Что вы бы добавили в SPORE?
|
|
Jamm | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:36 | Сообщение # 136 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| Ты действительно что это было Spore 2, это был либо тест старой spore либо spore acvatic stage-новое дополнение для spore, однако spore acvatic stage нам не видеть как Creature keeper
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
SporeMaxisPro | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:04 | Сообщение # 137 |
Всего сообщений: 31
Награды: 0
Замечания: 0%
| Если acvatic stage появилось, а то по видео супер! Добавлено (10.10.2011, 17:24) --------------------------------------------- Jamm почему нам не видать acvatic stage Добавлено (10.10.2011, 18:04) --------------------------------------------- А можна скачать хотя б Beta
Spore лучшая игра в мире.
|
|
| |
нео | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:05 | Сообщение # 138 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
| а я хотелбы чтобы можно было ходить по кораблю-ну типа нажал кнопку и тут ты кагбы высовоеш голову из монитора и ходишь по короблю, а на планете можно его изменять например размер увиличить или екипаж набрать и.д. а еще что на планете когда высаживаешься (например на свою колонию) можно было походить по городу или например - встретеца с главным в городе или снять номер в отэле. Ну пака все
|
|
| |
Jamm | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:58 | Сообщение # 139 |
| Hyy... Я не видел Creature keeper а acvatic stage и подавно. Скачать можно, вроде бы, но только на англоязычных сайтах
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
SporeMaxisPro | Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:25 | Сообщение # 140 |
Всего сообщений: 31
| Jamm spore Creature keeper появилось и можно скачать и дата выхода 2010 год. Добавлено (11.10.2011, 08:25) --------------------------------------------- ЛЮДИ!!!!Я реально нашол spore Creature keeper и добавил ево на сайт.Спаси-ба Jamm за информацию о ней.
Spore лучшая игра в мире.
|
|
| |
Нотиас | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:38 | Сообщение # 141 |
Всего сообщений: 8
| Я пердлагаю на высшем уровне сложности конец( ну не конец, а... вы поняли)был не встреча со Стивом а подкорение всех существ в галактике.
|
|
| |
asder2000 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 08:21 | Сообщение # 142 |
Всего сообщений: 264
Награды: 7
Замечания: 60%
| Жалко что этапа рыба нет в spore galactic andverturs,а я бы хотел
Один в поле не воин,вся надежда на команду
|
|
| |
mozhaeva | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:07 | Сообщение # 143 |
Всего сообщений: 107
Награды: 27
| Я бы вообще изменила Spore. Я бы хотела чтобы там были этапы Клетка, Рыба, Существо, Племя, Город, Цивилизация, Космос. Чтобы в игру были встроены некоторые дополнения, к примеру: Galactik Adventures, Water World. И ещё чтобы можно было поиграть в Spore 2005. Чтобы были редакторы: редактор Флоры, редактор Техники, редактор Существ, редактор Построек, редактор Клеток, редактор Рыб, ещё редактор Снарежений, редактор Приключений. Чтобы можно было в начале этапа Существо выбрать: Остаться рыбой, Стать птицой или стать наземным существом. Чтобы на этапе Существо можно было: таскать еду, пить воду, спать. Чтобы птицы жили на деревьях, чтобы рыбы были в воде, чтобы наземные существа жили на земле. Чтобы на этапе космос можно было: приземляться на газовые гиганты, можно было найти пиратов. И ещё чтобы можно было найти: Чёрную зелёную дыру, Чёрную дыру за пределами галактики, Стива.
"ПРИВЕТ" по-английски "HELLO". Нет, "ПРИВЕТ" по-английски "ghbdtn" :D
|
|
| |
Jamm | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:58 | Сообщение # 144 |
| Hy, я бы не отказался от вырезаных этапов(рыба, город и молекула), ещё физика пореалестичней, планеты побольше, что бы у городов и колоний площадь была увеличена, также сочинение гимнов в меню города было более удобным. Добавлено (01.11.2011, 19:58) --------------------------------------------- А разве Spore Water World существует? Мне казалось это розыгрыш...
|
|
| |
asder2000 | Дата: Среда, 02.11.2011, 05:10 | Сообщение # 145 |
Всего сообщений: 264
Награды: 7
Замечания: 60%
| Quote (Jamm) А разве Spore Water World существует? Мне казалось это розыгрыш... Это и есть розыгрыш.Я весь инет облазил и всё в пустую Добавлено (02.11.2011, 05:10) ---------------------------------------------
Quote (нео) а я хотелбы чтобы можно было ходить по кораблю-ну типа нажал кнопку и тут ты кагбы высовоеш голову из монитора и ходишь по короблю, а на планете можно его изменять например размер увиличить или екипаж набрать и.д. а еще что на планете когда высаживаешься (например на свою колонию) можно было походить по городу или например - встретеца с главным в городе или снять номер в отэле. Ну пака все О да!
Один в поле не воин,вся надежда на команду
|
|
| |
FD_GOD | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:03 | Сообщение # 146 |
Всего сообщений: 83
Награды: 3
| 1.Чтобы в игре на этапе "цивилизация" можно было создавать армию солдат, можно было атаковать другие города и грабить их. 2.Чтобы в игре на этапе "космос" были концы света(например,метеорит/комета упал(а) на планету)но можно спасти свою и союзника,планету,просто нужно взять гигадетонатор и взорвать метеорит или комету(при этом отношение с инопланетянами не ухудшается из-за того что вы использовали гигадетонатор в героических делах). Пока что это все мои идеи,если ещё что-нибудь придумаю,то напишу здесь.
Что мне снег, что мне зной,что мне дождик проливной, когда маньяк бежит за мной...
|
|
| |
ViryZ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:23 | Сообщение # 147 |
Всего сообщений: 66
Награды: 8
| добавил бы в общем добавить полностью редакторы планет, клетки, флоры добавить этап рыбы. добавить возможность что раса разовьется в воде а не на суше (не путать с этапом рыба) чтоб были колонии на воде, под водой. увеличить лимит частей. увеличить размеры планет. ибо очень уж они мелкие.
идеи с низким шансом реализации создать редакторы частей. возможно эта была бы хорошая идея. но как реализовать не совсем знаю сам добавить возможность развития жизни на других элементах. например водяных, кремневых существ и тп.
клетка что бы сделал полностью переделать сделать её более похожей на настоящую "клетку" тоесть, убрать все имеющиеся фрагменты, ну кроме жгутиков. и добавить фрагменты которые улучшали бы клетку изнутри. давали больше возможностей питания(например от света или простейшими частичками которые бы возможно плавали бы в той массе) суть заключалась бы в поглощении более мелких клеток и росте(ну в принципе как и сейчас). создание поколений шло бы при делении клетки. существо
добавить больше фрагментов. в принципе этап существо в остальном мне угождает. племя добавил бы: больше племен. больше линию развития. больше фрагментов экипировки
идеи с низким шансом реализации больше возможностей. например чтоб моно было бы создавать орудия и муз инструменты. или воздвигать какие-то монументы, которые после будут относится к рельефу планеты как памятник архитектуры.
Добавлено (08.11.2011, 21:23) --------------------------------------------- hr] цивилизация идеи пригодные для реализации добавить больше городов захват города не как просто бомбёжка из за стен, а как действия внутри города, с противостоянием защитников и нападающих (возможно даже без управления игроком ситуации) добавить больше вариантов техники. нескольких классов. одни дешёвые слабые, другие сильные, дорогие. (тактика)
космос идеи пригодные для реализации возможность посадки на планету с прилежащими к ней последствиями(выход на поверхность) возможность создания флота на планетах создание космических баз. хотя бы вокруг бесхозных газовых гигантов. с возможностью их улучшения. так же редактор частей базы. при заключении союза со своей расой ( сохранение игры ) возможность в частичном управлении ей через эту расу.
идеи с низким шансом реализации тактическая карта галактики. управление своим флотом. битвы за планеты в режиме стратегии или шутера(в городе или на каком-либо поле) по выбору игрока управление кораблем на кнопки(не мышкой на планеты ). возможность летать не только по планетам, а полетать по системе. посадка на кометы. возможно какие-либо бонусы связные с ними(материалы, пряности или спорлинги) возможность купли/продажи/найму флота у других империй. приспособить пряности не только под продажу, но например на какие-либо исследования, улучшения. добавить ещё несколько галактик, и возможность перемещения между ними
космические приключения добавить срочно: увеличить число актов. увеличить число заданий в 1 акте убрать лимит частей увеличить число сообщений при разговоре расширить эмоции персонажей возможность садится в машины, корабли. больше эффектов и музыки
идеи с низким шансом реализации добавить возможность создания приключений на нескольких планетах, в том числе и в космосе. (не несколько частей а одно приключение, но длинное) добавление программируемых роликов.
фух вроде всё
Сообщение отредактировал ViryZ - Среда, 09.11.2011, 13:59 |
|
| |
FD_GOD | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:00 | Сообщение # 148 |
Всего сообщений: 83
Награды: 3
| ViryZ, у вас очень хорошие идеи,я бы сказал даже супер,но тогда игра бы весила примерно 5-7гб))) Впрочем можно было добавить,и правда,что планеты очень маленькие,вы читаете мои мысли)добавить полностью редакторы планет, клетки, флоры+я бы хотел добавить чтобы можно было редактировать всю галактику(её вид,вставлять/удалять планеты,изменять цвет галактики,изменять её размер). Этап "рыба"-это уже есть,но это в этапе "клетка,когда вы вы почти что уже перешли в этап "существо" вы уже как бы рыба Вы придумали очень хорошие идеи,меня это удивило
Что мне снег, что мне зной,что мне дождик проливной, когда маньяк бежит за мной...
|
|
| |
Demonica | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:24 | Сообщение # 149 |
Venerа
Всего сообщений: 1112
Награды: 155
| ViryZ, злоупотреблять ВВ-кодами ЗАПРЕЩЕНО. Ты чё не мог нормально написать свои идеи? Что это за цирк с оформлением сообщения? О_о Наведи порядок.
|
|
| |
ViryZ | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:05 | Сообщение # 150 |
Всего сообщений: 66
Награды: 8
| Quote (FD_GOD) у вас очень хорошие идеи,я бы сказал даже супер,но тогда игра бы весила примерно 5-7гб))) по моему на такую игру будет не жалко потратить 5-7 гб свободной памяти компьютера ))
Demonica, надеюсь так лучше =)Добавлено (09.11.2011, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (FD_GOD) +я бы хотел добавить чтобы можно было редактировать всю галактику ну это идея хорошая но я думаю лучше тогда будет сделать не так чтоб редактировать галактику а редактор для создания галактик к этому пункту: Quote (ViryZ) добавить ещё несколько галактик, и возможность перемещения между ними
Quote (FD_GOD) Этап "рыба"-это уже есть,но это в этапе "клетка,когда вы вы почти что уже перешли в этап "существо" вы уже как бы рыба ну всё равно на рыбу это не смахивает... было бы лучше если бы это был отдельный этап. даже можно его включить не как основной а как замену этапа существо сюда: Quote (ViryZ) добавить возможность что раса разовьется в воде а не на суше (не путать с этапом рыба) чтоб были колонии на воде, под водой.
|
|
| |