Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Chère  
Форум о SPORE » SPORE » Советы, вопросы, проблемы » Не ставятся моды (Все вопросы по модам обсуждаем тут)
Не ставятся моды
TorgovlaLoveДата: Среда, 19.08.2015, 00:40 | Сообщение # 136
Всего сообщений: 236
Награды: 3
Репутация: 5
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Ольмоэлин, Спасибо тебе огромное! А я мучалась с этим модом два месяца. Сильно благодарю!

Кто неудачник по жизни?
-Я неудачник по жизни! И мне хорошо! ;3
 
ДельторьенДата: Воскресенье, 30.08.2015, 11:08 | Сообщение # 137
Всего сообщений: 222
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
У меня есть проблема.
Мне нравится создавать приключения. И как все, столкнулся с проблемой индикатора сложности.
Я знаю, что вышел мод, который увеличивает индикатор сложности в 2-3 раза. Я установил этот мод, но он не работает. Вообще не работает!
У меня лицензия в Steam, вроде бы, всё должно работать, но нет...
Может кто-нибудь подскажет, в чём дело? :(
 
kartoIILkaДата: Воскресенье, 06.09.2015, 07:54 | Сообщение # 138
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
:\ нету папки спора на диске c только в д кароче туда устонавливаю но ничего не идёт
 
ОльмоэлинДата: Воскресенье, 06.09.2015, 11:37 | Сообщение # 139
Всего сообщений: 949
Награды: 31
Репутация: 11
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
kartoIILka, очередной школоспорман с очередным вопросом типа: "Пачимуниработаит?"

Объясняю тебе, школьничек:
Вот куда нужно ставить моды(Если у тебя ГА, конечно)—

Диск C, папка Programm Files, SPORE COMPLETE EDITION, SporeEP1, Data.

Короче, либо не та папка, либо ты не распаковал архив с модом, либо корявая пиратка (или у тебя лицензия?), либо руки из задницы.

Добавлено (06.09.2015, 11:37)
---------------------------------------------
kartoIILka, чтобы тебе кто-нибудь помог, опиши подробно: какая версия игры, какой мод ставил, как скачивал и как устанавливал мод, пиратская у тебя игра или лицензионная, если лицензионная, то где купил(на стиме, в магазе и т.д.), что должен делать мод, который ты устанавливаешь, адрес папки куда ставишь мод...


42
|-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_
 
житель_SporeДата: Вторник, 27.10.2015, 16:18 | Сообщение # 140
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ребят есть вопрос.Можно ли установить мод на пиратку?Если можно то скажите как.. :( :( :(
 
Ди0нисДата: Вторник, 27.10.2015, 18:12 | Сообщение # 141
Всего сообщений: 734
Награды: 1
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Очень просто. В разделе модов есть подробная инструкция. Скопирую её для тебя
Как устанавливать моды?
- Если у вас обычная SPORE, то откройте папку с игрой и киньте мод в папку "Data", которая будет в ней.
- Если у вас SPORE: GA, тогда кидайте в /SPORE_EP1/Data/
Почему у меня не работают моды?
Либо у вас пиратская версия игры (в пиратках ошибок может быть сколько угодно), либо вы что-то умудрились сделать не так.

Добавлено (27.10.2015, 18:12)
---------------------------------------------
Надеюсь я тебе помог. (насколько я могу судить по твоему молчанию)


Прогресс не остановить!
Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам
Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
 
Zheka5648Дата: Суббота, 26.12.2015, 21:08 | Сообщение # 142
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
купил в steam по акции и моды не ставятся брал с вашего сайта уже несколько штук
что делать?
 
ShervardДата: Понедельник, 28.12.2015, 19:26 | Сообщение # 143
Всего сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Zheka5648 ()
купил в steam по акции и моды не ставятся брал с вашего сайта уже несколько штук
что делать?

Перенеси споре из стима в ориджин, версия спора в стиме очень корявая, а так и половина модов хотя бы должна работать в стиме, скорее всего ты скидываешь моды не в ту папку

Добавлено (28.12.2015, 19:26)
---------------------------------------------
Есть такой вопрос, у меня есть дарк инжектн, если я с этим модом создам существо только со стандартными деталями, оно на споре без модов будет работать?

 
AStroNAUTmanДата: Суббота, 30.01.2016, 19:41 | Сообщение # 144
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
помогите нужна помощь! установил пак модов ( dark injection + better spore + детали грокса p.s с вашего сайта ) была проблема не сохранялись монстры я порыскал в инете и решил данную проблему . Через некоторое время заитересовался модом ( с вашего сайта ) которые увеличивает кол-во здоровья захотел утсановить но ничего не вышло другие моды тоже с вашего сайта также не устанавливаются кроме мода на пак цветов :( :( :( :(
 
sokolezhikДата: Суббота, 13.02.2016, 16:29 | Сообщение # 145
Всего сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
У меня тоже ничего не работает.

Перед битвой не забудьте сначала убежать от вашего противника.
 
sikorasДата: Воскресенье, 21.02.2016, 08:52 | Сообщение # 146
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
А я покупал Spore и Spore:Galactic Adventures вместе по скидке. И анталогия есть за 700 рублей.(SPORE™ Complete Pack) Я раньше норм ставил моды, а сейчас никак. >(
 
RoumesДата: Среда, 30.03.2016, 14:27 | Сообщение # 147
Всего сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Помогите плз. Установил младшей сестре Симс3, вместе с каким-то инсталлятором модов. Все файлы типа "package" приобрели значок обезьянки (из-за инсталлятора). Пытался его удалить, но нигде его не нашел. Я сам устанавливал раньше кучи модов, было все нормально, поставил инсталлятор и все - ничего не работает. Моды на спор просто не работают! Я могу играть, не вылетает, но нет модов. Помогите пожалуйста

Мой аккаунт в Споропедии - Roumes
 
ОльмоэлинДата: Среда, 30.03.2016, 17:23 | Сообщение # 148
Всего сообщений: 949
Награды: 31
Репутация: 11
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Roumes, дак на кой черт тебе понадобился этот инсталлятор? Не нужен — удаляй его как любую программу, через панель управления. Что сложного-то собственно?

42
|-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_
 
KiaschiДата: Четверг, 31.03.2016, 19:11 | Сообщение # 149
Всего сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Hi, у меня проблема с модом на неограниченный размер частей, он просто не работает, может я что-то не так делаю? Или он конфликтует с dark Injection.
За помощь заранее спасибо.
 
АльтезарДата: Среда, 20.04.2016, 23:24 | Сообщение # 150
Всего сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Народ, нужна помощь. На какую версию споры идет мод "InfiniteComplexity" (для увеличения сложности индикатора)? Я перепробовал множество разных сборок от Механиков/Catalyst/c0der и т.д. Версии были указаны и 1.051 и 3.0/5.0 ставил (так было указано в описании). Так же собирал сам, ставил чистую Спору 1.0, патчил и ставил сверху ГП. Сначала у меня сложилось мнение, что большая часть модов с этого сайта просто морально устарели и не идут ни на одну современную сборку, но я ведь и более ранние версии ставил...
В общем, как быть то? Не то чтобы мне так сильно был нужен этот мод, просто без него множество приключений/существ/зданий/техники просто не идут, т.к. они слишком "сложные" для игры.
Да, само собой я пробовал загружать их по одиночке и игру в оконном режиме делал и кидал таким образом. Кто там говорил, что даже если существа сложные, то у других в приключениях они будут работать? Чушь! Практически ни одно приключение не открывается, пока ты либо не прошлифуешь каждое существо, или не заменишь на других. На примере прикла "Этап рыба". Абсолютно все существа не читаемые игрой. Часть из них появлялись в споропедии, указывались как сложные. Я удалял несколько частей и они прошли. Но так делать с каждым приклом...
Я уже изрядно задолбался, но бросать все же не хочу, ибо тогда я просто потратил время впустую. Купил бы, но как я понял, лицензия еще более упорота к модам.
В общем, кому не сложно, дайте ссылку на действительно работающий экземпляр для скачивания, либо свою уникальную инструкцию, что и как.

По мимо главного, так же я хочу впихнуть следующие моды (все брал с этого сайта):
1) PerfectSpace (Улучшение этапа "космос")
2) CreatureOverhaul (Улучшение этапа "существо")
3) CC Scale Limits (Невидимые ноги, огромные части тела)
4) buy all terraform specials (Покупка окраски планет и декора, вместо изнуряющего поиска)
5) Adventure_ExtraSize-100points (Увеличивает опыт приклов до 100 очков)

Компостер нормальный, в плане техническом, как и наслышанных багов я пока не встречал.

И было бы не плохо, если смогу включить в сборку "Creepy & Cute Parts Pack" и "Жуткие и Милые".

Добавлено (20.04.2016, 23:24)
---------------------------------------------
Еще такой вопрос:
Better Spore не конфликтует с Галактическими приключениями?
Он требует версию игры 1.3, но я не видел ГП, которое стоит на Споре ниже версии 1.4

 
Форум о SPORE » SPORE » Советы, вопросы, проблемы » Не ставятся моды (Все вопросы по модам обсуждаем тут)
Поиск: