Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Chère  
Форум о SPORE » SPORE » Советы, вопросы, проблемы » SporeMaster (Тема для желающих делать моды для Spore)
SporeMaster
SporoMan1998Дата: Среда, 03.08.2016, 21:02 | Сообщение # 91
Всего сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
У меня есть идея для мода: Сделать так (если это конечно возможно) чтобы можно было брать в подкреп корбли из своей империи :)
 
Alien_the_EmpireДата: Среда, 03.08.2016, 22:08 | Сообщение # 92
Всего сообщений: 443
Награды: 15
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Идея хороша,но можно создать псевдо-империю,нацепить на неё свои корабли,заключить союз и взять кораблик(да и за моды мало кто берётся.)

Вжъуъх
 
РетчетДата: Пятница, 12.08.2016, 10:01 | Сообщение # 93
Всего сообщений: 12
Награды: 2
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ребят, вот у меня есть много идей для модов. Но вот у меня есть огромная проблема - Когда я в SporeMaster в Spore Packages выбираю что угодно ( вот возьмем основное - SporeGame) Нажимаю unpuck - и мне выдает такую ошибку.

Всё делал - установил NetFramework, пробывал обе версиии SporeMaster, которые есть на сайте,переустанавливал Spore и SporeMaster (последнее раз 20) и т.д, но ошибка осталась. Подскажите, пожалуйста, что делать, буду очень благодарен.
 
SevenДата: Суббота, 13.08.2016, 14:57 | Сообщение # 94
Shady
Всего сообщений: 1162
Награды: 223
Репутация: 226
Статус: Оффлайн
Ретчет, вместо "SPORE_DATA_FOLDER" должен быть адрес Spore-папки "Data". Выдели строчку "SPORE_DATA_FOLDER\Spore_Game.package", нажми "Change" и найди этот файл ("Spore_Game") в папке с игрой. То же самое проделай с "Text.package".

 
РетчетДата: Суббота, 13.08.2016, 15:16 | Сообщение # 95
Всего сообщений: 12
Награды: 2
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Seven, большое спасибо, сейчас сделаю)

Добавлено (13.08.2016, 15:16)
---------------------------------------------
Seven, огромное вам спасибо, идёт распаковка, так что скоро начну создавать свой собственный мод, и если выйдет, то я обязательно отправлю на этот сайт. Только у меня есть еще небольшой вопрос. В файлах и модах часто встречаются хеш-коды (по моему так называются). Вот к примеру #019CF8D6, и они что-то значат. Есть ли программа, что бы расшифровать его (что бы понятней было, что именно за файл и изменять или нет)?

 
SevenДата: Суббота, 13.08.2016, 15:35 | Сообщение # 96
Shady
Всего сообщений: 1162
Награды: 223
Репутация: 226
Статус: Оффлайн
Ретчет, это просто имена. Как текстовые, только хэш-теги.

 
РетчетДата: Вторник, 06.09.2016, 20:13 | Сообщение # 97
Всего сообщений: 12
Награды: 2
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Seven, можете пожалуйста подсказать насчёт создания мода? просто хочу сделать идеальный мод, но есть несколько проблем.
 
ДелофонДата: Суббота, 10.09.2016, 19:57 | Сообщение # 98
Всего сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
А как добавить свой xml файл в мод?
 
РетчетДата: Суббота, 10.09.2016, 20:07 | Сообщение # 99
Всего сообщений: 12
Награды: 2
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Делофон, в sporemaster на файле xml выбери explore left, и копируй данный файл, и переименуй как хочешь. Потом найди его через sporemaster, нажми modify, затем сново explore left и удали. и слева нету а справа есть. и редактируй. А какой ты хочешь создать мод, если не секрет? ;)
 
ДелофонДата: Суббота, 10.09.2016, 20:08 | Сообщение # 100
Всего сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ретчет, новые лазеры, не определился сколько их будет
 
РетчетДата: Суббота, 10.09.2016, 20:11 | Сообщение # 101
Всего сообщений: 12
Награды: 2
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Делофон, ну даешь :o ! я уже сделал! 2 новых лазера! И ещё делаю бомбы, ракеты, импульсы и тд.А так же очень много нового - глобальный мод.
 
ДелофонДата: Суббота, 10.09.2016, 20:13 | Сообщение # 102
Всего сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ретчет, я начинающий, мне можно
 
РетчетДата: Суббота, 10.09.2016, 20:16 | Сообщение # 103
Всего сообщений: 12
Награды: 2
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Делофон, а кто тебе запрещает? Делай, только предупреждаю - оружие - это не фигли мигли, там очень много чего нужно делать. Предлагаю перейти в лс. Если хочешь, могу чем-небудь помочь. (я то сам в этом деле новичок, но всё выъодит пока что)
 
ДелофонДата: Суббота, 10.09.2016, 20:21 | Сообщение # 104
Всего сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ретчет, давай
 
savinbeeДата: Понедельник, 19.09.2016, 22:39 | Сообщение # 105
Всего сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Мне нужна помощь со Sporemaster!
Когда распаковываю spore_game.package вылазит ошибка ...
:( :( Извините по другому на этот сайт выкладывать не умею...
https://img-fotki.yandex.ru/get/26439/298875322.0/0_169d61_8493e034_X5L


Сообщение отредактировал savinbee - Понедельник, 19.09.2016, 22:48
 
Форум о SPORE » SPORE » Советы, вопросы, проблемы » SporeMaster (Тема для желающих делать моды для Spore)
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: