Планета тьмы
|
|
Янов | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:34 | Сообщение # 1261 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| -*Блеснул глазами* Я разве называл его имя?
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:37 | Сообщение # 1262 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
| "Его имя, Юрий, магистр Юрий, он раньше служил Коммуне, затем Рейху" - Вот, если меня не обманул мой слуховой аппарат, что вы произнесли несколько минут назад.
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:40 | Сообщение # 1263 |
Одноглазый Дракон
| -*Ударил себя по лицу* Ох...точно, извините, у некоторых Хелгастов короткая память из за болезней, что поразили наш род, а всё благодаря людям... *Юноша чуть поправил свои волосы и мундир* -Касательно вашего вопроса...почему он так опасен? Вы видели его устройства? Да, да, пси-маяки его проделка, но самые страшные изобретения он оставил при себе. Конечно, самое опасное-это его дар подчинения, он может заставить любого сражаться за него...
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:50 | Сообщение # 1264 |
| *Орим вздохнул* - Да? Это прозвучало крайне аппокалиптически. Но мы не имеем достаточных оснований верить вам. В ваших интересах ввести нас в заблуждение, и заставить нас заниматься несуществующими проблемами.
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:55 | Сообщение # 1265 |
Одноглазый Дракон
| -*Тихо обратился к Ориму* А теперь самые сливки...скоро...да, очень скоро, Юрий собирается смести ваши базы на этой планете с помощью союзников, вы тут для него, как кость в горле, вы мешаете гроксам действовать спокойно. Как они это сделают? Телепортариумы, пси-маяки и его новая игрушка, псайкерический доминатор, я не знаю, что это, но звучит угрожающе...
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:58 | Сообщение # 1266 |
| - Это лишь основания укрепить нашу защиту... Ладно, если мы примем ваши данные за правду, то откуда же вам известно о сиих новинках вооружения наших противников?
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 25.12.2013, 20:01 | Сообщение # 1267 |
Одноглазый Дракон
| -У меня во многих империях и при многих политических деятелях есть уши, я хоть и юн, но не дурак. (Нен) Да, не дурак, как же, только со второго курса университета и сразу в генералы, папочка помогает... -*Крикнув на сестру* Заткнись! Не при них!
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Среда, 25.12.2013, 20:04 | Сообщение # 1268 |
| *Орим не обратил внимания не перепалки своих оппонентов. Он, будто ничего и не слышал, произнес* - Ваши предложения?
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 25.12.2013, 20:08 | Сообщение # 1269 |
Одноглазый Дракон
| -*Отвлёкся от сестры, которая ему уже и язык показала и средний палец*(Любящие друг-друга брат и сестра ^_^) Есть...я знаю места их ударов, вам лишь надо их отразить, танковые силы Крига и авиация Хелгана, по моему приказу, даже не двинуться, что бы поддержать атаку Юрия.
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Среда, 25.12.2013, 20:11 | Сообщение # 1270 |
| *Орим уже был полон авантюризма* - Гарантии?
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 25.12.2013, 20:19 | Сообщение # 1271 |
Одноглазый Дракон
| (Нин)*Сделав шаг вперёд смело, прям как солдат* Я-есть гарантия. -*Опешив* Нин, но меня же повесят, если узнают, что с тобой, что-то случиться... (Нин) Тем хуже для тебя. *Обращаясь к Ориму* Я с вами, если вы гарантируете мою безопасность.
Сообщение отредактировал Янов - Среда, 25.12.2013, 21:52 |
|
| |
Человек0917 | Дата: Среда, 25.12.2013, 20:24 | Сообщение # 1272 |
| *Орим улыбнулся. Его глаза были полны озорства, но ни капли кровавой жажды в них не было* - Ладно, мы примем ваши гарантии, хоть и не считаем количество оснований на них полагаться достаточным. Роланд, сообщи Радону что домой он пойдет пешком. *Роланд издал смешок, и забормотал что-то в рацию* - Тогда, предъявите данные. Координаты тех мест, по которым будут производиться удары.
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 25.12.2013, 20:31 | Сообщение # 1273 |
Одноглазый Дракон
| -Вот...*Протянул диск с данными* Тут координаты и даже состав сил...*Тихо к Ориму* Если с ней что-то случиться, я превращу ваши города в выжженные руины. *Последние слова юноша произнёс с особой злостью, сестра поцеловала его напоследок и вернулась к своим сопровождающим*
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Среда, 25.12.2013, 20:39 | Сообщение # 1274 |
| *Орим сделал свое лицо серьезным. Насколько это возможно для зверя...* - Не сомневаюсь. Удары комунны по нашей базе нанесли большой ущерб, но Иной Первого уровня смог предотвратить уничтожение казарм с солдатами и несколько складов вооружения. *Орим поклонился, и пошел к багги спиной вперед, не поворачиваясь ею к Францу - как положено прощаться с теми, кто либо достоин уважения, либо является твоим врагом* - До свидания - проронил Орим. А затем тихо, в пол голоса добавил - ты не вкусный... *Затем он посадил Роланда за руль, и пригласил Нин сесть на второе место, а сам же забрался на место пулеметчика, что располагалось на крыше. Он посмотрел на Франца, ожидая разрешения уехать*
Сообщение отредактировал Человек0917 - Среда, 25.12.2013, 20:39 |
|
| |
Янов | Дата: Среда, 25.12.2013, 20:44 | Сообщение # 1275 |
Одноглазый Дракон
| *Франц изображая надменность и высокомерия развернулся на месте и пошёл к своему байку, а девушка села, туда куда указал Роланд* (Нин) Надеюсь у вас подают стейк...я ужасно голодна.*Она усмехнулась* Ладно, я же ваша "Пленница".
|
|
| |