Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Что вы бы добавили в SPORE?
GroxonatorДата: Понедельник, 25.02.2013, 21:43 | Сообщение # 241
Всего сообщений: 38
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Да только там есть такая вещь что все существа одной империи одинаковы капитан сам с собой встречается. puke

LisёnokДата: Четверг, 28.03.2013, 00:03 | Сообщение # 242
Всего сообщений: 1255
Награды: 24
Цитата
По поводу спутников и прочих несоответствий - у Сатурна их там больше 60, у Марса - 2, у Юпитера - тоже 60 или 70, у Урана - 27, у Нептуна - 13; в поясе астероидов за Марсом находится Церера, ещё дальше - пояс Койпера и ко всему вдобавок огромное количество астероидов разных видов, их спутники, спутники их спутников + гипотетическое облако Оорта и туча других космических тел.

Это я писала в одной теме. Можно было бы реально сделать что-то подобное, но не в масштабах целой галактики, а в пределах одной системы. Это было бы такое дополнение к Споре - пусть в нём нет возможности полетать в другие системы, зато игра здесь была бы более детализированной - можно было бы высаживаться на астероиды, парить над кометами, осуществлять более сложное и интересное терраформирование и многое другое. По поводу основной Spore - я бы добавила возможность выбирать галактику в начале игры. Может, моё существо появится не во Млечном пути, а в какой-нибудь Сомбреро или вообще в двойной галактике (Антенне, например).

Добавлено (28.03.2013, 00:03)
---------------------------------------------
На этот раз не добавила бы, а убрала. Есть в папках Споры пакостный файл GraphicsCache, который в течение игры разбухает со скоростью брошенных в воду дрожжей. Приходится постоянно лезть в дебри папок и удалять его. Если он удаляется без последствий - значит, не особо важен. Но почему-то появляется. Я не разбираюсь во всех этих файлах и их функциях, но если бы была реальная возможность сделать так, чтобы он не появлялся - сделала бы.

Сообщение отредактировал Lisёnok - Четверг, 28.03.2013, 00:05

СрорщикДата: Пятница, 19.04.2013, 16:42 | Сообщение # 243
Всего сообщений: 2
Много новых философий, выбор между живородищим/несущим яйца существом, концовка в этапе космос при нахождении Земли :) very_surprised

Если в жизни стало туго тресни топором ты друга.
Споры о Spore.
Если в SPORE стало туго пальни лазером ты в грокса.
Спорий одобряет.

AKop2003Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:19 | Сообщение # 244
Всего сообщений: 1
Я бы добавил выбор за кого играть:за самку или за самца или за детеныша

http://www.want2vote.com/uploads/minecraft/banners/592.jpg
Скопируй ссылу в поисковик

мастерчиф654789Дата: Среда, 24.04.2013, 09:33 | Сообщение # 245
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
Добавить этап рыба, этап город, возможность летать между галактиками. И убрать индикатор сложности в ГА.

MerkonДата: Среда, 24.04.2013, 12:40 | Сообщение # 246
Всего сообщений: 68
Награды: 8
Замечания: 20%
Я бы добавил в редакторы много крупных и не очень изменений.Редактор существ я бы разбил на категории.

Правила "Планеты Тьмы"
Правила "Рас"

LisёnokДата: Среда, 24.04.2013, 16:53 | Сообщение # 247
1. Добавила бы новый инструмент в космосе - создание памятников. На каждой планете есть какие-то странные сооружения, похожие на грибы, сейды, сталагмиты и прочее. Памятник можно было бы выбрать из списка имеющихся или создать свой.
2. Чаще бы встречалась разрушенная техника на существе: не 1 корабль на всю планету, а, например, разбитый морской корабль, машины на суше. Разрушенный город тоже встречался бы. Причём город можно было бы сделать не как колонию, а более детализированно, а не кругляшом с тремя домами - всё равно этап существа более реалистичен, вот и город бы ему соответствовал.

KarlovДата: Четверг, 25.04.2013, 16:28 | Сообщение # 248
Всего сообщений: 10
Хотелось бы уметь приземляться на газовые гиганты и строить там города, а пряность будут скоплением в воздухе. Возможности моской версии этапов.

ArtemBДата: Суббота, 18.05.2013, 12:52 | Сообщение # 249
Всего сообщений: 71
А на что ты там приземлишься? :$ Газовые гиганты состоят только из газа.

Spore самая лучшая игра (ну, кроме Maincraftа)

LisёnokДата: Среда, 29.05.2013, 15:26 | Сообщение # 250
ArtemB, Если ты смотрел звёздные войны, то, может быть, помнишь город Ото Гунга на планете Набу. Подводный городишко, где все живут в этаких пузырях. :) На ГГ города тоже бы не имели бы естественной опоры, а могли бы плавать в верхних или средних слоях? Игрушка же, можно и пофантазировать))

А по существу - больше красок нужно... И возможность разукрасить планету помимо её выбора в самом начале игры. Может я хочу чёрный лес, тёмно-зелёные поля и коричневую воду. Или вообще всё белое. Плюс заделать рельеф самостоятельно или же выбрать из готовых (квадратная, зашитая, с ананасами и пр.). Вообще есть такой мод, но либо он сделан не совсем хорошо, либо... Короче говоря, если бы он работал исправно, я бы здесь не отписалась по этому поводу)) А в космосе, соответственно, добавить больше инструментов окрашивания.

ЦезарьДата: Среда, 29.05.2013, 17:27 | Сообщение # 251
Всего сообщений: 346
Награды: 12

Вот неполный список тех критериев, по которым, я бы сказал, что Spore может считаться идеальной:
1) Как уже несколько тысяч раз повторялось, переповторялось и цитировалось, мне бы хотелось видеть этап «Рыба». Это вполне интересный, продуманный и самое главное правдивый этап, что очень хорошо может сказаться, как на долготе прохождения, так и его разнообразии.
2) Хотелось бы большую продуманность в систематики дипломатии на этапах «Цивилизация» и «Космоса». А то, после нескольких союзов, практически автоматически рука включает «Дипломатию», «Дары», «Торговое соглашения», «Союз». Как-то даже не интересно становиться получать союзников, и дипломатическая рука начинает медленно тянуться к гигадетонатору.
3) Более продуманная система терраиндекса. Нет, я не призываю, скажем, сделать пять систем кустов, кустарников и деревьев и по тридцать животных на один уровень терраиндекса. Я думаю, что стоит просто сделать пять уровней терраиндекса с уже существующими критериями, и тогда, и игроку будет поднимать терраиндекс интересно, и колонии, при должной сноровке, будут вырабатывать десятки пряностей в минуту.
4) Подобрать несколько новых философий, которые бы улучшали координацию в игре. Скажем, сделать их не десять, а двенадцать или даже пятнадцать штук. Уверен, разнообразия карточек для этого хватит.
5) Ну и добавить в игру пару приятных мелочей. Например, возможность связаться с существами на этапе «Цивилизация» (скажем, они бы говорили однотипную фразу по общему смыслу «Отойди от нас – мы тебя боимся» и в различных вариациях). Также можно разнообразить систематику пряностей. Добавить какие-либо новые, может даже перенести пряности из мода на официальную основу.

Сообщение отредактировал Цезарь - Среда, 29.05.2013, 17:28

ArtemBДата: Среда, 29.05.2013, 20:06 | Сообщение # 252
Всего сообщений: 71
Lisёnok слишком бурная у тебя фантазия. >( и звёздные войны я смотрел.

Но и хотелось бы в этапе Космос можно было приземляться на планетах устраивать сражения (я имел в виду не ГА)

Spore самая лучшая игра (ну, кроме Maincraftа)

Сообщение отредактировал ArtemB - Среда, 29.05.2013, 20:08

БлудныйДата: Понедельник, 03.06.2013, 11:29 | Сообщение # 253
Всего сообщений: 1
Я бы добавил редактор оружия.

SheriffOSN27Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:47 | Сообщение # 254
Всего сообщений: 2
Яб добавил возможность создания собственного дизайна строений на этапе "Племя".Потом одноразовый инструмент "Выращивание растения" который позволял бы самому сделать растение и посадить его. Далее мегабомбу с зарядом антивещества (Аналог гравитационной волны) при взрыве был бы огромный кратер и взрывная волна прошлась бы по планете уничтожая все живое, в итоге планета была бы в дыму где-то минут 5, после чего нужно было заселять ее животными и растениями (Маленькие растений находящиеся далеко от центра взрыва выживали бы). Еще если когда игрок долетел до центра галактики, исследовал солнечную систему и поиграл бы в галактике минимум еще 5 часов, то на земле появились бы люди (Сначала этап существо, потом до цивилизации) и города бы были на местах стран и назывались бы к примеру СССР (Через енкоторое время Россия) Германия, США, Китай и т.д. ПОтом будет космическая империя людей. Далее возможно на этапе космос сохраняться когда ты на планете. Также на этапе цивилизация возможность строить города как колонии, и переминовывать города :)

LoRdNazguLДата: Вторник, 04.06.2013, 18:02 | Сообщение # 255
Всего сообщений: 399
Награды: 12
Замечания: 40%
Цитата (ArtemB)
Lisёnok слишком бурная у тебя фантазия.

Господин хороший, "бурная фантазия" Lisёnk'а не далека от реальности, я и сам, честно говоря, удивлен, что Maxis не внедрили это в игру. Это и в модах возможно, если иметь не кривые руки и из правильного места. Вот что такое бурная фантазия:
Цитата (SheriffOSN27)
Яб добавил возможность создания собственного дизайна строений на этапе "Племя".Потом одноразовый инструмент "Выращивание растения" который позволял бы самому сделать растение и посадить его. Далее мегабомбу с зарядом антивещества (Аналог гравитационной волны) при взрыве был бы огромный кратер и взрывная волна прошлась бы по планете уничтожая все живое, в итоге планета была бы в дыму где-то минут 5, после чего нужно было заселять ее животными и растениями (Маленькие растений находящиеся далеко от центра взрыва выживали бы). Еще если когда игрок долетел до центра галактики, исследовал солнечную систему и поиграл бы в галактике минимум еще 5 часов, то на земле появились бы люди (Сначала этап существо, потом до цивилизации) и города бы были на местах стран и назывались бы к примеру СССР (Через енкоторое время Россия) Германия, США, Китай и т.д. ПОтом будет космическая империя людей. Далее возможно на этапе космос сохраняться когда ты на планете. Также на этапе цивилизация возможность строить города как колонии, и переминовывать города

За реализацию такого вообще никто бы не взялся.

Поиск: