Не ставятся моды
|
|
kirill2290 | Дата: Пятница, 22.03.2019, 21:01 | Сообщение # 196 |
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Я здесь пробовал кучу модов скачивать, но был игнор игры на моды, (у меня лицензия) ставлю мод и ничего не происходит помогите кто-нибудь, лицензия в ориджин, кидаю в data обычный spore
|
|
| |
AdamFox | Дата: Понедельник, 25.03.2019, 09:22 | Сообщение # 197 |
Всего сообщений: 9
| kirill2290, Какие именно моды ты ставишь?
|
|
| |
Froluit | Дата: Четверг, 30.05.2019, 10:52 | Сообщение # 198 |
Всего сообщений: 42
Замечания: 40%
| Такая проблема, я создаю большое приключение и мод на расширение или отключение индикатора сложности не работает. Скачивал с вашего сайта два мода. Если действие и есть, то растягивает все таки точно не в два-три раза. Также, использую один мод для приключений, который добавляет множество новых объектов, может ли мод на отключение индикатора сложности не действовать из-за него? Споре поддерживает множество модов, в том числе и два глобальных, и я не думаю что мод на О.И.С не работает из за версии Споре.
|
|
| |
gogotop | Дата: Суббота, 07.12.2019, 23:53 | Сообщение # 199 |
| Помогите в Injection не сохраняются обьекты
|
|
| |
SoKoLeNoK | Дата: Вторник, 04.02.2020, 20:38 | Сообщение # 200 |
Всего сообщений: 5
| Для Spore: Galactic adventures моды кидают в папку DATAAP1 вроде так
|
|
| |
Zenius07 | Дата: Пятница, 07.02.2020, 14:52 | Сообщение # 201 |
| Помогите мне пожалуйста, скачал я Dark Injection из сайта разработчика, но вот незадача что бы запустить моды нужен установщик я скачал поставил, но запускать нужно через специальный лаунчер, но он работает ток с лицензией, я не знаю что делать пытался запустить лаунчер и зайти через пиратку оно всё равно пишет что нужно с другого лаунчера, я видел здесь есть этот мод, но он старый, а там намного больше частей и т.д. помогите пожалуйста как обойти эту защиту. Установщик модов называется Spore ModAPI
|
|
| |
alien0403 | Дата: Пятница, 07.02.2020, 14:52 | Сообщение # 202 |
| Почему не работаю моды в Spore? Купил значит Лицуху себе, только обычный Spore, не GA, попытался кинуть моды в папку Data-не работает, кинул в другие папки в надежде что-нибудь то случиться. Либо Spore обновили как-то, и из-за этого старые моды работать уже не будут, либо игра как-то игнорирует файлы package, я не знаю, но может знает кто-нибудь, если есть докадки или полный ответ, то можете ответить мне пожалуйста?
|
|
| |
-_samurai_- | Дата: Суббота, 08.02.2020, 17:33 | Сообщение # 203 |
Всего сообщений: 2
| alien0403, лицензия не очень хорошо контактирует с модами,у кого-то работает,а у кого-то нет.Если у тебя GA,то кидать нужно в DataEP1
|
|
| |
Ктото4088 | Дата: Пятница, 13.03.2020, 20:13 | Сообщение # 204 |
| Зрасьте. А можно ли моды типа RAR ставить вместе с модами типа Package?
|
|
| |
artguk | Дата: Пятница, 04.09.2020, 19:24 | Сообщение # 205 |
Всего сообщений: 4
Награды: 4
| Цитата Ктото4088 ( ) Зрасьте. А можно ли моды типа RAR ставить вместе с модами типа Package? Rar - это архив просто, а не мод. мод в нем лежит сжатый. Распакуйте его архиватором Rar или 7zip, а уже распакованный файл устанавливайте.
|
|
| |
Милана | Дата: Пятница, 11.03.2022, 21:12 | Сообщение # 206 |
| я положило мод в дата захожу и не один мод даже чут ка не работаетjavascript:;
|
|
| |
lukosha101 | Дата: Суббота, 16.04.2022, 22:45 | Сообщение # 207 |
Всего сообщений: 3
| я скачал forcesaver но всё равно не могу сохранять существ. я пробовал изменить файлы в папке config по гайду на sporewiki но это не помогло. как решить эту проблему? вот папка с модами: https://drive.google.com/file/d/1Sm9EDCSE_thEoGE8azbAZlUvvtjIWf-c/view?usp=sharing
|
|
| |
kakache4ka | Дата: Среда, 25.05.2022, 22:41 | Сообщение # 208 |
| здравствуйте .я столкнулся с проблемой- у меня windows 8.1 embedded x64 , я решил установить даркинжект на спор (стим версия) я скачал sporemod версию,и воспользовался установщиком файлов .sporemod,мне после установки DI и запуска игры через "фирменный" лаунчер начали выдаваться ошибки с dll, помогите решить Добавлено (25.05.2022, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата lukosha101 ( ) я скачал forcesaver но всё равно не могу сохранять существ. я пробовал изменить файлы в папке надо лазить в конфиги, если коротко то зайди в папку spore , у тебя есть папка data и возможно dataEP1 .открывай их и заходи в папку config там есть текстовые файлы ,открываешь properties?листаешь вниз , и вставляй "property frameLimitMS 44 int property disableValidation 0x055d7ca1 bool true" БЕЗ КОВЫЧЕК потом в configmanager и вставляй "intProp frameLimitMS 17 boolProp disableValidation true" также безковычек,еще я добавил сниматель ограничения ФПС,если не надо ,то вставляй только нижние строчки
Сообщение отредактировал kakache4ka - Среда, 25.05.2022, 22:41 |
|
| |
Karosogg | Дата: Суббота, 17.09.2022, 12:14 | Сообщение # 209 |
Всего сообщений: 53
Награды: 2
| Тыкс, скачал с этого сайта мод, который оставляет только 3 планеты гроксов. Мод не помог, гроксов все равно до кучи. Киньте пж ссылку на норм мод, пжпжпж Добавлено (20.09.2022, 11:25) --------------------------------------------- Проблема решилась переустановкой винды
главный монстровед sporeland'а
|
|
| |
AnamSeravno | Дата: Вторник, 14.02.2023, 15:34 | Сообщение # 210 |
Всего сообщений: 282
Награды: 6
| У меня не работают (или не полностью работают) некоторые моды. 1. Titan Spore Почему мне встречаются одни и те же гнёзда-деревья, хотя в споропедии их больше десятка и в видео было показано несколько видов гнёзд? (То же самое касается и фруктов) И где пещеры ?!?! На этапе "Космос" не приближается камера - корабль просто приближается к звезде или планете! Как спуститься под воду на этапе "Существо"? 2. Delta's Paints На существе отображается только первая страница окрасок из модов. Но в другой моей сборке он работает прекрасно. Возможно, всё дело в Dark Injection. Как решить эту проблему? Примерно такая же проблема есть и в моде Creature Paint Expansion, но там не работает вообще ничего. 3. Большие планеты Почему у всех стартовых планет одинаковый цвет воды - синий, и лишь два цвета травы - зелёный и коричневый? Это нормально? Вроде написано, что наоборот, этот мод должен добавлять новые цвета планет! Или дело не в этом моде? После удаления мода все новые планеты в главном меню всё равно остаются большими и однообразными. Исследованные планеты на этапе "Космос" не уменьшаются и остаются размером чуть ли не со звезду. Плюс у меня слетело дополнение "Жуткие и Милые". 4. Все редакторы в одном После установки мода "Улучшение возможности всех редакторов" все новые детали исчезли!
|
|
| |