Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Что вы бы добавили в SPORE?
xSPORxДата: Понедельник, 25.07.2011, 00:10 | Сообщение # 121
Всего сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Darx, это какбы уже всем давно известно :\

FunBotanДата: Понедельник, 25.07.2011, 09:53 | Сообщение # 122
Всего сообщений: 37
Награды: 2
А кстати, вы задумывались, что в реальной жизни после этапа космос может начаться еще один, качественно новый этап?

Согласитесь, мы (в смысле люди вообще) же не могли представить космос в начале этапа цивилизация? И сейчас, находясь ближе к концу цивилизации, можем смутно представить космос, но незнаем, что будет потом...

ДельторенДата: Понедельник, 25.07.2011, 10:13 | Сообщение # 123
Всего сообщений: 761
Награды: 18
Замечания: 40%
FunBotan, крогениторство? Победа вселенского зла?

Мой счет - 1500 §
Ура!!! Я на "Цивилизации"!!!

gentelmanДата: Понедельник, 25.07.2011, 12:04 | Сообщение # 124
Всего сообщений: 27
Награды: 1
Я бы добавил редактор полов, штоб делать мужчин и женщин. :)

ДельторенДата: Понедельник, 25.07.2011, 12:50 | Сообщение # 125
Всего сообщений: 761
gentelman, :\ :\ :\ Зачем? И как ты будешь их делать? Пристраивать (извините nervous ) гендерные отличия? Не надо, пусть так...

Мой счет - 1500 §
Ура!!! Я на "Цивилизации"!!!

gentelmanДата: Понедельник, 25.07.2011, 16:51 | Сообщение # 126
Всего сообщений: 27
Награды: 1
А те нравитца, што все сущи говорят басом? :\

DarxДата: Понедельник, 25.07.2011, 19:35 | Сообщение # 127
Всего сообщений: 594
Награды: 15
Ну, можно было бы просто сделать так:самцы-крупнее и говорят низким голосом, самки-меньше и говорят более высоким голосом,не так ли? :)

Сообщение отредактировал Darx - Понедельник, 25.07.2011, 19:35

EgychДата: Среда, 27.07.2011, 19:48 | Сообщение # 128
Всего сообщений: 82
Награды: 3
Замечания: 80%
Я бы добавил самое главное - БЕСПЛАТНУЮ онлайн-версию!

Мы сильнее чем гроксы! Мы должны освободить галактику!

animal13Дата: Среда, 17.08.2011, 16:13 | Сообщение # 129
Всего сообщений: 54
Награды: 15
Этап "Рыба" (между "Клеткой" и "Существом"), хороший редактор растений и редактор домашних животных на этапах "Племя" и "Цивилизация" (было бы здорово, если бы на этапе "Цивилизация" тоже были бы домашние животные!). Ещё я бы добавила на этапе "Космос" какую-нибудь особую расу, которая могла бы значительно проехаться по гроксам. Чтобы было интереснее, с этой расой было бы сложно подружиться, но если уж подружишься - берегитесь, гроксы! cool

Science is fun!

странник4644Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:08 | Сообщение # 130
Всего сообщений: 5
этапы "рыба" и "город" (средневековье) разрабатывались разработчиками. также кроме этого должен был быть этап "молекула" который предшествовал клетке. но молекулу убрали во время разработки, рыбу после того как столкнулись с трудностями в управлении на этом этапе, а город вырезали из финальной версии по непонятной причине. >( а ведь хотели сделать такую возможность как выбор фауны после этапа "рыба": остаться в море или выйти на сушу. в таком случае хотели ввести подводные цивилизации. хотелось бы чтобы все вырезанные этапы вернули нам обратно, а также чтобы сделали сюжет после того, как побываешь в центре галактики. вот какой я предлагаю сюжет:

стив просит тебя посетить землю и использовать там посох жизни. после того как ты это сделаешь, там появляется стив (а то в он намекает на ещё одну встречу, и не появляется), и сообщает что здесь появятся существа, которые могут спасти галактику от зла (люди). естественно сразу думаешь о гроксах. после того как появятся люди, твоя родная планета даст задание, типа на земле творится что-то странное и попросит тебя слетать туда. когда прилетаешь, то видишь что солнечная система оккупирована гроксами и ты вступаешь с ними в контакт. они говорят тебе типа держись отсюда подальше, все проблемы начались из-за тебя. ты прилетаешь домой и встречаешь там стива, который сообщает тебе о появлении на Земле человека и просит подготовиться к великой войне. после этого ты вступаешь в контакт с родной планетой, и империя решает создать мощный флот (а то весь флот состоит из одного твоего корабля и убербашен). проходит время и люди выходят в космос. для них лучше сделать уникальную философию. это показывают в ролике. там же показывают как из центра галактики начинает вырываться какой-то флот и гроксы пытаются сдержать его. начинается судный день галактики...
несмотря на всё сопротивление гроксов, врагам удаётся вырваться из центра галактики и спрятаться среди миллиардов звёзд. корабли гроксов начинают большие рейды, а в галактике количество войн заметно выросло и везде герой встречает недоверие и агрессивность. ты прилетаешь на землю и встречаешь там гроксов. они сообщают что все беды из-за верующих в грядущего бога. там же ты встречаешь стива, который тебе рассказывает о первом вторжении грядущего бога в галактику и гроксы, люди и родная империя заключают союз...

идея конечно бредовая, но хотелось бы, чтобы сюжет этапа "космос" не заканчивался на центре галактики.

tuvyzДата: Вторник, 06.09.2011, 17:58 | Сообщение # 131
Всего сообщений: 631
Награды: 19
Хороший сюжет. Хорошо бы Maxis выпустил что-нибудь подобное в виде мода. В spore действительно не хватает сюжета.

Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ.

РамфоринхДата: Вторник, 13.09.2011, 18:07 | Сообщение # 132
Всего сообщений: 99
Вернул бы и улучшил те этапы которые были в споре 2007.

DarthNihilusДата: Вторник, 04.10.2011, 11:28 | Сообщение # 133
Всего сообщений: 19
Я бы хотел чтоб был немножко усложнен процесс терраиндексации.

Добавлено (04.10.2011, 11:28)
---------------------------------------------

Quote (Darx)
Ну, можно было бы просто сделать так:самцы-крупнее и говорят низким голосом, самки-меньше и говорят более высоким голосом,не так ли?

Читали про пауков? :)

KiKiДата: Пятница, 07.10.2011, 15:50 | Сообщение # 134
Всего сообщений: 770
Я бы добавил бесплатную регистрацию на офф. сайте. Чтобы, можно было бы, опубликовать творения.

Я вернулся!

SporeMaxisProДата: Понедельник, 10.10.2011, 13:54 | Сообщение # 135
Всего сообщений: 31
Agent_SaS точно,я видел видео про спор 2 дак там тестировали такой этап называется "Этап вода" дак там плавали под водой существом. speak

Spore лучшая игра в мире.

Поиск: