Что вы бы добавили в SPORE?
|
|
Darx | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:02 | Сообщение # 151 |
Всего сообщений: 594
Награды: 15
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| ViryZ, мне понравилась большая часть твоих идей,молодец!
Хотелось что бы можно было строить города и племенные поселения не на строго указанной территории ,а в любом месте,как в играх "StarCraft","WarCraft" или "Казаки". Когда будет больше времени выложу,хотя бы,половину того что хочу.
|
|
| |
wolen | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:41 | Сообщение # 152 |
Всего сообщений: 233
Награды: 3
Замечания: 20%
| поклонятся не только спорию или возможность создавать своих божеств
кто придумал SPORE? Уилл Райт? Неправильно. Spore придумали боги .
|
|
| |
Darx | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:10 | Сообщение # 153 |
| wolen, ты читать мой мысля,я тоже думать об это! Да,но надо бы продумать как это сделать. Я предлагаю так:божество(божества) выглядит так же как и сами существа,но с какими то уникальными прибамбасами-одеждой,доспехами,кулонами и всякими безделушками.
|
|
| |
ViryZ | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:36 | Сообщение # 154 |
Всего сообщений: 66
Награды: 8
| Darx, лучше выбирать из спопропедии существо, которое будет божеством или божествами которые в свою очередь делаются в редакторе сущей =)Добавлено (09.11.2011, 21:36) --------------------------------------------- всётаки не обязательно богом будет такое-же сущетво как сама раса
|
|
| |
Demonica | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:11 | Сообщение # 155 |
Venerа
Всего сообщений: 1112
Награды: 155
| Quote (ViryZ) Demonica, надеюсь так лучше =) Определенно! Да ты просто эволюционируешь! :DD
|
|
| |
FD_GOD | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:47 | Сообщение # 156 |
Всего сообщений: 83
| Чтоб было оружие как у гроксов,смертельный луч,это было бы куда круче чем гигадетонатор.
Что мне снег, что мне зной,что мне дождик проливной, когда маньяк бежит за мной...
|
|
| |
Darx | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:52 | Сообщение # 157 |
| Гроксы,гроксы,гроксы...меня от них скоро тошнить начнет. Хочется более реалистичной флоры,просто в оригинале стоят деревья как столбы на одинаковом расстоянии и все,а хочется по больше реалистичности.
Можно еще так сделать: На этапе "племя","цивилизация" и "космос" сделать возможность добычи ресурсов помимо пряности,к примеру:дерево,камень,металлы,драгоценные металлы и...алмазы.И сделать типы войск:пехота,стрелки,маги(для фанатиков).
Сообщение отредактировал Darx - Четверг, 10.11.2011, 00:06 |
|
| |
ViryZ | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:28 | Сообщение # 158 |
| Quote (Demonica) Да ты просто эволюционируешь! :DD привычка))) эволюционировать когда что-то не так
Quote (Darx) Гроксы,гроксы,гроксы...меня от них скоро тошнить начнет. как я тебя понимаю х) почему пол сайта помешены на гроксах?
Quote (Darx) На этапе "племя","цивилизация" и "космос" сделать возможность добычи ресурсов помимо пряности,к примеру:дерево,камень,металлы,драгоценные металлы и...алмазы.И сделать типы войск:пехота,стрелки,маги(для фанатиков). ну космос я думаю отсюда можно убрать... там будет хорошо и с одной пряностью... но пожалуй да... если уж это стратегия то сделать её хоть чем-то похожей на среднестатистические стратегии
Сообщение отредактировал ViryZ - Четверг, 10.11.2011, 14:31 |
|
| |
Demonica | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:17 | Сообщение # 159 |
Venerа
Всего сообщений: 1112
Награды: 155
| Quote (ViryZ) привычка))) эволюционировать когда что-то не так Ты на верном пути к разумному существованию! :DD
|
|
| |
FD_GOD | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:46 | Сообщение # 160 |
Всего сообщений: 83
| Quote (ViryZ) почему пол сайта помешены на гроксах?
Потому,что они думают что они самые сильные,самые злые,самые кровожадные,самые крутые,короче они думают они самые самые,но это не так,они в глубине души они знают,что они простые люди
Что мне снег, что мне зной,что мне дождик проливной, когда маньяк бежит за мной...
Сообщение отредактировал FD_GOD - Четверг, 10.11.2011, 23:46 |
|
| |
Darx | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:59 | Сообщение # 161 |
| Не по теме:всего на сайте пользователей у которых ник начинается словом "грокс" около 25 человек.
По теме:хочется больше деталий во всех редакторах.И что бы лазерные пушки и ракеты в "цивилизации" не появлялись раньше самолетов.
Сообщение отредактировал Darx - Пятница, 11.11.2011, 17:42 |
|
| |
ViryZ | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:00 | Сообщение # 162 |
| Quote (Darx) Не по теме:всего на сайте пользователей у которых ник начинается словом "грокс" около 25. а с картинкой грокса и гроксоподобного существа наверно около или больше 50%
Quote (Darx) По теме:хочется больше деталий во всех редакторах.И что бы лазерные пушки и ракеты в "цивилизации" не появлялись раньше самолетов. кстати да... и лучше бы тогда какую нибудь ветвь развития... если на существа фрагменты надо было находить то допустим в цивилизации на технику чтоб было древо технологий...Добавлено (13.11.2011, 21:00) --------------------------------------------- и кстати к этому "возможность создания флота на планетах""тактическая карта галактики. управление своим флотом. " и"битвы за планеты в режиме стратегии или шутера(в городе или на каком-либо поле) по выбору игрока "
можно было бы сделать древо технологий, которую бы создавал сам игрок, развиваясь. пожалуй это будет очень интересно. вследствие этого нужно будет менять вид колоний, чтоб было не только древо из космической техники, а древо зданий, наземной, водной и мб пользовательской то есть например чтоб сделал завод дальнобойных установок, и у него было своё древо, только дальнобойные установки.
|
|
| |
NEED | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:53 | Сообщение # 163 |
Всего сообщений: 75
Награды: 29
| Quote (wolen) поклонятся не только спорию или возможность создавать своих божеств wolen, Спорий, это и есть сам игрок.
you saw what you get
|
|
| |
wolen | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:42 | Сообщение # 164 |
Всего сообщений: 233
| о господи тогда создать свой образ в игре и сделать себя богом.
кто придумал SPORE? Уилл Райт? Неправильно. Spore придумали боги .
|
|
| |
armandilo | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:20 | Сообщение # 165 |
Всего сообщений: 33
Награды: 2
| А я в spore добавлю совместное прохождение-твой с каким-то другим капитаном мочят или дружатся с существами и космопорт сделал бы как локацию для общения между игроками - выбрал капитана и туда общаться
умер и незнаю когда вернусь
|
|
| |