Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Chère  
Форум о SPORE » SPORE » Советы, вопросы, проблемы » Не ставятся моды (Все вопросы по модам обсуждаем тут)
Не ставятся моды
DemonicaДата: Четверг, 02.12.2010, 19:14 | Сообщение # 16
Venerа
Всего сообщений: 1108
Награды: 149
Репутация: 312
Статус: Оффлайн
Quote (iigtfk)
Мало вероятно что пиратка

Тебе же ответили, ЧТО...
Quote (Seven)
Антология не может быть лицензией!

Quote (iigtfk)
а если и пиратка то хорошая!

А если пиратка хорошая, то моды с этого сайта у тебя должны работать)



 
Ser_HenryДата: Суббота, 18.12.2010, 19:57 | Сообщение # 17
Всего сообщений: 287
Награды: 5
Репутация: 0
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
Да ну у меня лицензия всё равно не идёт

Я благородный рыцарь, борющийся со злом. Я борюсь с Гроксами
 
SevenДата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:04 | Сообщение # 18
Shady
Всего сообщений: 1162
Награды: 225
Репутация: 228
Статус: Оффлайн
Quote (Demonica)
А если пиратка хорошая, то моды с этого сайта у тебя должны работать)

;D
Quote (Ser_Henry)
Да ну у меня лицензия всё равно не идёт

Если все правильно делать, они должны работать...


 
mapsДата: Воскресенье, 30.01.2011, 06:35 | Сообщение # 19
Всего сообщений: 4
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Здравствуйте! 3-4 дня назад я скачал Spore. Но у меня идет мод на супер очки. Как сделать так чтобы работали другие аддоны? :(

Сообщение отредактировал maps - Воскресенье, 30.01.2011, 06:36
 
x-гроксДата: Понедельник, 28.03.2011, 08:39 | Сообщение # 20
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА Я СКАЧИВАЮ МОД КОГДА Я ЕГО ОТКРЫВАЮ ПИШЕТ НЕ УДАЕТСЯ ОТКРЫТЬ ФАЙЛ :( .ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ
 
Alex2000Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:33 | Сообщение # 21
Всего сообщений: 128
Награды: 8
Репутация: -98
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
Просто его не надо открывать а только переместить!!! >( ты что нуб


 
FunBotanДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:04 | Сообщение # 22
Всего сообщений: 37
Награды: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (x-грокс)
У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА Я СКАЧИВАЮ МОД КОГДА Я ЕГО ОТКРЫВАЮ ПИШЕТ НЕ УДАЕТСЯ ОТКРЫТЬ ФАЙЛ .ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ

Нуппппппп
http://sporeland.ru/faq/2-1#127
Самый низ страницы.
 
sheetДата: Вторник, 29.03.2011, 11:45 | Сообщение # 23
Всего сообщений: 69
Награды: 3
Репутация: -2
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
его не надо открывать просто надо закинуть (или извлечь из архива)в папку data она находится в папке с игрой
Quote (Alex2000)
Просто его не надо открывать а только переместить
 
mozhaevaДата: Суббота, 23.04.2011, 14:55 | Сообщение # 24
Всего сообщений: 107
Награды: 27
Репутация: 39
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
А я уже перетащила мод на монстра в папку data но у меня в spore всё без изменений. Что делать?

"ПРИВЕТ" по-английски "HELLO".
Нет, "ПРИВЕТ" по-английски "ghbdtn" :D
 
FunBotanДата: Четверг, 05.05.2011, 15:07 | Сообщение # 25
Всего сообщений: 37
Награды: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (mozhaeva)
А я уже перетащила мод на монстра в папку data но у меня в spore всё без изменений. Что делать?

Аналогично, кстати.

И вот еще вопрос: моды можно просто брать и удалять, или нужны какието предосторожности?

 
DemonicaДата: Четверг, 05.05.2011, 18:31 | Сообщение # 26
Venerа
Всего сообщений: 1108
Награды: 149
Репутация: 312
Статус: Оффлайн
Quote (mozhaeva)
А я уже перетащила мод на монстра в папку data но у меня в spore всё без изменений. Что делать?

Quote (FunBotan)
Аналогично, кстати.

Мод на монстра с этого сайта прекрасно работает) Устанавливаем мод в папку Data, запускаем игру и начинаем этап "Существо" сначала)

Quote (FunBotan)
И вот еще вопрос: моды можно просто брать и удалять, или нужны какието предосторожности?

Просто удаляешь файл) Если во время удаления игра была уже запущена - следует ее перезагрузить)



 
FunBotanДата: Суббота, 07.05.2011, 20:54 | Сообщение # 27
Всего сообщений: 37
Награды: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (Demonica)
Просто удаляешь файл) Если во время удаления игра была уже запущена - следует ее перезагрузить)

С точки зрения технической реаизации весьма интересно...
Т.е. что, все данные, созданные модом, в нем же и хранятся? Или просто мудрость ЕА непостижима?
 
zKamaeLzДата: Суббота, 07.05.2011, 21:08 | Сообщение # 28
Всего сообщений: 566
Награды: 19
Репутация: 12
Замечания: 100%
Статус: Оффлайн
Quote (FunBotan)
мудрость ЕА непостижима


Глупость Замфертия всегда служит точильным камнем для остроумия. (с)


 
ХакстерДата: Вторник, 10.05.2011, 12:03 | Сообщение # 29
Всего сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: -3
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
Помогите! куда класть моды? :(
 
РыцарьДата: Вторник, 10.05.2011, 14:46 | Сообщение # 30
Всего сообщений: 69
Награды: 3
Репутация: 3
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
В C:\Program Files\Spore - Galactic Adventures\spore_ep1\Data
;)
 
Форум о SPORE » SPORE » Советы, вопросы, проблемы » Не ставятся моды (Все вопросы по модам обсуждаем тут)
Поиск: