Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Таверна на метеорите IV
Человек0917Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 15:36 | Сообщение # 1576
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
- Весьма печально. Иногда замечаю, что многим этого не хватает. Расслабиться, уйти от этого всего. Особенно не хватает тем, кто лишен всякой возможности ощутить это.
*Выпивает вторую бутылку вулкана*
- Жалко, однако, что и я не умею пьянеть. О, у тебя тут этот проснулся, смотри!
*Человек указал на очнувшегося незнакомца*

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

D-SmithДата: Воскресенье, 23.12.2018, 15:36 | Сообщение # 1577
Всего сообщений: 259
Награды: 4
Замечания: 0%
- НЕ СОВЕРШАЙТЕ РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ, ВАШ ОРГАНИЗМ БЫЛ РЕАБИЛИТИРОВАН НЕ ТАК ДАВНО. ВЕРЕЦ, ОЧЕВИДНО, ПОГИБ. МНЕ УДАЛОСЬ СПАСТИ ТОЛЬКО ВАС ДВОИХ, А ТАКЖЕ ВЫЗВАТЬ ТРАНСПОРТНОЕ СУДНО ДЛЯ ОТПРАВКИ ВАС НА РОДИНУ ЛИБО В МЕДИЦИНСКУЮ СЛУЖБУ.

Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств...
Расы: племена лепусов
Статус: иногда ограничен доступ к Интернету

Олег110Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 15:41 | Сообщение # 1578
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
- Ка чуял, что в ту воду нельзя соваться... Чтоб его.
*Медленно поднял корпус, сев на столе.*

"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."

D-SmithДата: Воскресенье, 23.12.2018, 15:44 | Сообщение # 1579
- МНЕ НЕОБХОДИМО УТОЧНИТЬ НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ. НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ОПИСАТЬ СВОЁ ПРИБЫТИЕ В АНОМАЛИЮ, СВОИ ДЕЙСТВИЯ ВНУТРИ?

JammДата: Воскресенье, 23.12.2018, 15:45 | Сообщение # 1580
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Замечания: 20%
Со стола слезь. Да и вообще, что нахрена вас именно туда, а, хрен с ним. А то этот лектор опять монолог на час затянет.

BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth

Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629

Олег110Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 15:50 | Сообщение # 1581
- Т... В аномалию?..
*Передумал расказывать события, услышав слова бармена*
- А ты вообще кто такой?!

"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."

D-SmithДата: Воскресенье, 23.12.2018, 15:56 | Сообщение # 1582
- САМОНАЗВАНИЕ - ПРИМА-НЫНЕШНИЙ, ДИРЕКТОР ПО ВОПРОСАМ ХРАНЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ КОРПОРАТИВНОЙ ИМПЕРИИ "ТЕОРИУМ". КАК Я УЖЕ СКАЗАЛ, МНЕ УДАЛОСЬ СПАСТИ ВАС ДВОИХ ИЗ ОБЛАСТИ ПРОСТРАНСТВА С ИСКАЖЁННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ИНФОРМАЦИИ.

Сообщение отредактировал D-Smith - Воскресенье, 23.12.2018, 15:59

Олег110Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 15:59 | Сообщение # 1583
- Я думаю, если ты смог туда попасть, то видел, что там происходит.

Человек0917Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 16:04 | Сообщение # 1584
- В этой таверне было уже столько монологов, что хоть книгу пиши.

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

D-SmithДата: Воскресенье, 23.12.2018, 16:06 | Сообщение # 1585
- В ТОМ-ТО И ДЕЛО, ЧТО Я ВИДЕЛ, ЧТО ПРОИСХОДИТ, НО НЕ ВИДЕЛ, ЧТО ВОСПРИНИМАЕТЕ ВЫ. ПОДОБНЫЕ ОБЛАСТИ МОГУТ ИСКАЖАТЬ ВОСПРИЯТИЕ СУЩЕСТВ, НЕ ЗАЩИЩЁННЫХ ОТ ИХ ВОЗДЕЙСТВИЯ. У МЕНЯ ТАКАЯ ЗАЩИТА ЕСТЬ ПО ДОЛГУ СЛУЖБЫ, И Я ВИДЕЛ СУЖАЮЩИЙСЯ КУПОЛ ИЗ СИНЕЙ ЮМОПЛАЗМЫ РАДИУСОМ ОКОЛО ДЕСЯТИ МЕТРОВ, ОКРУЖАЮЩИЙ ВХОД И ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТЬ НАТЫКАННЫХ ВОКРУГ НЕГО ОСВЕТИТЕЛЕЙ. САГРЕТИАНЕЦ СТОЯЛ ПРИМЕРНО ПОСЕРЕДИНЕ ЭТОГО РАДИУСА, ПРИЖАВ КО РТУ ДЫМОВОЕ УСТРОЙСТВО, ТЫ БЫЛ НА САМОЙ ГРАНИЦЕ С ПЛЕЧОМ, ПОГРУЖЁННЫМ ЗА НЕЁ, А ВЕРЕЦ И ЕГО СКАФАНДР... БЫЛИ ЗА ГРАНИЦЕЙ.

Сообщение отредактировал D-Smith - Воскресенье, 23.12.2018, 16:13

Олег110Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 16:09 | Сообщение # 1586
*Обернулся на "человека"*
- Ты не знаешь... Та фелорианка-оффициант давно тут не объявлялась? Думаю, ты знаешь, о ком я.

D-SmithДата: Воскресенье, 23.12.2018, 16:25 | Сообщение # 1587
Поняв, что расспросы в местной среде не приветствуются, директор по информации проговорил про себя:
- И ВСЁ ЖЕ ЗДЕСЬ ЛЮБОПЫТНАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕРОЯТНОСТЕЙ... РАЗРЯДУ БЫ ПОНРАВИЛОСЬ.

На улице раздался гул, и через некоторое время на парковку приземлился челнок, похожий на общественный.

- ЭТО ЗА ВАМИ. - снова обратился он к Магрусу, - БУДЕТ В ВАШЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ В ТЕЧЕНИЕ СЛЕДУЮЩИХ 200 КИЛОСЕКУНД, ДОСТАВИТ ВАС И ВАШЕГО ТОВАРИЩА В ЛЮБОЕ МЕСТО ГАЛАКТИКИ, ДОСТУПНОЕ ЗА ЭТО ВРЕМЯ, ЗАТЕМ ВЕРНЁТСЯ К НАМ. ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ АВТОНАВИГАТОРА УЖЕ СКАЧАНА НА БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР, АКТИВИРУЕТСЯ, ЕСЛИ ПРОИЗНЕСТИ "ИНСТРУКЦИЯ".

Добавлено (23.12.2018, 16:50)
---------------------------------------------
Ещё через некоторое время металлический гуманоид встал со своего места и вышел из помещения, согнувшись вполтора в дверном проёме. Он ушёл на обратную сторону астероида, где прибывший за какое-то время до этого целый рой из больших и малых шариков с лампами уже собрал всё бывшее здесь верское и теориумское оборудование в грузовик, аналогичный тому, который прибыл за Магрусом с Озимором. Забравшись внутрь и сам, Нынешний взял на себя управление, и небольшой звездолёт взлетел. Он был не настолько быстр в полёте, как сам директор по информации, но тратил топливо гораздо милосерднее. Вскоре летящая точка влилась в негустой в это время транспортный поток, уходящий в транспортные врата.

Сообщение отредактировал D-Smith - Воскресенье, 23.12.2018, 16:51

Человек0917Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 17:55 | Сообщение # 1588
*Ящер обратил внимание на очнувшегося посетителя. Услышав вопрос, он скривил вопросительно брови*
- Фелорианка? Официант? О чём ты?
*Человек почесал рога в задумчивости и с досадой продолжил*
- Что-то туговат я стал на память, совсем ничего такого не припомню...

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

Олег110Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 20:06 | Сообщение # 1589
*Обрадовавшись, что удалось увильнуть от ответа, облегченно вздохнул.*
- Не бери в голову. Она свалила отсюда еще почти два года назад, когда умер тот контрактник... Уитли его звали, да?
*Слез со стола, все еще сопровождая уходящего по улице директора через окно недоверчивым взглядом.*

Человек0917Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 20:41 | Сообщение # 1590
*В памяти Человека начали всплывать образы. Кажется, его память не совсем иссохла за годы странствий и прочих приключений.*
- А. А. А... Да, кажется помню. Только вот я сам тут впервые за долгое время. Так что сказать и правда не могу, друг мой.
Может, тогда, все таки ты расскажешь что у вас тут творится, коротко и по существу? И да, выпить не хочешь?

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

Поиск: