Что вы бы добавили в SPORE?
|
|
Осокорн | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:42 | Сообщение # 226 |
Всего сообщений: 155
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Было бы неплохо сделать в редакторе(любом) 2 режима кнопки: "Без движений" и "Не генерировать в игре". Первая,как и понятно, отключает все движения существа. Да, конечно весело наблюдать за его анимацией, но иногда делаешь на полном серьезе, и эта вещь тебе начинает мешать... А вторая - отключает генерацию в игре. Бывает, сделал творение по дури, без ног, рук и т.д (или просто броннированый ужас), а через пару минут игры, натыкаешься на вот такое чудо...
... или около того.
|
|
| |
EntaroSpore | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:51 | Сообщение # 227 |
Всего сообщений: 55
Награды: 2
Замечания: 80%
| Осокорн,на второе есть метка gaprop.Вводишь,и ок!
Если ты не играешь в SPORE-ты многое потерял Ума палата, да ключ потерян Мой ранг 2!
|
|
| |
Alien9318 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:48 | Сообщение # 228 |
Всего сообщений: 388
Награды: 7
Замечания: 60%
| А еще добавить,чтобы другие проявляли инициативу,пытались подружиться на стадии сущ-ва и племени. Тж.создать возможность играть реальными механоидами,империю гроксов вообще удалить из игры,чтобы для каждого игрока своя империя была могущественной.Еще можно было бы выбрать репутацию и количество систем данной империи,т.е. с самого начала игры у вас уже будет столько-то планет.Если репутация хорошая,то все будут пытаться с вами подружиться,если нет-вас будут ненавидеть,если у вас агрессивная сильная империя,то вас будут бояться.
|
|
| |
Осокорн | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:13 | Сообщение # 229 |
Всего сообщений: 155
Награды: 5
| EntaroSpore, я знаю, но некоторые во 1-ых не знают, а во 2-ых сложно каджый раз набирать.
... или около того.
|
|
| |
Lisёnok | Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:03 | Сообщение # 230 |
Всего сообщений: 1255
Награды: 24
| - Возможность добавлять свою музыку и текстуры. И ещё редактор существ разбить на 2 части - обычный, как сейчас, и продвинутый. Во втором можно было бы орудовать не только позвонками, но и добавлять рёбра, гнуть позвоночник как угодно и при этом двигалась бы только та его часть, с которой работаешь (в нынешнем редакторе есть некоторые неудобства: например, увеличиваешь один конец туловища, а другая его сторона, если была загнута крючком, распрямляется. Ещё неудобно то, что если у существа нет ног, а позвоночник сократить ему нужно - скукоживается всё, органы налезают друг на друга). У частей тела тоже было бы больше возможностей модификации, а не только вращение в 3 измерениях и растягивание. - На космосе можно с помощью специального приспособления пролетать сквозь чёрные дыры. Почему бы не сделать что-то подобное, позволяющее приближаться к газовому гиганту и бывать хотя бы в верхних его слоях? Заодно одна из легенд стала бы красивой реальностью. - Туманности - когда к ним приближаешься, они растворяются, да и размер у них небольшой. Можно было бы сделать их более густыми, а при их пересечении игра бы показывала красивый ролик.
Сообщение отредактировал Lisёnok - Четверг, 17.01.2013, 17:19 |
|
| |
70 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 08:19 | Сообщение # 231 |
Всего сообщений: 41
Награды: 2
Замечания: 80%
| У меня много каких изменений-не сосчитаешь!!!
|
|
| |
Lisёnok | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:52 | Сообщение # 232 |
| И ещё одно - было бы интересно добавить философии в космосе. Можно какие-то абсолютно новые, а можно за счёт различных модификаций имеющихся: например, религию разбить на несколько течений (у нас на Земле их огромный выбор, так уж о целом космосе и говорить не стоит). С карточками проблем бы не возникло, так как их комбинаций намного больше, чем имеющихся сейчас философий.
|
|
| |
Alien9318 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:40 | Сообщение # 233 |
| То есть путем совмещения некоторых философий?Тогда я с тобой соглашусь,например,если объединить философию науки и жизни,то получится цивилизация философии абсолютизма.
|
|
| |
Lisёnok | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:52 | Сообщение # 234 |
| На космосе можно было бы ещё добавить астероиды, на которые можно высаживаться. Вряд ли там будет возможность поставить колонию, но поисследовать окрестности станет реально (при условии, что высаживаться можно будет без голограммы); терраморинг, скорее всего, будет невозможен. Так, мелочь для разнооразия. Ещё помимо пряности можно было бы добавить иные источники заработка - что-то вроде полезных ископаемых, только добывать их будет сложнее, и измеряться они будут не в ящиках, как пряности, а, например, кусками определённого размера или массы (короче говоря, ввести ещё одну единицу измерения). Это могут быть как существующие у нас вещества (уран, золото, никель и т.д.), так и какое-нибудь совершенно новое вещество. Цена бы варьировалась в зависимости от частоты встречаемости. Из астероидов тоже можно было бы добывать: это делал бы либо сам капитан со спец-оборудованием, либо же помимо колоний империя могла бы устанавливать объекты типа буровых установок - при установке подобного строения космический объект становился бы собственностью империи, как при установленной колонии.
|
|
| |
Майнкрафтер | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:10 | Сообщение # 235 |
Всего сообщений: 19
Награды: 1
Замечания: 100%
| Цитата (Alien9318) То есть путем совмещения некоторых философий?Тогда я с тобой соглашусь,например,если объединить философию науки и жизни,то получится цивилизация философии абсолютизма. Лол, тогда бы можно было из фанатиков+воинов+странников+рыцарей+учёных сделать гроксов и взрывать империи. Поддерживаю.
|
|
| |
Драконест | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:03 | Сообщение # 236 |
Всего сообщений: 11
Награды: 0
| У меня есть пара идей. Первая - многие же любят понижать терраиндекс до Т0? Если рядом есть разумные соседи на любом этапе (кроме космоса) то может прилететь корабль и либо повысить либо понизить терраиндекс. Если понизят,существо умирает и показывают ролик "Космическая империя уничтожила природу на планете ... !"Игра тут же кончается. Вдобавок, жизнь может появится на Т2 планете. Играть станет трудней. К примеру, поете вы существу, а температура повысилась! Вторая идея про дипломатию. Многие империи что-то требуют. Пусть же игрок может потребывать спорлинги! А теперь про гроксов. Если вы посетили центр, гроксы отношения не меняют. Хотя у вас в трюме посохи... Можно сделать та к, что-бы гроксы поле центра у вас на коленях стояли))) По 10000 спорлингов слали. А если не послушаются... Т3!
|
|
| |
Alien9318 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:14 | Сообщение # 237 |
| Названия планет в этой игре вызывают у меня сомнения по поводу ограничений по возрасту,так что я бы сделала эту игру довольно жестокой. Очень приятно смотреть,как мучаются существа...Первым делом я бы добавила кровь,затем анимацию физических ощущений существ:когда им больно,они будут жмуриться и стискивать зубы,плакать или кричать. Также,если существо умирает от голода,оно может упасть в обморок. Падение с большой высоты может привести к гибели. Добавление новой потребности-энергии. Вообщем сделать так,чтобы игрок мог почувствовать состояние своего существа,в моем случае насладиться им... +Добавить возможность переключиться в режим 1-ого лица.Чтобы реально видеть и ощущать все вокруг.Да и графика была бы получше,чтобы почувствовать,будто ты реально в другом мире.
Сообщение отредактировал Alien9318 - Пятница, 15.02.2013, 17:50 |
|
| |
KiKi | Дата: Пятница, 15.02.2013, 08:32 | Сообщение # 238 |
Всего сообщений: 770
Награды: 18
Замечания: 40%
| Я бы добавил, а точнее удалил индикатор сложности в приключениях. А ещё бы хотел добавить возможность перелёта с одно галактики на другую. И конечно же убрать все ошибки в игре.
Я вернулся!
|
|
| |
Lisёnok | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:16 | Сообщение # 239 |
| Расширила бы ещё возможности окраса, добавив в него зеркальный и прозрачный виды. Степень прозрачности/зеркальности задавалась бы ползунком с полюсами от обычного окраса до полностью бесцветной детали или органа (не невидимость как таковая, а что-то вроде идеального зеркала или стекла). Тогда некоторые органы (например, противомах) выглядели бы более реально, а в случае с крыльями - менее тяжеловесно при некоторой степени прозрачности. Зеркальный вид больше подошёл бы технике и зданиям.
Сообщение отредактировал Lisёnok - Воскресенье, 17.02.2013, 19:17 |
|
| |
Strasilka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:31 | Сообщение # 240 |
Всего сообщений: 66
Награды: 11
| Цитата (Alien9318) +Добавить возможность переключиться в режим 1-ого лица в одном моде есть эта способность я бы добавил возможность садится в технику,чтоб техника стреляла по разному,совмещение философий,астероиды,а также возможность стать вторыми гроксами
40% людей сидят по зданиям,30% людей гуляют,30% за компом и только один глупый человек читает этот статус)))
|
|
| |