|
Таверна на метеорите IV
|
|
| Jamm | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 10:45 | Сообщение # 1546 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| *Достал из холодильника и поставил бутылку "Вулкана" на барную стойку. Капельки конденсата заблестели на красном стекле* Его тут будут подавать даже после тепловой смерти вселенной. *Покосился на кучку влажных купюр лежащих в углу стойки*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
Сообщение отредактировал Jamm - Воскресенье, 23.12.2018, 11:39 |
| |
| |
| Человек0917 | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 11:00 | Сообщение # 1547 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
| *Бутылка холодного Вулкана вырвала Человека из ментальных разговоров с пришельцем. Вне себя от радости, ящер откусил горлышко бутылки, вылив себе в глотку все содержимое залпом. Резко оперся всеми четырьмя руками на стойку, в одной из них лежала пара сотенных купюр спорлингов.* - Как ж я давно тебя не видел! - *прокричал Человек, отвлекая всех присутствующих от своих дел* - О спорий, дай мне еще этого чудного пойла! Как жизнь? Как здоровье? Чего нового? Как родные? Что... *Человек оставил деньги на барной стойке и рукой закрыл себе рот. Сел на стул, успокоился и произнес тише:* - Мне еще пару банок... *Помолчал* - КАК ЖЕЖ МНЕ БЫЛО ОДИНОКО!!!!!
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
|
| |
| |
| D-Smith | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 11:00 | Сообщение # 1548 |
Всего сообщений: 259
Награды: 4
Замечания: 0%
| Слегка неведомым образом загрузив в себя ровно 15 целых 269 тысячных литра урана (нет, серьёзно, он жидкий?), потяжелевший от этого металлический пришелец (по идее, примерно килограмм на триста, но он это компенсирует постоянной тягой) снова вернулся в помещение. Кажется, он кинул взгляд на Магруса с Озимором, а затем уже точно обратился к Джемму. Голос был синтезированный и частично напоминал голоса микрокораблей Теориума вроде тех же сфер, с которыми, вообще говоря, металлоид был одной природы.
- ПЛАТА ЗА ТОПЛИВО. ОЖИДАЕТСЯ СДАЧА В РАЗМЕРЕ ВОСЬМИДЕСЯТИ ДЕВЯТИ СОТЫХ СПОРЛИНГА.
Говоря, длинный посетитель подошёл к владельцу таверны и протянул руку, на которой ещё оставалась сфера. Сфера раскрылась наподобие клешни на две половинки, начиненные изнутри разноцветной электроникой.
Добавлено (23.12.2018, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата Jamm (  ) накучку влажных купюр (во-первых, раздельно, во-вторых, почему влажных?)
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
Сообщение отредактировал D-Smith - Воскресенье, 23.12.2018, 11:17 |
| |
| |
| Jamm | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 11:41 | Сообщение # 1549 |
| Цитата D-Smith (  ) нет, серьёзно, он жидкий? (Ну очевидно, что он жидкий, раз он литрах, лол)Цитата D-Smith (  ) (во-первых, раздельно, во-вторых, почему влажных?)
Цитата D-Smith (  ) Его "лицо" было закрыто множеством купюр, неким образом прилипших к белому стеклу. (Потому что я подумал, что они именно прилипли на липкую поверхность, а не наэлектризованную. Боже, сколько флуда)
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
| |
| |
| Aland | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 11:42 | Сообщение # 1550 |
  Badger 
Всего сообщений: 209
Награды: 14
| Гуманоид-Продюссер быстро осознал что его продинамили, в очередной раз... В очередной раз его визиту были не рады, не смотря на шелест сочных купюр.
А все таки, люди умнеют! Подумал он про себя и покинул Таверну.
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
|
| |
| |
| D-Smith | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 11:43 | Сообщение # 1551 |
| (та не, статическое электричество, Jamm. Он не липкий, только иногда магнитный или наэлектризованный)
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
| |
| |
| Jamm | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 11:46 | Сообщение # 1552 |
| *Перевёл взгляд с Человека на металлического пришельца* Я не беру плату за топливо, у колонки автономный терминал оплаты, с ней иди и разбирайся. *Снова обратился к Человеку* Вот же болван, отсчитал зачем-то две девятьсот с копейками, но не смог просчитать сдачу. Стоп, а как он заправился не заплатив?!
|
| |
| |
| D-Smith | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 11:57 | Сообщение # 1553 |
| (цена - 190$/литр. Кол-во литров - 15.269. Перемножаем - 2901.11$. Уплачено - 2902, разность/сдача - 0.89$. Что не так со счётом? Окей, про автоматику не сориентировался.)
-...ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. ДОЛЖНО БЫТЬ, ТА СХЕМА ВСЁ ЖЕ ОТВЕЧАЛА ЗА ОПЛАТУ. Я В СОСТОЯНИИ УСТРАНИТЬ ПРИЧИНЁННЫЙ ЗАПРАВОЧНОЙ СТАНЦИИ УЩЕРБ.
Робот снова унёсся на улицу, где, прежде чем собрать развинченный терминал воедино, внёс в подходящий механизм захваченную со стойки плату за уран. Сдачу не взял. Вернувшись, он остановился у столика, на коем лежал волколюд.
- ПОВТОРНО ИЗВИНЯЮСЬ. ОБЫЧНО МНЕ ПРИХОДИТСЯ РАБОТАТЬ С МЕХАНИЗМАМИ ДРУГОГО ТИПА.
Добавлено (23.12.2018, 12:01) --------------------------------------------- (а ещё температура плавления урана - 1132,5 С. Должно быть, разжижается альтернативными методами, но в Галактике это, думаю, нормально)
Добавлено (23.12.2018, 12:25) --------------------------------------------- - ВАШЕ УТВЕРЖДЕНИЕ, ЗВУЧАЩЕЕ КАКЦитата Jamm (  ) не смог просчитать сдачу. , ОШИБОЧНО. Я ВИЖУ ЦЕНУ ПОТРЕБЛЁННОГО МНОЙ ТОПЛИВА - 190 СПОРЛИНГОВ ЗА ЛИТР. Я ПОТРЕБИЛ РОВНО 15 ЦЕЛЫХ 269 ТЫСЯЧНЫХ ЛИТРА. НЕОБХОДИМАЯ К УПЛАТЕ СУММА - 2901 ЦЕЛЫХ 11 СОТЫХ СПОРЛИНГА. МНОЙ УПЛАЧЕНО РОВНО 2902 ЦЕЛЫХ, ЗАКОНОМЕРНАЯ СДАЧА - 89 СОТЫХ СПОРЛИНГА. СТРАННО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ СОМНЕВАТЬСЯ В МОИХ ПОДСЧЁТАХ. НЕУЖЕЛИ ЭЛЕКТРОННЫЕ РАЗУМЫ, К КОТОРЫМ Я МОГУ БЫТЬ ОШИБОЧНО ОТНЕСЁН, В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ СПОСОБНЫ НА ОШИБКУ ИЛИ ОБМАН?
Читая лекцию о низшей математике, носитель неэлектронного разума не стоял без дела. Он снова присоединил сферу, летавшую около Магруса, на "свободную" руку, и уже обеими руками водил над некондиционными нелюдьми.
Сообщение отредактировал D-Smith - Воскресенье, 23.12.2018, 12:28 |
| |
| |
| Jamm | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 12:35 | Сообщение # 1554 |
| *Тактично проигнорировал его болтовню*
|
| |
| |
| D-Smith | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 12:45 | Сообщение # 1555 |
| Через несколько минут железный возвестил:
- ЖИЗНЬ ЧЕТЫРЁХРУКОГО ВНЕ ОПАСНОСТИ.
Вслед за чем кинулся в туалетное помещение. Там раздался непродолжительный шум льющейся воды, а затем расторопный робот вернулся к Магрусу и опустил на него сферы своих "кистей", одну - на макушку, другую - на ступни. Правая рука, а также часть груди и головы фелорианца оказались охвачены той же дымкой, но погустевшей и приобретшей бледно-синий цвет.
Сообщение отредактировал D-Smith - Воскресенье, 23.12.2018, 12:46 |
| |
| |
| Человек0917 | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 13:15 | Сообщение # 1556 |
| - Кажется, старина, тебе надо бы заказать заправочную систему поновее. Эту уже вовсю взламывают, поди там... С убытками потом не разберешься. *Повертел головой и рассмотрел таверну. Подметил пару мест, которые нужно было бы подкрасить, а вон ту трещинку бы подлатать, и вот там окошечко подправить... А, стойте, что это за..? Голос Человека стал монотонным и четким, без тени эмоций. Однако, глаза его не были пусты, в них проглядывало любопытство и живое желание узнать что-то важное для него. Он обратился к металлическому гуманоиду.* - Объект, прошу проинформировать меня о вашем устройстве, структурный код, химический идентификатор, название и кодовый номер родной планеты с учетом сектор... *Ящер дернул головой, помотал ею легонько и снова устремил взор на железного парня* - Тьфу ты. Слушай, парень, а в тебе вообще органика есть? Из чего ты сделан-то, не могу понять?
Сообщение отредактировал Человек0917 - Воскресенье, 23.12.2018, 13:15 |
| |
| |
| D-Smith | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 13:32 | Сообщение # 1557 |
| "Объект" отвечал, не отрываясь от своего занятия, очевидно, лечения волка: - ОТВЕТ НА БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ВАШИХ ЗАПРОСОВ В УСТНОЙ ФОРМЕ ЗАЙМЁТ СЛИШКОМ МНОГО ВРЕМЕНИ. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, СЛУШАЙТЕ ПРИЕМЛЕМУЮ И НЕ ЗАСЕКРЕЧЕННУЮ ЧАСТЬ. МОЁ САМОНАЗВАНИЕ МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ НА ЭТОТ ЯЗЫК КАК "ПРИМА-НЫНЕШНИЙ". КОД РОДНОЙ ПЛАНЕТЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАН КАК 213В55-245ПА С УЧЁТОМ СИСТЕМЫ, СЕКТОР 25, ИНАЧЕ ГОВОРЯ - УГОЛ 23,3473 ГРАДУСОВ, 89,345 ПАРСЕК ОТ ЦЕНТРА. ВПРОЧЕМ, МЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ТА ПЛАНЕТА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МЕСТОМ НАШЕГО ПОЯВЛЕНИЯ НА СВЕТ, А МОЯ СОБСТВЕННАЯ РОДИНА - ВООБЩЕ ВТОРОЙ АСТЕРОИДНЫЙ ПОЯС ТОЙ СИСТЕМЫ. МОЯ ОБОЛОЧКА В ОСНОВНОМ СОСТОИТ ИЗ АЛЮМИНИЯ, ЖЕЛЕЗА, УГЛЕРОДА И КРЕМНИЯ В РАЗЛИЧНЫХ ПОЛИМЕРНЫХ КОНФИГУРАЦИЯХ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ УСТОЙЧИВОСТЬ. ИНФОРМАЦИЯ О МОЁМ ВНУТРЕННЕМ УСТРОЙСТВЕ ЗАСЕКРЕЧЕНА ПОМИМО ТОГО ФАКТА, ЧТО 27% МОЕГО ВНУТРЕННЕГО ОБЪЁМА ЗАНИМАЮТ МОИ ОРГАНИЧЕСКИЕ ПОДДАННЫЕ, И, КАК ВЫ МОГЛИ ЗАМЕТИТЬ, ЕЩЁ 34,33% ОТВЕДЕНО ПОД ТОПЛИВНЫЕ БАКИ.Добавлено (23.12.2018, 14:01) --------------------------------------------- - ЖИЗНЬ ХИЩНИКА ВНЕ ОПАСНОСТИ.
Прима-Нынешний втянул в "кисти" обволакивавшую Магруса дымную ауру, но предпринимать что-либо ещё пока не стал.
Сообщение отредактировал D-Smith - Воскресенье, 23.12.2018, 13:55 |
| |
| |
| Человек0917 | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 14:07 | Сообщение # 1558 |
| - Жарковато у вас там, радиационный фон ни к черту, слишком высокий... И как вы только там живете, спорий мой... И что еще за подданные, интересно, вот всяко при мне кишки называли, но чтобы так - экое еще словечко... *Факт наливания вулкана Джеммом Человеку уже очевиден, посему последний пьет вторую бутыль уже не так резво, как первую* - Ну, оно значит, есть до чего докопаться. А вот эти вот шары светящиеся и друг твой, - ящер указал головой на людоволка, - это тоже засекречено?
Сообщение отредактировал Человек0917 - Воскресенье, 23.12.2018, 14:08 |
| |
| |
| D-Smith | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 14:21 | Сообщение # 1559 |
| - НИ Я, НИ КТО-ЛИБО ИЗ МОИХ АЛЬТЕРНАТИВ В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ НЕ ЖИВЁТ НА НАЗВАННОЙ ПЛАНЕТЕ. НЫНЕШНИЕ УСЛОВИЯ БЫЛИ СОЗДАНЫ ВО ВРЕМЯ КОНФЛИКТА ДВУХ ГОСУДАРСТВ, ОДНОМУ ИЗ КОТОРЫХ ПРИНАДЛЕЖАЛА ПЛАНЕТА, ОКОЛО 8 СТАНДАРТНЫХ ГИГАСЕКУНД НАЗАД. НАШИ С АЛЬТЕРНАТИВАМИ ПОДДАННЫЕ - ПОЛУКОЛЛЕКТИВНО-РАЗУМНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ. [size=7]КРАТКОЕ САМОНАЗВАНИЕ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕЕ НАС ВСЕХ НА МИРОВОЙ АРЕНЕ -ТЕОРИУМ, ВЫ, ВОЗМОЖНО, МОГЛИ ЗАМЕТИТЬ НАС В СПИСКАХ ПОСТАВЩИКОВ НАНОТЕХНОЛОГИЙ. СФЕРЫ - ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО, ИСПОЛЬЗУЕМОЕ БОЛЬШИНСТВОМ ТЕОРОВ НАПОДОБИЕ ЗВЕЗДОЛЁТОВ У МАКРОСКОПИЧЕСКИХ РАС. ФЕЛОРИАНЕЦ СО МНОЙ НЕ ЗНАКОМ, ОН БЫЛ ВМЕСТЕ С САГРЕТИАНЦЕМ ВНУТРИ... ВРЕМЕННОЙ АНОМАЛИИ, ПОЛАГАЮ, ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО ТАК НАЗВАТЬ. СЕЙЧАС ВХОД В НЕЁ ЗАКРЫТ И АКТИВНО ЗАПЕЧАТЫВАЕТСЯ НА ОБРАТНОЙ ОТ НАС СТОРОНЕ ЭТОГО НЕБЕСНОГО ТЕЛА.
Сообщение отредактировал D-Smith - Воскресенье, 23.12.2018, 14:32 |
| |
| |
| Человек0917 | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 14:34 | Сообщение # 1560 |
| *Человек задумчиво кивнул и отвел взгляд в сторону, размышляя об услышанном. Его отец рассказывал ему всякое, но, честно говоря, он все еще не мог похвастаться знанием всего каталога империй этой галактики. Для этого ему нужно было бы иметь в распоряжении, по-хорошему, архив данных со столицы и модулятор ментальных образов, однако в столицу ему путь закрыт* - Вот как. Теориум. Где-то там замечал, кажется, какой-то похожий логотип, или что это там было... А, нет, это был склад канцелярских принадлежностей. Не суть... Как ж тебя сюда занесло-то? Через эту самую дырку временного полотна? Даже интересно послушать, что там на другой стороне у вас творится...
|
| |
| |