Что вы бы добавили в SPORE?
|
|
ОлиЯ | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:46 | Сообщение # 166 |
Всего сообщений: 12
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Было бы здорово создавать растения самому) Я слышала (но не уверена), что в новой версии могут ввести такой редактор
|
|
| |
ViryZ | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:50 | Сообщение # 167 |
Всего сообщений: 66
Награды: 8
Замечания: 20%
| хм... только я не слышал что делаю такую то новую версию? или её не делают? =) кстати очень интерестно)) если есть это информация плз ссыль на источник
|
|
| |
ОлиЯ | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:53 | Сообщение # 168 |
| Просто видела на каком то сайте (сразу сказала что инфа не точная) Но согласитесь, было бы здорово!?
|
|
| |
tuvyz | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:21 | Сообщение # 169 |
Всего сообщений: 631
Награды: 19
Замечания: 40%
| ОлиЯ, есть "редактор растений". Это скрытый редактор. Чтобы его активировать надо изменить какую-то надпись. Точно не помню какую...
Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ.
|
|
| |
ОлиЯ | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:54 | Сообщение # 170 |
| Правда?) Мерси...я поищу
|
|
| |
Demonica | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:19 | Сообщение # 171 |
Venerа
Всего сообщений: 1112
Награды: 155
| Quote (ОлиЯ) Было бы здорово создавать растения самому) Quote (tuvyz) есть "редактор растений". Это скрытый редактор. Чтобы его активировать надо изменить какую-то надпись. Точно не помню какую... Всё, что относится к созданию растений можно найти в теме Редактор флоры.
|
|
| |
uncle_sporling | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:19 | Сообщение # 172 |
Всего сообщений: 26
| Ранения от падения в ГП.
Да падет на вас гнев спория!
А если не падет, вернем деньги...
|
|
| |
NEED | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:24 | Сообщение # 173 |
Всего сообщений: 75
Награды: 29
| Если перечислить всё, что я хочу в СПОРЕ, то на это уйдёт час или два и это будет примерно на пол-форума.
you saw what you get
|
|
| |
sporecheat | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:58 | Сообщение # 174 |
Всего сообщений: 44
| Quote (Seven) P.S. Птицу в игре создать можно. НЕ птицу а существо скрыльями
Здесь могла быть ваша подпись
|
|
| |
Vlad-86rus | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:27 | Сообщение # 175 |
Всего сообщений: 1
| Я бы добавил: 1)пол мужской и женский 2)Силу, где с помощью ДНК можно прокачивать себя 3)Вид от первого лица в этапе цивилизация, в роли простого существа 4)Турели, ракетоносчики, подводные лодки и т.д. в этапе цивилизация 5)Сделать независимую расстоновку домов от стен в эатпах: цивилизация, племя, космос. 6)Сделал бы постройку стен самостоятельным.
|
|
| |
123Roman | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:01 | Сообщение # 176 |
Всего сообщений: 9
| Quote Я бы добавил: 1)пол мужской и женский 2)Силу, где с помощью ДНК можно прокачивать себя 3)Вид от первого лица в этапе цивилизация, в роли простого существа 4)Турели, ракетоносчики, подводные лодки и т.д. в этапе цивилизация 5)Сделать независимую расстоновку домов от стен в эатпах: цивилизация, племя, космос. 6)Сделал бы постройку стен самостоятельным. Вот то что нужно Кстати, насчет птиц и рыб, я за ,но тока птицы чтоб постоянно летали а не высоко прыгали. Птицы города на земле строить и так могут. И чтобы рыбы могли вылазить на поверхность ,но города строили в воде ,а в инструментах терраформирования у них был всемирный потоп. Вот я вроде все учел.Добавлено (29.01.2012, 12:40) --------------------------------------------- О, ну, думаю, самое главное - это на этапе "Космос" сделать передвижение между колониями. То есть, это как черная дыра тока между своими колониями. Например у тебя колонии есть на одном конце галактики, в центре и на другом конце тоже есть. Так бы между ними хоп - и летаешь. А то забадаешься междуними перелетать. Вот Добавлено (29.01.2012, 17:00) --------------------------------------------- И чтоб на планету можно было высаживаться без ГА. Ну что-то типо корсаров, где высаживаешься, задания выполняешь снаряжуху находишь и т.д. Добавлено (29.01.2012, 17:01) --------------------------------------------- Прикол, если создатели это прочитают и поймут что им еще два года работать надо было
|
|
| |
Rogonog | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:16 | Сообщение # 177 |
Всего сообщений: 830
Награды: 22
| Надеюсь это не слишком бонально,но вот мои предложения: 1.Чтобы можно было выбирать походку животному.(ЧТОБ ЗМЕИ ПОЛЗАЛИ КАК ЗМЕИ ,ЯЩЕРИЦЫ КАК ЯЩЕРИЦЫ И Т.Д.) 2.Чтобы можно было выбрать образ бега. 3.Чтоб если ты делаещь существо в воздухе то оно и оставалось в воздухе без невидимых лап. 4.Чтоб можно было летать на псевдокрыльях. 5.Чтоб если существо в воздухе (с псевдокрыльями) оно махало крыльями. Если будут вопросы пишите.
Смерть-это лишь начало...Отпуска!
|
|
| |
Crazygamer | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:11 | Сообщение # 178 |
Всего сообщений: 17
Награды: 1
| Подводный этап был, но разработчики поленились, ведь под водой можно перемещаться во всех измерениях, а значит нужно было усложнить управление и ещё много разных проблем связанных с тем, что подводный мир слишком разнообразен... Потом, наверное, кончились идеи, а этап так и остался сырым. В результате решили отложить этот этап (может потом ещё вернут). Но если поискать, то можно найти видео геймплея, которое осталось с тех времён, когда этап делали.
Вот, например
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JMqW1FCbG6A
Если судить по данному видео, то получается, что разроботчики упростили редактор (особенно позвоночник). Добавлено (14.02.2012, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (123Roman) О, ну, думаю, самое главное - это на этапе "Космос" сделать передвижение между колониями. То есть, это как черная дыра тока между своими колониями. Например у тебя колонии есть на одном конце галактики, в центре и на другом конце тоже есть. Так бы между ними хоп - и летаешь. А то забадаешься междуними перелетать. Вот
Как ноль-врата в книге Сергея Тармашема "Древний"?
Да-а-а! Вот этого реально не хватает... Жаль, что никто так и не сделал такого мода...
Сообщение отредактировал Crazygamer - Вторник, 14.02.2012, 21:59 |
|
| |
tuvyz | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:17 | Сообщение # 179 |
Всего сообщений: 631
Награды: 19
Замечания: 40%
| Я б ещё хотел чтобы существа охотились не как солдаты - стенка на стенку, а сделать имитацию настоящей охоты. Ещё хорошую анимацию стрельбы техники и существ. На этапе "Цивилизация" возможность нанимать пехоту. На этапе "Космос" возможность нанимать космический флот, и чтоб не надо было летать и предотвращать экологические катострофы - это дело самой планеты. И самое главное. Чтобы существа не вели себя как животные - прыгали, танцевали и орали. Этот список можно и дальше продолжать.
Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ.
Сообщение отредактировал tuvyz - Понедельник, 05.03.2012, 16:21 |
|
| |
sanyok | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:00 | Сообщение # 180 |
Всего сообщений: 1
| А я бы хотел, чтобы добавили (или убрали) пряность. А то как-то не хватает, оранжевой, светло зелёной, ещё какой-нибудь. И чтобы можно было обучиться у кокого-нибудь мудреца тому что он знает (делать самому лазерные пушки или управлять метеорами
|
|
| |