004. Жутко раcстроился, и в порыве надежды, скопировал содержание директорий D:\SPORE COMPLITE EDITION\SPORE_EP1 (А точнее, содержание папок Data и SporebinEP1) и D:\SPORE COMPLITE EDITION\SPORE_ВР1 (Там был только этот файл -- BoosterPack_01.package) и кинул их в D:\SPORE COMPLITE EDITION\SPORE\Data. После этого игра запустилась, но без КП! Я сразу думал что КП -- это этап Космос, поэтому не волновался. Потом, через месяца 2, я скинул установку другу. Он установил себе её, следуя моей инструкции. Два дня назад, он скачал себе рабочий КП (ну по крайней мере, у него на ХР работает), я увидел что это, и конечно же попросил его чтобы он скинул КП мне. Я, дабы не мучатся, переместил мою игру в корзину, и решил установить её заново. Когда включил установку, сначала всё шло нормально, но как только началась устонавливатся игра, выбило окно деинсталяции (на 1 - 0,5 секунды). После установка показала что игра успешно установлена, но ни ярлыков, ни папки с игрой нет. Я скинул уже установленную версию у друга. Как и куда установить КП? И через что запускать?

P.S. КП он скидывал папкой SPORE_EP1.
 
asda9499Дата: Среда, 08.07.2015, 11:25 | Сообщение # 129
Всего сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Проблемка: когда установил пиратку сразу установилесь 2 игры простой спор и galactic adventures .хочу скачать моды скачал зашол папку спор.Там сеть папки bp1content Data DataEP1 Sporebin SporebinEP1 runme.dat и runme я положил файлы точнее моды в папку дата нет изменений дата еп1 тоже нет изменений что делать? :( :( :(
 
ОльмоэлинДата: Среда, 08.07.2015, 11:31 | Сообщение # 130
Всего сообщений: 949
Награды: 31
Репутация: 11
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
asda9499, у тебя некачественная пиратка. Скачай нормальную или купи лицуху.
И ещё. Надеюсь, ты вставлял распакованные моды, а не архивы?


42
|-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_
 
asda9499Дата: Среда, 08.07.2015, 11:34 | Сообщение # 131
Всего сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ольмоэлин Спасибо.УЖЕ устанавливаю .и да я распаковывал архивы !
 
ОльмоэлинДата: Среда, 08.07.2015, 11:38 | Сообщение # 132
Всего сообщений: 949
Награды: 31
Репутация: 11
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
asda9499, кое-что ещё. Чтобы ты потом не мучался, все моды нужно ставить в .../Spore_EP1/Data.

42
|-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_
 
asda9499Дата: Среда, 08.07.2015, 11:41 | Сообщение # 133
Всего сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
ок СПС
 
TorgovlaLoveДата: Вторник, 18.08.2015, 16:45 | Сообщение # 134
Всего сообщений: 236
Награды: 3
Репутация: 5
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
У меня проблема с модом на существ без рта. Два месяца назад он работал а сейчас нет. (Требует Рот) Кто поможет?

Добавлено (18.08.2015, 16:45)
---------------------------------------------
Я если что про Force Saver Mod.


Кто неудачник по жизни?
-Я неудачник по жизни! И мне хорошо! ;3
 
ОльмоэлинДата: Вторник, 18.08.2015, 19:46 | Сообщение # 135
Всего сообщений: 949
Награды: 31
Репутация: 11
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
TorgovlaLove, чтобы заменить этот мод на кое-что другое, посмотри по этой ссылке. Там есть, я уверяю тебя (поищи хорошо, я об этом там писал.) После таких изменений мод будет не нужен. Игра разрешит всё это делать и без него.

Только у меня там есть слово "boolProo". Дак вот, следует писать не так, а вот как: boolProp
Это была опечатка.


42
|-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_


Сообщение отредактировал Ольмоэлин - Вторник, 18.08.2015, 19:51
 
Форум о SPORE » SPORE » Советы, вопросы, проблемы » Не ставятся моды (Все вопросы по модам обсуждаем тут)
Поиск: