Что вы бы добавили в SPORE?
|
|
Crazygamer | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:19 | Сообщение # 181 |
Всего сообщений: 17
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Кажется, был мод на пряности... :\
Добавлено (07.03.2012, 20:19) --------------------------------------------- Вот: http://sporeland.ru/load/3_novykh_prjanosti/11-1-0-46
А мудрецы- хорошая идея
Сообщение отредактировал Crazygamer - Среда, 07.03.2012, 20:20 |
|
| |
Валерка | Дата: Среда, 09.05.2012, 11:43 | Сообщение # 182 |
Всего сообщений: 1
Награды: 0
| я бы добавил редактор частей тел[color=#885522] Добавлено (09.05.2012, 11:43) --------------------------------------------- я бы хотел чтоб у существ были эмоции : :\
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:36 | Сообщение # 183 |
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
Замечания: 60%
| Quote (Валерка) редактор частей тел Если бы такое добавили, приключения весили бы 10 мегабайт!
До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
|
|
| |
mozhaeva | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:03 | Сообщение # 184 |
Всего сообщений: 107
Награды: 27
| И это ещё не всё, что я перечислила! Природные явления хотите? Что-то типа: землетрясения, ураганы, смерчи, торнадо, дождь, гроза, цунами :D, извержение вулкана, метеориты, град, засуха) Вообще, в целом, надо бы добавить времена года) А что, идея неплохая) Ходишь там себе зимой, бродишь, ищешь себе пожрать чего нибудь... а то всё лето, да лето! Скучновато становиться, знаете ли!)
"ПРИВЕТ" по-английски "HELLO". Нет, "ПРИВЕТ" по-английски "ghbdtn" :D
|
|
| |
Rogonog | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:47 | Сообщение # 185 |
Всего сообщений: 830
Награды: 22
| Я бы добавил возможность окрашивать части по отдельности как в редакторе техники.
Смерть-это лишь начало...Отпуска!
|
|
| |
LoRdNazguL | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:14 | Сообщение # 186 |
Всего сообщений: 399
Награды: 12
Замечания: 40%
| Я бы сделал планеты побольше раза так в три (есть мод, но я там особых изменений не увидел) и существенно изменил концепцию Этапов Цивилизация и Космос. Начнем с Цивы: - Более расширенные города - Более масштабная война\широкий ассортимент продаж\создание религий и их распространение - Использование пехоты на войне. - Более расширенный способ добычи ресурсов: во-первых - пряность не единственный ценный ресурс, во-вторых - для переработки разных ресов требуются разные заводы в городах. Космос: - Более Широкий кругозор кораблей: Для капитана - свой корабль, далее - создание разных кораблей, подразделяющихся на классы (сделаем скидку на spore) - исстребители (самолеты с этапа цивилизация), ударные корабли и флагманы. Тут же подразделение на флоты, то бишь - не на каждую колонию по флоту, а несколько ударных и оборонительных флотов, базирующихся в крупнозаселенных системах, которые помогают нуждающимся в помощи колониям. Ударные флоты идут с кораблем кэпа на войну (допустим нельзя брать больше двух флотов с собой)... - Улучшенная система колоний и влияние планеты на колонию: на обычной бесплодной планете можно добывать исключительно пряности и некоторые не очень дорогие минералы. Такие колонии бьют числом. Огненные планеты дают больше... энергии. С ними можно строить больше кораблей. Насчет ледяных планет не знаю... - Больше космических обьектов. Так можно добавить сверхновые звезды, пульсары, нейтронные звезды... - В туманностях больше звезд, звездные скопления... - Союзы империй - Улучшенный центр галактики Да и технику стоит улучшить: - В зависимости от того, какое оружие ты приклеил к технике, таким и будет снаряд. То бишь, если ты приклеил ракетницу и лазер, то техника стреляет и ракетами и лазером.
|
|
| |
maxissssssssssssssss | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:26 | Сообщение # 187 |
Всего сообщений: 1
| я очень безумно хочу чтобы за место этап клетка был подводный мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!оченьочень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LoRdNazguL | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:36 | Сообщение # 188 |
| Quote (maxissssssssssssssss) за место этап клетка был подводный мир А этап клетка - не подводный мир?
|
|
| |
мезнюша | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:06 | Сообщение # 189 |
Всего сообщений: 122
Награды: 3
Замечания: 20%
| Я хочу чтоб добавились 2 старых этапа рыба и город. Существо могло поспать и само выбрать себе гнездо какое хочет при этом когда уничтожаешь один вид в это гнездо пришло существо твоего вида и заселила его.Добавлено (20.06.2012, 17:06) --------------------------------------------- Я хотела бы чтоб перед выходом на сушу ты выбрал категорию существа: - подводное (что-то вроде амфибии "гнездо" находится под водой и другие существа которых можно было уничтожать и.д.р.) - подземное ( то-же самое что подводное но под землёй) - пернатое ( гнездо было бы на дереве или на очень высокой горе также полёт в 2 раза лучше) - простое ( такое-же как сейчас) - универсальное ( можно дружить с существами под водой и под землёй гнездо на дереве + простое)
Ухожу из сайта всем пока админы злые!!!
|
|
| |
кириллка | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:39 | Сообщение # 190 |
Всего сообщений: 9
| я бы между этапам клетка и существо поставил этап рыба
|
|
| |
LoRdNazguL | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:53 | Сообщение # 191 |
| Этот "Этап Рыба" уже костью в горле сидит...
|
|
| |
tuvyz | Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:11 | Сообщение # 192 |
Всего сообщений: 631
Награды: 19
| Я бы убрал дружбу существ между собой, т.к. это полнейший бред. Планеты очень больное место в spore они должны быть как минимум раз в 20 больше. Нормальный режим охоты, нормальные звуки, издаваемые как и животными, так и разумными существами. Более совершенный ИИ. Ещё много недочетов, поэтому разрабы просто обязаны сделать spore 2
Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ.
|
|
| |
LoRdNazguL | Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:30 | Сообщение # 193 |
| Quote (tuvyz) Планеты очень больное место в spore они должны быть как минимум раз в 20 больше Есть мод на увеличение планет в 3 раза. Но я особой разницы до и после не заметил.
|
|
| |
мезнюша | Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:43 | Сообщение # 194 |
Всего сообщений: 122
Награды: 3
Замечания: 20%
| Почему бы разработчикам спор не сделать в морях дно где могли бы плавать рыбы и можно было бы на них охотиться ради мяса.
Ухожу из сайта всем пока админы злые!!!
|
|
| |
витокула | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:39 | Сообщение # 195 |
Всего сообщений: 3
Награды: 1
| было бы прикольно если бы на этапе космос, можно было бы приземлиться на планету, выйти из космического корабля и гулять на планете как на этапе "существо".
|
|
| |