Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Chère  
Форум о SPORE » SPORE » Советы, вопросы, проблемы » Не ставятся моды (Все вопросы по модам обсуждаем тут)
Не ставятся моды
SaschaДата: Пятница, 04.11.2011, 13:24 | Сообщение # 46
Всего сообщений: 798
Награды: 9
Репутация: 4
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
nanako029, Попробуй извлечь в эту папку содержимое и копировать в папку config.

Добавлено (04.11.2011, 13:24)
---------------------------------------------
То что извлекла копируй в config

 
asder2000Дата: Суббота, 05.11.2011, 08:28 | Сообщение # 47
Всего сообщений: 264
Награды: 7
Репутация: 3
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Quote (kyop)
очень уж хочется паука сделать

Я и без модов паука сделал :)


Один в поле не воин,вся надежда на команду
 
MrSquirrelДата: Понедельник, 21.11.2011, 21:47 | Сообщение # 48
QuasaR
Всего сообщений: 829
Награды: 21
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
О. Боже, наконец-то нашел этот раздел)))
У меня вопрос, есть ли моды на весьма странную версию обычной Spore 1.2.0.2818. ???
Помогите плз!


________________
________________
________________
 
Groxer79Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:37 | Сообщение # 49
Всего сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: -5
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
Кто-нибудь может сделать мод на ускорение добычи пряности + огромные хранилища на планетах??! :$ :$ :$

Тут вирусня. ВАЛИТЕ ОТСЮДА!
 
DegandorДата: Понедельник, 06.02.2012, 23:28 | Сообщение # 50
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Люди, прошу, помогите! Очень хочу сделать страшное и жуткое существо с кучей длинных извилистых лап, оканчивающихся аццкими жвалами, но не получается. Ограничитель сложности не дает такой возможности. Хотя только ради возможности создать такое чудо и качал игру. Уже месяц парюсь. Облазил кучу форумов, накачал с десяток модов, которые по описанию должны убирать ограничитель(No_complexity, improved complexity, из Better Spore последней версии файлик брал и т.д), но ни один из них так и не дал желаемого эффекта...


Пробовал кидать моды в паку Data и в EP1 и в Spore и в BP1(в саму папку, и пробовал в ней создавать Datу) и сразу во все эти папки... Никак не получается... Остальные моды, с новыми фрагментами или правящие баланс идут нормально, ну кроме Better Spore, оттуда вообще ничего не идет, видимо сказывается то, что оригинальный Spore пропатчен до последней версии, а мод требует 1.3...


Сообщение отредактировал Degandor - Вторник, 07.02.2012, 23:24
 
Грокс:)Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:10 | Сообщение # 51
Всего сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: -18
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Алё!! Если этот форум работает то скажите пожалуйста!! У меня не один мод не работает!! Чо делать?

P.S. Для некоторых: кидаю в папку data, Spore_EP1, и ни фига!

Добавлено (23.02.2012, 18:10)
---------------------------------------------
И кстати у меня лицензионная. Не пиратка и не купленная. В магазине Spore быстро скупали.

 
animal13Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:59 | Сообщение # 52
Всего сообщений: 54
Награды: 15
Репутация: 28
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Многие моды не работают на игре с патчем 1.051

Science is fun!
 
MrSquirrelДата: Вторник, 28.02.2012, 19:20 | Сообщение # 53
QuasaR
Всего сообщений: 829
Награды: 21
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Блииин, ну где вы? Помогите всем)

________________
________________
________________
 
TOXICДата: Четверг, 01.03.2012, 14:15 | Сообщение # 54
Всего сообщений: 27
Награды: 2
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
ДА ДА ДА! Не все моды пойдут на вашу игру. У меня замечательная пиратка, работает без ошибок. Действительно, не все моды пойдут. Это нормально. Не у всех создателей модов и геймеров одна и та же версия игры. Да и модов сейчас куча. Многие из них повторяются, так что при тщательном осмотре хотя бы всего каталога этого сайта вы найдёте то, чтовам нужно. It's my humble oppinion



Истина рождается в SPORE


Сообщение отредактировал TOXIC - Четверг, 01.03.2012, 14:19
 
MrSquirrelДата: Четверг, 01.03.2012, 17:44 | Сообщение # 55
QuasaR
Всего сообщений: 829
Награды: 21
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
TOXIC, Однако в нашем каталоге большинство повторяющихся модов - это с оружием, все остальные (чаще всего) по одному :'(

________________
________________
________________
 
Spora-SonicДата: Среда, 07.03.2012, 16:31 | Сообщение # 56
Всего сообщений: 100
Награды: 3
Репутация: 2
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
помогите , не ставится беттер спор . у меня нету никакой папки data , а на диске "С" и следа от спорки нет . . . что делать ? кидала спор в диск "D" , а потом с самого диска с игрой выпихнула папку data , но это не то . . . :(

 
tuvyzДата: Среда, 07.03.2012, 16:52 | Сообщение # 57
Всего сообщений: 631
Награды: 19
Репутация: 18
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
Spora-Sonic, если у тебя spore ГП, то кидать надо по этому адресу spore/spore_ep1/data




Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ.
 
Spora-SonicДата: Среда, 07.03.2012, 17:18 | Сообщение # 58
Всего сообщений: 100
Награды: 3
Репутация: 2
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
так я имела ввиду и GA тоже . она на диске "D" с вырванной с диска папкой data

 
tuvyzДата: Среда, 07.03.2012, 17:23 | Сообщение # 59
Всего сообщений: 631
Награды: 19
Репутация: 18
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
И spore_ep1 тоже нету?




Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ.
 
Spora-SonicДата: Среда, 07.03.2012, 17:25 | Сообщение # 60
Всего сообщений: 100
Награды: 3
Репутация: 2
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
нет , spore_ep1 есть , но в нем папка data с оригинального диска . я просто скопировала , а ведь так моды не ставятся . . .

 
Форум о SPORE » SPORE » Советы, вопросы, проблемы » Не ставятся моды (Все вопросы по модам обсуждаем тут)
Поиск: