Что вы бы добавили в SPORE?
|
|
Lisёnok | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:51 | Сообщение # 241 |
Всего сообщений: 1255
Награды: 24
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| А что это за мод? Я опять с редакторами лезу Иногда, когда делаешь какое-то сложное творение (это касается техники и зданий), и нужно подвинуть сделанное, то временами двигается вся конструкция, как надо, а иногда только что-то одно, и приходится всё перетаскивать по деталям, а это неудобно. Поэтому неплохо было бы добавить возможность группировать объекты. Возможности группировки тоже были бы расширены (описанная далее функция нагло спёрта из любимого граф-редактора): объединяемым деталям можно было бы задавать значения "нейтральный", "негативный" и т.д., а при группировке их получались бы разные интересные фигуры, которые сложно создать имеющимися частями. Например, объединив два шара, можно получить линзу (остаются только те зоны, которые пересечены) или головку сыра с вырезанным кусочком (при группировке одна деталь исчезает полностью и удаляет затронутый ею участок второй фигуры).
|
|
| |
Alien9318 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:34 | Сообщение # 242 |
Всего сообщений: 388
Награды: 7
Замечания: 60%
| Мне бы хотелось,чтобы игра spore походила на sims.Также было бы разделение пола существ. На самом деле прикольно было бы включить потребности капитана,ну сами представьте:эти постоянные межзвездные перелеты,бесконечные нападения пиратов и экологические катастрофы,бедняге они,наверное,уже мерещатся в кошмарных снах(если у него,конечно,есть на это время). А так он может высадиться на планету,зайти в дом к своей семье,или отдохнуть в каком-нибудь заведении. Иногда хочется побывать в мире,который ты создал. Но то,о чем я говорю,увы,технически неосуществимо...
|
|
| |
Lisёnok | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:37 | Сообщение # 243 |
| Alien9318, Почему не осуществимо? Sims создала та же компания вроде. Другое дело, что прибавила бы в весе. Да вообще со всеми желаемыми аддонами она бы потолстела на десятки гигов, не меньше.)
|
|
| |
Alien9318 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:41 | Сообщение # 244 |
| Просто этим никто заниматься не будет :\
|
|
| |
Groxonator | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:44 | Сообщение # 245 |
Всего сообщений: 38
Награды: 0
| Alien9318, Приключения на все это есть на клуб, семью и прочее время провождение.
|
|
| |
Alien9318 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:34 | Сообщение # 246 |
| В приклах-это не то.Я хочу,чтобы капитан высаживался на свою родную планету,заходил к себе домой,ну и там уже занимался своими делами. Еще в редактор снаряжения добавить более совершенные одежки существам. Окрашиваться они будут как в редакторе техники/зданий,т.е.каждая часть отдельно. Вообще редакторы хорошо было бы сделать продвинутыми как в3D Max. Но это необязательно,там у вас был бы выбор,просто не все люди умеют моделировать.Можно было бы выбрать простой или продвинутый.
|
|
| |
Groxonator | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:43 | Сообщение # 247 |
Всего сообщений: 38
| Да только там есть такая вещь что все существа одной империи одинаковы капитан сам с собой встречается.
|
|
| |
Lisёnok | Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:03 | Сообщение # 248 |
| Цитата По поводу спутников и прочих несоответствий - у Сатурна их там больше 60, у Марса - 2, у Юпитера - тоже 60 или 70, у Урана - 27, у Нептуна - 13; в поясе астероидов за Марсом находится Церера, ещё дальше - пояс Койпера и ко всему вдобавок огромное количество астероидов разных видов, их спутники, спутники их спутников + гипотетическое облако Оорта и туча других космических тел. Это я писала в одной теме. Можно было бы реально сделать что-то подобное, но не в масштабах целой галактики, а в пределах одной системы. Это было бы такое дополнение к Споре - пусть в нём нет возможности полетать в другие системы, зато игра здесь была бы более детализированной - можно было бы высаживаться на астероиды, парить над кометами, осуществлять более сложное и интересное терраформирование и многое другое. По поводу основной Spore - я бы добавила возможность выбирать галактику в начале игры. Может, моё существо появится не во Млечном пути, а в какой-нибудь Сомбреро или вообще в двойной галактике (Антенне, например).
Добавлено (28.03.2013, 00:03) --------------------------------------------- На этот раз не добавила бы, а убрала. Есть в папках Споры пакостный файл GraphicsCache, который в течение игры разбухает со скоростью брошенных в воду дрожжей. Приходится постоянно лезть в дебри папок и удалять его. Если он удаляется без последствий - значит, не особо важен. Но почему-то появляется. Я не разбираюсь во всех этих файлах и их функциях, но если бы была реальная возможность сделать так, чтобы он не появлялся - сделала бы.
Сообщение отредактировал Lisёnok - Четверг, 28.03.2013, 00:05 |
|
| |
Срорщик | Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:42 | Сообщение # 249 |
Всего сообщений: 2
| Много новых философий, выбор между живородищим/несущим яйца существом, концовка в этапе космос при нахождении Земли
Если в жизни стало туго тресни топором ты друга. Споры о Spore. Если в SPORE стало туго пальни лазером ты в грокса. Спорий одобряет.
|
|
| |
AKop2003 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:19 | Сообщение # 250 |
Всего сообщений: 1
| Я бы добавил выбор за кого играть:за самку или за самца или за детеныша
http://www.want2vote.com/uploads/minecraft/banners/592.jpg Скопируй ссылу в поисковик
|
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Среда, 24.04.2013, 09:33 | Сообщение # 251 |
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
| Добавить этап рыба, этап город, возможность летать между галактиками. И убрать индикатор сложности в ГА.
|
|
| |
Merkon | Дата: Среда, 24.04.2013, 12:40 | Сообщение # 252 |
Всего сообщений: 68
Награды: 8
Замечания: 20%
| Я бы добавил в редакторы много крупных и не очень изменений.Редактор существ я бы разбил на категории.
Правила "Планеты Тьмы" Правила "Рас"
|
|
| |
Lisёnok | Дата: Среда, 24.04.2013, 16:53 | Сообщение # 253 |
| 1. Добавила бы новый инструмент в космосе - создание памятников. На каждой планете есть какие-то странные сооружения, похожие на грибы, сейды, сталагмиты и прочее. Памятник можно было бы выбрать из списка имеющихся или создать свой. 2. Чаще бы встречалась разрушенная техника на существе: не 1 корабль на всю планету, а, например, разбитый морской корабль, машины на суше. Разрушенный город тоже встречался бы. Причём город можно было бы сделать не как колонию, а более детализированно, а не кругляшом с тремя домами - всё равно этап существа более реалистичен, вот и город бы ему соответствовал.
|
|
| |
Karlov | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:28 | Сообщение # 254 |
Всего сообщений: 10
| Хотелось бы уметь приземляться на газовые гиганты и строить там города, а пряность будут скоплением в воздухе. Возможности моской версии этапов.
|
|
| |
ArtemB | Дата: Суббота, 18.05.2013, 12:52 | Сообщение # 255 |
Всего сообщений: 71
| А на что ты там приземлишься? Газовые гиганты состоят только из газа.
Spore самая лучшая игра (ну, кроме Maincraftа)
|
|
| |