Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Chère  
Форум о SPORE » SPORE » Советы, вопросы, проблемы » SporeMaster (Тема для желающих делать моды для Spore)
SporeMaster
05Дата: Вторник, 03.11.2015, 16:31 | Сообщение # 76
Всего сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Я очень хочу создать много модов, но SporeMaster не комплектует файлы, кто-нибудь знает как это исправить? Я редактирую файлы, комплектую их, устанавливаю в директорию с игрой и в итоге в игре нет тех настроек, которые я применял к файлам (например: я создал мод "Бесконечный метеорит", а в игре он не робит) >(

Добавлено (03.11.2015, 16:31)
---------------------------------------------
Кто знает, что нужно делать, чтобы программа ставила запятые в </float>?


Если хочешь добиться успеха, встань с дивана
 
KalugaruДата: Четверг, 03.12.2015, 18:49 | Сообщение # 77
Всего сообщений: 69
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Я начал разработку мода BestSpore, улучшающий игру.
Что там будет:
• Новый дизайн редакторов, начального экрана и споропедии
• Детали клеток (в том числе скрытые) в редакторе существ
• Новые детали в редакторе существ
• Новые детали для редактора существ в этапе "Цивилизация"
• Новые детали для техники и космических кораблей(возможно)
Пишите сюда, что хотите ещё увидеть в моде!
Выйдет он примерно в январе.



 
SomeoneДата: Суббота, 05.12.2015, 14:41 | Сообщение # 78
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Репутация: 9
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Хороший редактор растений!(в моде он ЧУМАВОЙ!)

Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
 
-ZZIIPP-Дата: Среда, 09.03.2016, 14:17 | Сообщение # 79
Всего сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ребят, в общем на счет того что Spore Master не пакует архивы.. Ищите версию 2.001 (как то так) там точка заменена на запятую и все отлично он будет паковать... Точнее почти отлично, разве что до распаковки файла Spore Master вешает 18мб а после запаковки тот же файл не измененный вешает уже 180мб и вот это игре уже не нравится и она крашится... Помню года 2-3 назад не было таких проблем, качал первый попавшийся Spore Master и творил себе все что вздумается. В общем знающий человек!! мододел! мы ищем тебя! Ибо я лично уже задолбался... уже 3й день не могу разобраться :v :v :v
 
SevenДата: Среда, 09.03.2016, 16:22 | Сообщение # 80
Shady
Всего сообщений: 1162
Награды: 225
Репутация: 228
Статус: Оффлайн
Цитата -ZZIIPP- ()
Ищите версию 2.001 (как то так) там точка заменена на запятую и все отлично он будет паковать...

Либо можно выставить региональные стандарты США (в системе).

На остальное ответил в ЛС. SporeMaster не рассчитана на перепаковку игровых архивов, у нее другие цели.


 
-ZZIIPP-Дата: Среда, 09.03.2016, 18:22 | Сообщение # 81
Всего сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ура! разобрался почему Spore не читал мои моды, дело в том что при создании мода Spore Master создает каталог в моде Sporemaster, по сути там написаны названия изменений, вот только иногда они написаны правильно по английски, а иногда непонятная неразборчивая фигня, а в чем причина этого "иногда" пока не понял :D

Добавлено (09.03.2016, 18:22)
---------------------------------------------
Кто подскажет, где находится значение скорости добычи пряности? Чут найти не могу никак :(

 
SevenДата: Среда, 09.03.2016, 22:15 | Сообщение # 82
Shady
Всего сообщений: 1162
Награды: 225
Репутация: 228
Статус: Оффлайн
Цитата -ZZIIPP- ()
Кто подскажет, где находится значение скорости добычи пряности? Чут найти не могу никак :(

spaceEconomySpiceHomeworldMultiplier - скорость добычи пряности на родной планете.
spaceEconomySpiceProductionMultiplier - скорость добычи пряности на других планетах.

Цитата Ворк ()
Не хочу лезть не в своё дело, но наверно, прежде чем делать моды, (или тем более
компьютерные игры) надо программированию поучиться. У меня летние каникулы,
так что я немного почитаю книги о программировании.

Уж где-где, а здесь навыки программирования практически бесполезны... Тут либо меняешь параметры игры, либо добавляешь новые объекты на основе старых.

Цитата Dimazzz ()
Seven, можеш помочь мне я очень хочю делать моды но в я не нашол в нете нормальной информации помоги мне плиз очень прошу

Это тебе не TES и не SAMP, здесь все сложно, своеобразно и особо не разгуляешься. Задавай вопросы - постараемся ответить.

Цитата Альтаир1061 ()
Кто нибудь может объяснить как заставить BetterSpore 1.5.1 работать в Космических Приключениях.

Очевидно - надо убрать все изменения, связанные с графикой. Либо закинуть файлы мода в папку "Data" самой Spore (а не GA) и конфликт мужду модом и дополнением исчезнет (GA будет в приоритете).


 
-ZZIIPP-Дата: Четверг, 10.03.2016, 19:23 | Сообщение # 83
Всего сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Seven, спасибо) а не подскажешь что надо вписать чтоб ракеты протонные преследовали цель до победного? А то они взрываются через пару сек после выпуска, ну и радиус взрыва, примерно как у раке с анти веществом) те что не бесконечные) :)
Насколько я понял paceToolDamageArea это и есть радиус взрыва... а вот длительность существования ракеты не могу найти)

Добавлено (10.03.2016, 19:23)
---------------------------------------------
И ещё, можно ли увеличить предметов стаке? Ну например чтоб не по 99 пряности на корабле перевозить а по 999 например) и как оно в файлах игры, общее значение там или для каждого предмета отдельно прописано максимальный стак по 99?)

Сообщение отредактировал -ZZIIPP- - Четверг, 10.03.2016, 09:57
 
SevenДата: Четверг, 10.03.2016, 21:10 | Сообщение # 84
Shady
Всего сообщений: 1162
Награды: 225
Репутация: 228
Статус: Оффлайн
-ZZIIPP-, если хочешь делать моды для Spore - учись искать нужные параметры самостоятельно. Переправкой циферок может заниматься кто угодно)

Цитата -ZZIIPP- ()
И ещё, можно ли увеличить предметов стаке? Ну например чтоб не по 99 пряности на корабле перевозить а по 999 например) и как оно в файлах игры, общее значение там или для каждого предмета отдельно прописано максимальный стак по 99?)

Если изменить параметр, отвечающий за вместимость ячейки - мод будет работать только в новой игре. В уже сохраненной предметы будут уходить в никуда (снимется только ограничение).


 
-ZZIIPP-Дата: Четверг, 10.03.2016, 21:19 | Сообщение # 85
Всего сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Seven ()
Если изменить параметр, отвечающий за вместимость ячейки - мод будет работать только в новой игре. В уже сохраненной предметы будут уходить в никуда.

Ааа так вот почему у меня пряностей с планеты по 120 забирает а в трюме ток 99, спасибо)
Цитата Seven ()
если хочешь делать моды для Spore - учись искать нужные параметры самостоятельно. Переправкой циферок может заниматься кто угодно)

Ну как бы надо же с чего то начинать) А добавлять что то новое, так это нужно как минимум текстурка, а вот с ними у меня беда, вообще не умею с ними работать, а вот добавить пару скриптов, убрать лимиты по количеству инструментов колонизации, или же сделать так чтоб на твоей планете как и на планетах других империй летали твои кораблики - легко, хотя вот сколько бы не рылся так и не нашел как увеличить дальность межзвездных перелетов корабля, или например цены пряностей :D
И все же подскажи где дальность полет ракет рисуется, а то чет не могу найти, и особо не понимаю где это прописано у ракет что турели запускают :(
 
Spore123456817Дата: Среда, 16.03.2016, 08:47 | Сообщение # 86
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Где скачать эту программу? :\
то я сижу в интернете и не могу найти :(
 
Loki1136Дата: Вторник, 05.04.2016, 16:31 | Сообщение # 87
Всего сообщений: 16
Награды: 2
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Где бы не качал эту прогу - сразу при запуске пишет "прекращена работа программы SporeMaster". Запустить не выходит, устанавливал несколько раз разные версии. Сталкивался кто?
 
SniperStrelokДата: Среда, 11.05.2016, 15:46 | Сообщение # 88
Всего сообщений: 1166
Награды: 12
Репутация: 3
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
У меня есть идеи для мода на 42-50 новых оружий.Надо будет как-нибудь попробовать создать такой мод.

War. War never changes.
(Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
Если война поменяется, мне сообщите
 
RomkaaaДата: Воскресенье, 15.05.2016, 11:05 | Сообщение # 89
Всего сообщений: 215
Награды: 2
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Мод на управление техникой в приклах.
Делать?


42
 
SniperStrelokДата: Воскресенье, 15.05.2016, 13:49 | Сообщение # 90
Всего сообщений: 1166
Награды: 12
Репутация: 3
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Конечно... А вот я бы попробовал свой мод на 42-50 оружек сделать,но не знаю как.

War. War never changes.
(Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
Если война поменяется, мне сообщите
 
Форум о SPORE » SPORE » Советы, вопросы, проблемы » SporeMaster (Тема для желающих делать моды для Spore)
Поиск: