Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Что вы бы добавили в SPORE?
FunBotanДата: Суббота, 26.03.2011, 16:57 | Сообщение # 91
Всего сообщений: 37
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (sheet)
извините конешно за пошлятину ,но где у сущёств половой орган ? потанцевали и всё дети !? даже петух пока не потопчет курицу цыплят не будет . И где различие между полами ? Почему всегда существо за которого ты играешь несёт яйцо ?

Я сначала думал, что играем мы всегда за самок. Но наблюдения показали интересную вещь: они все гермафродиты. Стоило бы споровцам это исправить.

И кстати, насчет глаз: я смотрю, вы тут снова пытаетесь приравнять инопланетян к себе. А не думаете, что зрение не обязано быть световым, как у нас? Оно, например, может быть электромагнитным, и тогда необходимость в глазах как таковых автоматически отпадает, т.к. электромагнитночувствительные органы скорее всего будут находиться внутри организма...

Alex2000Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:11 | Сообщение # 92
Всего сообщений: 128
Награды: 8
Замечания: 40%
Quote (sheet)
извините конешно за пошлятину ,но где у сущёств половой орган ? потанцевали и всё дети !?

Эта игра +12 а не +18

George-de-СhevalierДата: Вторник, 05.04.2011, 15:58 | Сообщение # 93
Всего сообщений: 12
Награды: 0
Quote (FunBotan)
Я сначала думал, что играем мы всегда за самок. Но наблюдения показали интересную вещь: они все гермафродиты. Стоило бы споровцам это исправить.

И кстати, насчет глаз: я смотрю, вы тут снова пытаетесь приравнять инопланетян к себе. А не думаете, что зрение не обязано быть световым, как у нас? Оно, например, может быть электромагнитным, и тогда необходимость в глазах как таковых автоматически отпадает, т.к. электромагнитночувствительные органы скорее всего будут находиться внутри организма...

Полность согласен с FunBotan. Ведь видов излучения великое множество и для их восприятия может быть разные органы.

извините конешно за пошлятину ,но где у сущёств половой орган ? потанцевали и всё дети !? даже петух пока не потопчет курицу цыплят не будет . И где различие между полами ? Почему всегда существо за которого ты играешь несёт яйцо ?

А вы забыли что игра Spore придназначена для детей от 3 лет? Этим всё и объясняется.

файкДата: Понедельник, 11.04.2011, 22:52 | Сообщение # 94
Всего сообщений: 2
Награды: 1
я бы добавил больше характеров на этапе космос и чтобы у гроксов был тоже очень сильный противник и там была сказана история этих двух цивилизаций и ты бы выбрал кому помочь и были бы масштабные бои где их армия и гроксов... как то плохо объясгил :(

GenefikatorДата: Среда, 13.04.2011, 19:43 | Сообщение # 95
Всего сообщений: 18
Alex2000, я с тобой согласен

Империя_ОбжораДата: Вторник, 26.04.2011, 16:10 | Сообщение # 96
Всего сообщений: 450
Награды: 9
Если-бы я был разработчиком спор, я бы добавил в спор какие-нибудь новые конечности, сделал-бы нормальный Online режим, сделал-бы игру более реалистичной и увеличил время прохождения этапов минимум в 5 раз! very_funny

Мы сильнее чем гроксы!!! Мы должны захватить мир!!! x)

DDmaДата: Пятница, 29.04.2011, 21:43 | Сообщение # 97
Я бы в Споре добавил редактор оружия для Кэпа, свободный режим высадки на планету с онлайн режимом, и типо РПГ! Ну и текстуры подправил бы хотя бы до 5 Мб на каждый элемент.

zKamaeLzДата: Суббота, 21.05.2011, 17:11 | Сообщение # 98
Всего сообщений: 566
Награды: 19
Замечания: 100%
Quote (DDma)
редактор оружия для Кэпа

Гениально! Полностью поддерживаю!

Глупость Замфертия всегда служит точильным камнем для остроумия. (с)

arteДата: Понедельник, 30.05.2011, 22:15 | Сообщение # 99
лично я бы добавил выбор между роботом и живым существом ,правда EA на это врятли пойдёт ну чтобы имплонтанты добавили как у гроксов и конечно же водный этап.Ну и галактики 3-4 :D

ЗамфертийДата: Вторник, 31.05.2011, 10:29 | Сообщение # 100
Всего сообщений: 220
Награды: 18
Замечания: 60%
лично я бы добавил выбор между роботом и живым существом ,правда EA на это врятли пойдёт ну чтобы имплонтанты добавили как у гроксов и конечно же водный этап.Ну и галактики 3-4

Большинство твоих изощренных желаний удовлетворят моды.
А вот водный этап вначале задумывался. Только вот либо у ЕА не хватило сил его сделать, либо закончился заряд креатива.
редактор оружия для Кэпа

Да пусть просто выбор побольше сделают! А геймеровский мозг что-нибудь придумает ;)

И эта боль дает мне власть,
И я парю на черных крыльях,
Как будто сердце из стекла
Дракона кровью вдруг налилось.

mozhaevaДата: Понедельник, 13.06.2011, 12:01 | Сообщение # 101
Всего сообщений: 107
Награды: 27
А я бы добавила этап рыба! ;) :)

"ПРИВЕТ" по-английски "HELLO".
Нет, "ПРИВЕТ" по-английски "ghbdtn" :D

котофейДата: Понедельник, 13.06.2011, 12:39 | Сообщение # 102
Всего сообщений: 46
Награды: 3
Замечания: 20%
когда проходиш этап клетка
то можно будет выбирать
млекопитаюшие, птица и так далее

alexiz229Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:52 | Сообщение # 103
Всего сообщений: 3
Я бы хотел чтобы эволюция была такая -> клетка -> существо -> племя -> деревня -> королевство -> цивилизация ->космос ->Апокалипсис ;)

sheetДата: Вторник, 21.06.2011, 14:49 | Сообщение # 104
Всего сообщений: 69
Награды: 3
Замечания: 40%
Quote (Ser-Lekan)
В Spoer, существо без рук обходится очень даже не плохо, ему помогает рот а вот без глаз появляется ряд неудобств, но всё же терпимо - если хочешь по прикалываться и довести слепое существо до этапа космос. Правда вот в следующей игре компьютер не выберет слепца ни на этапе существо ни на этапе космос, по крайней мере у меня так было.

Ну а как на счет мелких деталей?
Quote (danek78)
Говоря о слепом, вы обижайте чужого! Он живёт за свой нюх, и может гораздо больше, чем человек! А так, я бы добавил мелкие детали, что-то типо зубов, пружин и сделал бы в технике больше фрагментов!

Чужой может и лучше чем человек но только в плане физического развития! А мы говорим не про так сакзать "этап существо" а про "этап племя, цевелизация"!
Quote (iron_guyver)
В другой галактике опять в центре - гроксы, а по краям ДОФИГА рыцарей, и они с гроксами воюют, и надо рыцарям помочь, а потом - опять к центру.

Ладно мечта есть мечтой только ты подумал сколько времени ты бы играл в Spore если ты хочешь перелетать из галактики в галактику или солько бы она тогда весела ?
Quote (Ser-Lekan)
К тому же чужой - это всего лишь безмозглая тварь пожирающая всё что движется, нападая на свою жертву из укрытия. А мы говорим о развитии существа как личности во вселенной. Как может всегда голодная тварь решать дипломатические вопросы, заключать союзы с другими расами и спасать мир от экологических катастроф, если она является по сути одной из причин таковых? Прошу Чужого не обижаться!!!

я с тобой совершенно согласен !

Добавлено (21.06.2011, 14:49)
---------------------------------------------

Quote (Alex2000)
Эта игра +12 а не +18

я знаю ... ну хотя бы цензуру примерно как в sims сделали
Quote (FunBotan)

это почти тоже самое что и глаза! мы говорим о том что бы был орган отвечающий за распознование окружающей среды или же существо будет слепым. Кстати на счёт чужова у него нет глаз признаю, но у него очень хорошо развито всё остальное. в плане его эволюции ему глаза в принципе не нужны. тогда разроботчикам надо было сделать так :здоровье с 1 по 3 это значит что глаза важный орган, здоровье 4,5 уровня глаза не обязательны.

SKamДата: Четверг, 23.06.2011, 22:09 | Сообщение # 105
Всего сообщений: 126
Награды: 11
Я бы добавил этап рыба (Ведь этот этап упущен) Он выглядел бы как смесь этапа космос и существо. Представте вы управляете рыбой крутетесь верх , вниз (ну на этом всё больше не нужен этап космос) а астольное как на этапе существо (тока хавать мы будем как на этапе клетка, так удобнее.

+

Я бы добавил этап после Племён этакий этап Средние века. Там было бы как в этапе Цивилизация, только вместо машин у нас были бы наши существа + катапульты всякие и наверно сделал бы новый редактор (редактор дом. животных) например наш Рыцарь будет кататся на заранее созданном существе с седлом :o .

Поиск: