Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Таверна на метеорите IV
MrSquirrelДата: Среда, 29.07.2020, 20:03 | Сообщение # 2266
QuasaR
Всего сообщений: 835
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Вдруг из темного угла послышался странный шорох. После долгого дрема проснулся я. Почему меня никто не будил - понять сложно, но какие-то догадки имелись. Медленно приходя в себя, пошатываясь, я шел к барной стойке. Осматривая все вокруг, задавался вопросом: "где все, и что случилось с этим некогда дивным местом?" Наконец преодолев столь сложный для такого состояния путь, облокотившись, я начал понимать, что случилось на самом деле. Новые размышления на тему "ничто не вечно" закипели в моей все еще дремлющей голове.
Окликнув бармена, я стал расспрашивать его:
-Что еще тебя держит в этом Спорием забытом месте? Как долго ты будешь предан ему?

Alien_the_EmpireДата: Четверг, 30.07.2020, 23:06 | Сообщение # 2267
Всего сообщений: 443
Награды: 15
Странно, сейчас, вроде, народу собралось нормально, - отметил про себя Джейди, посмотрев время на наручных часах, - или же тот ожидал тут целое столпотворение клиентов, - продолжил тот в мыслях.

Вжъуъх

JammДата: Четверг, 30.07.2020, 23:26 | Сообщение # 2268
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Замечания: 20%
- До тех пор, пока мой кошелёк остаётся полон. Я не расстроюсь, если не набью полный зал посетителей, - отмахнулся Джемм. - А ты вообще кто? У тебя знакомая физиономия. - Не из налоговой ли ты часом? - пронеслось в голове бармена.

BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth

Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629

SPORE_REDACTORДата: Четверг, 30.07.2020, 23:28 | Сообщение # 2269
Всего сообщений: 410
Награды: 22
И могло бы употребление супа индивидом и дальше продолжаться. Вот только из-за вопроса про веру в "Спория" гость чуть не подавился от смеха. Взяв в руки салфетку и вытерев своё подобие лица, существо отодвинуло суп и с улыбкой на устах посмотрело на явившегося нарушителя "мёртвого" порядка.

Сообщение отредактировал SPORE_REDACTOR - Четверг, 30.07.2020, 23:30

JammДата: Четверг, 31.12.2020, 21:36 | Сообщение # 2270
В возникшей тишине бармен услышал какой-то звук. Навострив уши, он расслышал какие-то едва различимые слова

Добавлено (01.01.2021, 00:00)
---------------------------------------------
С новым годом!

Человек0917Дата: Четверг, 18.02.2021, 15:03 | Сообщение # 2271
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
*Человек отодвинул скрипучую дверь. Внутри таверны было весьма темно, и оттого было непонятно: запустела она или Джемм просто решил сэкономить на возросших счетах за электроэнергию.
Он вошел в здание и положил руку на выключатель света. Пальцами он ощутил слой пыли*

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

JammДата: Вторник, 23.02.2021, 09:41 | Сообщение # 2272
- Так, я не понял, -раздался голос из темноты, а вслед за ним пара хлопков. - почему хлопушка не работает? Опять придётся по старинке.
Лампы на потолке зажглись, осветив бармена и пару спящих за барной стойкой выпивох инфернальным розовым светом.

СимберДата: Среда, 02.06.2021, 00:59 | Сообщение # 2273
Всего сообщений: 38
Награды: 1
*В комнату заходит существо с очень примитивным, и даже немного смешным очертанием. Похлюпывая своими лягушачьими лапами, сворачивая свои крылья и прицокивая своим клювом, Крылатый желтый динозавр-лягушка с клювом и причудливым именем Симбер заходит в команту.

Двигалось существо очень медленно. От него исходили все признаки обильного нагревания; оно, видимо, находилось в каком-то очень холодном месте. Существо было одето, по современным меркам, в крайне старомодную одежду, хотя оно и не имеет внешних признаков воздействия на себе каких-либо биоразлагающих процессов. Оно несколько раз оглянулось, увидев среди немногочисленного количества существ некоторых знакомых, думая, что он видел их пару дней назад. Существо подходит к стойке бармена*

-Эта скромная таверна выглядит, будто в нее уже очень давно никто не заходил. Прямо как моя торговая империя, которая, каким то образом, расформировалась уже несколько лет назад *(мысли) Я обязательно как-нибудь разберусь, может, у меня опять бортовой компьютер тупит*. Я же здесь был совсем недавно, но буквально за одну ночь все поменялось. По крайней мере, топлива для перелета на другие забегаловки у меня не осталось. Возможно, это сон? Неважно. Мне, пожалуйста, один кофе, да покрепче.

*Существо смотрит на выцветший прайс-лист таверны, лезет в сумку и достает оттуда 15 спорлингов крайне старого образца, сейчас, вероятно, высоко оцениваемом в этой галактике где-нибудь в антикварном музее. Даже не догадываясь об этом, существо выкладывает эти 15 спорлингов бармену на стол.*

"РП-неудачник"

Сообщение отредактировал Симбер - Среда, 02.06.2021, 00:59

Djipeg_agaДата: Воскресенье, 13.06.2021, 07:08 | Сообщение # 2274
Награды: 0
Offtop:

Куда я жмал...

Сообщение отредактировал Djipeg_aga - Воскресенье, 13.06.2021, 07:09

JammДата: Воскресенье, 13.06.2021, 21:14 | Сообщение # 2275
Запустив кофемашину, бармен навёл Симберу кофе настолько крепкий, что коньяк бы в нём даже не почувствовался.
- Нормально так у тебя за ночь тут всё поменялось. Нормально ты где-то поотвисал, потому что тебя я не видел тут пару лет.

Олег110Дата: Воскресенье, 13.06.2021, 23:50 | Сообщение # 2276
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
Среди немногочисленных посетителей данного здания (которое, надо заметить, переживает далеко не самые лучшие времена), находился потрёпанный мясник. Это был зеленоватый гоблин ростом примерно 2 метра, с большой, внушающей нижней челюстью, из которой виднелись 4 клыка. Одет он был в коричневую куртку с подвернутыми рукавами, на вид материал напоминал синтетическую кожу, имеющую слабое светоотражающее свойство. Из-под куртки выглядывал светло-черный фартук из того же материала, а так же цепь неизвестного назначения. Так же, гоблин имел короткие черные шаровары, заканчивающиеся сразу после колена резинкой, плотно держащей ткань на ногах. Одна из ног была протезом, на второй был надет кожаный сапог. Правая рука и левый глаз так же были протезами. К слову, протез руки, помимо прочего, была покрыта кусками сшитой плоти - видимо, для дополнительной защиты. На голове была чёрная шляпа. На поясе - несколько маленьких сумочек-карманов, а так же топор-тесак в своеобразных ножнах.
- Позвольте два кебаба, и... - Произнес низким басом гоблин, после чего задумался и продолжил - Кружку "Грога", да.

"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."

JammДата: Понедельник, 14.06.2021, 10:25 | Сообщение # 2277
- Сто сорок два спорлинга за всё. - ответил бармен и ушёл на кухню, чтобы через несколько минут принести незнакомцу его заказ.

Олег110Дата: Понедельник, 14.06.2021, 11:44 | Сообщение # 2278
- Ну, что же, - Гоблин потянулся в одну из сумочек за кошельком, из которого вскоре достал две пятидесятки и две двадцатки, а так же два спорлинга монетами.
- Как вообще поживает Ваше заведение, бармен? Порой в памяти мелькают более радужные картины, чем в наших глазах сейчас.

"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."

Сообщение отредактировал Олег110 - Понедельник, 14.06.2021, 11:49

СимберДата: Понедельник, 14.06.2021, 22:58 | Сообщение # 2279
Всего сообщений: 38
Награды: 1
*Существо забирает кофе, выслушивая бармена. Во время первого глотка существо вдруг поперхнулось*

-Подожди-ка. Ты сказал, пару лет?

*Существо положило кофе и в панике начало набирать на коммуникаторе дату сего дня. Заметив, что время отклоняется от казалось бы вчерашнего дня на четыре года, существо замирает*

-Этого не может быть...

*Существо схватило кофе и убежало к своему космическому кораблю. Спустя некоторое время оно возвращается в таверну, и на его лице прослеживалось искреннее удивление. На его устаревшем коммуникаторе мелькают заголовки галактических новостей, гласящие, что одну из небольших торговых компашек обобрали до гроша. Полная версия статьи гласила, что злоумышленники пробрались на корабль во время нахождения Симбера в таверне, и спустя один астрономический день все корабли торговой компании пропали без вести, кроме корабля самого Симбера.*

-Видимо, на моей криокамере было выставлено слегка приувеличенное время сна... каким-то образом. Ну что-ж, я рад видеть вас здесь всех, спустя такое-то время, хе-хе.

*Симбер набирает на комлинке номер галактической эвакуаторной службы*

"РП-неудачник"

Олег110Дата: Понедельник, 14.06.2021, 23:08 | Сообщение # 2280
- Бывает и такое, - произнес гоблин, делая первые глотки гроша, - Порой всё рассыпается на глазах, а ты даже не понимаешь, почему всё произошло так быстро.

Поиск: