Таверна на метеорите IV
|
|
D-Smith | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 13:32 | Сообщение # 1576 |
Всего сообщений: 259
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| "Объект" отвечал, не отрываясь от своего занятия, очевидно, лечения волка: - ОТВЕТ НА БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ВАШИХ ЗАПРОСОВ В УСТНОЙ ФОРМЕ ЗАЙМЁТ СЛИШКОМ МНОГО ВРЕМЕНИ. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, СЛУШАЙТЕ ПРИЕМЛЕМУЮ И НЕ ЗАСЕКРЕЧЕННУЮ ЧАСТЬ. МОЁ САМОНАЗВАНИЕ МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ НА ЭТОТ ЯЗЫК КАК "ПРИМА-НЫНЕШНИЙ". КОД РОДНОЙ ПЛАНЕТЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАН КАК 213В55-245ПА С УЧЁТОМ СИСТЕМЫ, СЕКТОР 25, ИНАЧЕ ГОВОРЯ - УГОЛ 23,3473 ГРАДУСОВ, 89,345 ПАРСЕК ОТ ЦЕНТРА. ВПРОЧЕМ, МЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ТА ПЛАНЕТА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МЕСТОМ НАШЕГО ПОЯВЛЕНИЯ НА СВЕТ, А МОЯ СОБСТВЕННАЯ РОДИНА - ВООБЩЕ ВТОРОЙ АСТЕРОИДНЫЙ ПОЯС ТОЙ СИСТЕМЫ. МОЯ ОБОЛОЧКА В ОСНОВНОМ СОСТОИТ ИЗ АЛЮМИНИЯ, ЖЕЛЕЗА, УГЛЕРОДА И КРЕМНИЯ В РАЗЛИЧНЫХ ПОЛИМЕРНЫХ КОНФИГУРАЦИЯХ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ УСТОЙЧИВОСТЬ. ИНФОРМАЦИЯ О МОЁМ ВНУТРЕННЕМ УСТРОЙСТВЕ ЗАСЕКРЕЧЕНА ПОМИМО ТОГО ФАКТА, ЧТО 27% МОЕГО ВНУТРЕННЕГО ОБЪЁМА ЗАНИМАЮТ МОИ ОРГАНИЧЕСКИЕ ПОДДАННЫЕ, И, КАК ВЫ МОГЛИ ЗАМЕТИТЬ, ЕЩЁ 34,33% ОТВЕДЕНО ПОД ТОПЛИВНЫЕ БАКИ.Добавлено (23.12.2018, 14:01) --------------------------------------------- - ЖИЗНЬ ХИЩНИКА ВНЕ ОПАСНОСТИ.
Прима-Нынешний втянул в "кисти" обволакивавшую Магруса дымную ауру, но предпринимать что-либо ещё пока не стал.
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
Сообщение отредактировал D-Smith - Воскресенье, 23.12.2018, 13:55 |
|
| |
Человек0917 | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 14:07 | Сообщение # 1577 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
| - Жарковато у вас там, радиационный фон ни к черту, слишком высокий... И как вы только там живете, спорий мой... И что еще за подданные, интересно, вот всяко при мне кишки называли, но чтобы так - экое еще словечко... *Факт наливания вулкана Джеммом Человеку уже очевиден, посему последний пьет вторую бутыль уже не так резво, как первую* - Ну, оно значит, есть до чего докопаться. А вот эти вот шары светящиеся и друг твой, - ящер указал головой на людоволка, - это тоже засекречено?
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
Сообщение отредактировал Человек0917 - Воскресенье, 23.12.2018, 14:08 |
|
| |
D-Smith | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 14:21 | Сообщение # 1578 |
| - НИ Я, НИ КТО-ЛИБО ИЗ МОИХ АЛЬТЕРНАТИВ В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ НЕ ЖИВЁТ НА НАЗВАННОЙ ПЛАНЕТЕ. НЫНЕШНИЕ УСЛОВИЯ БЫЛИ СОЗДАНЫ ВО ВРЕМЯ КОНФЛИКТА ДВУХ ГОСУДАРСТВ, ОДНОМУ ИЗ КОТОРЫХ ПРИНАДЛЕЖАЛА ПЛАНЕТА, ОКОЛО 8 СТАНДАРТНЫХ ГИГАСЕКУНД НАЗАД. НАШИ С АЛЬТЕРНАТИВАМИ ПОДДАННЫЕ - ПОЛУКОЛЛЕКТИВНО-РАЗУМНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ. [size=7]КРАТКОЕ САМОНАЗВАНИЕ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕЕ НАС ВСЕХ НА МИРОВОЙ АРЕНЕ -ТЕОРИУМ, ВЫ, ВОЗМОЖНО, МОГЛИ ЗАМЕТИТЬ НАС В СПИСКАХ ПОСТАВЩИКОВ НАНОТЕХНОЛОГИЙ. СФЕРЫ - ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО, ИСПОЛЬЗУЕМОЕ БОЛЬШИНСТВОМ ТЕОРОВ НАПОДОБИЕ ЗВЕЗДОЛЁТОВ У МАКРОСКОПИЧЕСКИХ РАС. ФЕЛОРИАНЕЦ СО МНОЙ НЕ ЗНАКОМ, ОН БЫЛ ВМЕСТЕ С САГРЕТИАНЦЕМ ВНУТРИ... ВРЕМЕННОЙ АНОМАЛИИ, ПОЛАГАЮ, ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО ТАК НАЗВАТЬ. СЕЙЧАС ВХОД В НЕЁ ЗАКРЫТ И АКТИВНО ЗАПЕЧАТЫВАЕТСЯ НА ОБРАТНОЙ ОТ НАС СТОРОНЕ ЭТОГО НЕБЕСНОГО ТЕЛА.
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
Сообщение отредактировал D-Smith - Воскресенье, 23.12.2018, 14:32 |
|
| |
Человек0917 | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 14:34 | Сообщение # 1579 |
| *Человек задумчиво кивнул и отвел взгляд в сторону, размышляя об услышанном. Его отец рассказывал ему всякое, но, честно говоря, он все еще не мог похвастаться знанием всего каталога империй этой галактики. Для этого ему нужно было бы иметь в распоряжении, по-хорошему, архив данных со столицы и модулятор ментальных образов, однако в столицу ему путь закрыт* - Вот как. Теориум. Где-то там замечал, кажется, какой-то похожий логотип, или что это там было... А, нет, это был склад канцелярских принадлежностей. Не суть... Как ж тебя сюда занесло-то? Через эту самую дырку временного полотна? Даже интересно послушать, что там на другой стороне у вас творится...
|
|
| |
D-Smith | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 14:35 | Сообщение # 1580 |
| (если полагать одну секунду в Галактике равной одной нашей секунде, то 31,5 мегасекунд = 31500000 сек. - примерно наш год, а 800 гигасекунд = 8*10^11 примерно 25 наших лет. Я буду для простоты оставлять подобные сводки)
Добавлено (23.12.2018, 14:45) --------------------------------------------- - 240 КИЛОСЕКУНД НАЗАД ПЕРЕСТАЛ ПОСТУПАТЬ СИГНАЛ ОТ ЧЕТЫРЁХ МОИХ ЮНИТОВ, НАПРАВЛЕННЫХ СЮДА, - он поднял руку с шаром, демонстрируя один из "юнитов", - ВСЕ ЧЕТВЕРО БЫЛИ СНАБЖЕНЫ ПОДГОТОВЛЕННЫМИ ЭКИПАЖАМИ И ОТПРАВЛЕНЫ НА РАССЛЕДОВАНИЕ АНОМАЛЬНЫХ ЯВЛЕНИЙ, ПРОИСХОДЯЩИХ В ОБЛАСТИ ЭТОГО МЕТЕ... АСТЕРОИДА. СИТУАЦИЯ БЫЛА СОЧТЕНА ДОСТАТОЧНО ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ, ЧТОБЫ ОТПРАВИТЬ МЕНЯ, ИХ РУКОВОДИТЕЛЯ И СПЕЦИАЛИСТА ПО ПОДОБНЫМ АНОМАЛИЯМ, СЮДА В КАЧЕСТВЕ СПАСАТЕЛЯ. ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ, ОЧЕВИДНО, ГИБЕЛИ ОДНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МАКРОРАСЫ ВЕР В ПРЕДЕЛАХ АНОМАЛИИ, А ТАКЖЕ ПОРЧИ НЕКОТОРОГО ОБОРУДОВАНИЯ.
Сообщение отредактировал D-Smith - Воскресенье, 23.12.2018, 14:45 |
|
| |
Человек0917 | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 14:56 | Сообщение # 1581 |
| - Чертовски обидно, вообще очень неприятно когда кто-то погибает. Обязательно нужно будет написать об этом во всегалактический некролог... Может, вы тогда тоже чего-нибудь пригубите, раз все закончилось? Будет повод, так сказать.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 15:07 | Сообщение # 1582 |
| - УВЫ, ЭТА ПЛАТФОРМА - НЕ ДИПЛОМАТИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ, КАК, ВПРОЧЕМ, И МОЙ РАЗУМ. ЕСЛИ БЫ ВЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С МОЕЙ АЛЬТЕРНАТИВОЙ "ПРИМА-РАЗРЯД", ОН БЫ НЕ ОТКАЗАЛСЯ ОТ РАЗВЛЕЧЕНИЙ - ВСЕГДА ПРЕБЫВАЕТ В ТЕЛЕ, ИМИТИРУЮЩЕМ ОРГАНИЧЕСКИЕ ПОТРЕБНОСТИ. МНЕ ЖЕ ХВАТИТ И УРАНА. НЕ ПОДУМАЙТЕ, ОДНАКО, ЧТО СКОРБЬ ПО ПОТЕРЯМ МЕНЯ МИНУЕТ.
|
|
| |
Олег110 | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 15:26 | Сообщение # 1583 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
| *Очнулся после оглушения из-за удара об скалу.* - Что... Где этот угорь?!
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 15:36 | Сообщение # 1584 |
| - Весьма печально. Иногда замечаю, что многим этого не хватает. Расслабиться, уйти от этого всего. Особенно не хватает тем, кто лишен всякой возможности ощутить это. *Выпивает вторую бутылку вулкана* - Жалко, однако, что и я не умею пьянеть. О, у тебя тут этот проснулся, смотри! *Человек указал на очнувшегося незнакомца*
|
|
| |
D-Smith | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 15:36 | Сообщение # 1585 |
| - НЕ СОВЕРШАЙТЕ РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ, ВАШ ОРГАНИЗМ БЫЛ РЕАБИЛИТИРОВАН НЕ ТАК ДАВНО. ВЕРЕЦ, ОЧЕВИДНО, ПОГИБ. МНЕ УДАЛОСЬ СПАСТИ ТОЛЬКО ВАС ДВОИХ, А ТАКЖЕ ВЫЗВАТЬ ТРАНСПОРТНОЕ СУДНО ДЛЯ ОТПРАВКИ ВАС НА РОДИНУ ЛИБО В МЕДИЦИНСКУЮ СЛУЖБУ.
|
|
| |
Олег110 | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 15:41 | Сообщение # 1586 |
| - Ка чуял, что в ту воду нельзя соваться... Чтоб его. *Медленно поднял корпус, сев на столе.*
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
|
| |
D-Smith | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 15:44 | Сообщение # 1587 |
| - МНЕ НЕОБХОДИМО УТОЧНИТЬ НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ. НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ОПИСАТЬ СВОЁ ПРИБЫТИЕ В АНОМАЛИЮ, СВОИ ДЕЙСТВИЯ ВНУТРИ?
|
|
| |
Jamm | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 15:45 | Сообщение # 1588 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
| Со стола слезь. Да и вообще, что нахрена вас именно туда, а, хрен с ним. А то этот лектор опять монолог на час затянет.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Олег110 | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 15:50 | Сообщение # 1589 |
| - Т... В аномалию?.. *Передумал расказывать события, услышав слова бармена* - А ты вообще кто такой?!
|
|
| |
D-Smith | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 15:56 | Сообщение # 1590 |
| - САМОНАЗВАНИЕ - ПРИМА-НЫНЕШНИЙ, ДИРЕКТОР ПО ВОПРОСАМ ХРАНЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ КОРПОРАТИВНОЙ ИМПЕРИИ "ТЕОРИУМ". КАК Я УЖЕ СКАЗАЛ, МНЕ УДАЛОСЬ СПАСТИ ВАС ДВОИХ ИЗ ОБЛАСТИ ПРОСТРАНСТВА С ИСКАЖЁННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ИНФОРМАЦИИ.
Сообщение отредактировал D-Smith - Воскресенье, 23.12.2018, 15:59 |
|
| |