Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Chère  
Форум о SPORE » SPORE » Советы, вопросы, проблемы » Не ставятся моды (Все вопросы по модам обсуждаем тут)
Не ставятся моды
Артём_ФоксерДата: Четверг, 21.04.2016, 04:12 | Сообщение # 151
Всего сообщений: 39
Награды: 5
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Если чесно мне кажется моды на удлинение сложности, похоже везде не ставятся.
(У меня работают все моды кроме удлинения сложности, версию игры не помню)
Меня раздражает ограничитель сложности.
Стоят в основе моды на:
1) Darkspore (Dark Injection)
2) CC Scale limits
3) aGeneticmod+freedom (мод на изменение существа на этапах и бесплатные ДНК)
Основные моды и еще 5 модов.


Я теперь бродяга, который вечно ищет чего-то нового.
Мой девиз:
"Раз уж начал – побеждай"
 
АльтезарДата: Четверг, 21.04.2016, 10:06 | Сообщение # 152
Всего сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Артём_Фоксер, А как у тебя идут все приключения с этого сайта? Я этот мод пытался поставить лишь из-за того, что у меня игра не могла читать всех сложных существ.
Если у тебя с этим нет проблем, то я ищу именно эту сборку, которая стоит у тебя. :)


Сообщение отредактировал Альтезар - Четверг, 21.04.2016, 10:09
 
Lord_NitoДата: Понедельник, 02.05.2016, 17:01 | Сообщение # 153
Всего сообщений: 217
Награды: 3
Репутация: 2
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
Лично у меня СТАБИЛЬНО не работают эти моды:
1 - Dark Injection
2 - ВСЕ моды на изменение сложности ВО ВСЕХ редакторах
3 - ForceSave
(Dark Injection не работает из за того, что не работает ForceSave.
Переустанавливать оказалось бесполезно.
:'(
 
Sporemaster5675Дата: Среда, 04.05.2016, 11:36 | Сообщение # 154
Всего сообщений: 1713
Награды: 24
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Первый и третий просто очень баганые, много у кого не идут. Второй тоже очень нестабильный, но на приклы у меня работает.

Встреча с Гэндальфом в Остфолде. Гимли:
- Гэндальф! Hо ты стал белым теперь...
Гэндальф:
- Да, Гимли. И скажу тебе - не хилые у вас в Моpии залежи мела!
 
Lord_NitoДата: Четверг, 05.05.2016, 13:51 | Сообщение # 155
Всего сообщений: 217
Награды: 3
Репутация: 2
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
Ой, уже нет.
Я вручную отключил индикатор сложности в файлах игры.
сразу Dark Injection заработал.
А ForceSaver mod перестал быть нужен.
Ваще каеф.
 
Dark8SunfloweRДата: Воскресенье, 05.06.2016, 07:02 | Сообщение # 156
Всего сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Ищи папки SPORE с файлами у которых на конце package . Потому что я ставила мод DarkSpore и там было написано кидать в какую-ту папку (Не помню как называлась),но из-за того что у меня пиратка у меня такой папки почему то не было . И пришлось играть мне в *Найди папку* .

Добавлено (05.06.2016, 07:02)
---------------------------------------------
Ищи папки SPORE с файлами у которых на конце package . Потому что я ставила мод DarkSpore и там было написано кидать в какую-ту папку (Не помню как называлась),но из-за того что у меня пиратка у меня такой папки почему то не было . И пришлось играть мне в *Найди папку* .

 
pon6256Дата: Пятница, 08.07.2016, 13:08 | Сообщение # 157
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
У меня стимовский спор, ни один мод не ставится , что делать??
 
ShervardДата: Понедельник, 18.07.2016, 13:23 | Сообщение # 158
Всего сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата pon6256 ()
У меня стимовский спор, ни один мод не ставится , что делать??


Или ставишь не так, или пытаешься поставить моды которые не работают на стим версии, а там много модов не работает
 
vanerДата: Воскресенье, 24.07.2016, 13:26 | Сообщение # 159
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
У меня лицензия стимовская, без длс - моды не работают. всё закидываю как надо в data - и ничего...
 
ВейлорексДата: Воскресенье, 24.07.2016, 20:56 | Сообщение # 160
Всего сообщений: 533
Награды: 9
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
vaner, У Стима - полная фигня с модами. Качай пиратку, а со Стима Спору сжигай.

"MotherGoat!"
© Goodr
Я не сдох!
 
loonatДата: Пятница, 26.08.2016, 20:02 | Сообщение # 161
Всего сообщений: 33
Награды: 1
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Кто-нибудь знает, почему могут перестать работать моды после переустановки игры? И что тогда нужно делать?
Кидала и в Data, и в Data из "EP1". Ни один из скачанных модов больше не работает.
 
RashДата: Пятница, 26.08.2016, 21:41 | Сообщение # 162
Всего сообщений: 3
Награды: 2
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата loonat ()
Кто-нибудь знает, почему могут перестать работать моды после переустановки игры? И что тогда нужно делать?
Кидала и в Data, и в Data из "EP1". Ни один из скачанных модов больше не работает.


Стимовская игра или пиратка?
 
loonatДата: Пятница, 26.08.2016, 21:52 | Сообщение # 163
Всего сообщений: 33
Награды: 1
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата
Стимовская игра или пиратка?


Судя по всему, пиратка. И, если честно, я уже нашла, куда надо кидать. ;)
 
Joni_KillerДата: Четверг, 29.09.2016, 14:32 | Сообщение # 164
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Lord_Nito ()
Я вручную отключил индикатор сложности в файлах игры.

Раскажешь как вручную отключил? :o


Сообщение отредактировал Joni_Killer - Четверг, 29.09.2016, 14:32
 
EnVoidДата: Четверг, 03.11.2016, 13:02 | Сообщение # 165
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
ребят, у меня стим версия, и трабла только в одном - искать папку,все моды работают, от и до, так-что не орите на стим, это у вас что-то
Гыыыыыыы

Добавлено (03.11.2016, 13:02)
---------------------------------------------
Цитата Joni_Killer ()
Раскажешь как вручную отключил?


я расскажу, вобщем,
1)нажимаешь ctrl+shift+c
2)пишешь freedom [on] (да да, именно с транскрипцией)
3)PROFIT!
4)что-,ы его отключить, нужно написать freedom [off]
5)PROFIT!x2


Сообщение отредактировал EnVoid - Четверг, 03.11.2016, 13:03
 
Форум о SPORE » SPORE » Советы, вопросы, проблемы » Не ставятся моды (Все вопросы по модам обсуждаем тут)
Поиск: