Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
  • Страница 148 из 148
  • «
  • 1
  • 2
  • 146
  • 147
  • 148
Модератор форума: Seven, Demonica  
Форум о SPORE » SPORE » Галактические игры » Планета тьмы (Истребим гроксов)
Планета тьмы
Олег110Дата: Среда, 23.01.2019, 21:35 | Сообщение # 2206
Всего сообщений: 1423
Награды: 10
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
(D-Smith, да.)


Персонаж Магрус
 
D-SmithДата: Среда, 23.01.2019, 22:42 | Сообщение # 2207
Всего сообщений: 260
Награды: 4
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
(Стопшта!? Корабль океанический, морской?!?
Что он делает на планете, которая только-только заимела океаны?
Можно мы все и дальше будем представлять, что упали из космоса?)

Добавлено (23.01.2019, 22:46)
---------------------------------------------
Утро определённо было отвратительным.
Звон сверлил ухо. Не желая открывать глаза по сигналу будильника, рептилоид принялся шарить вокруг руками.
Мне же вахта ещё часов через тридцать должна быть, чего звенит? Перенастроить надо... Хотя я же уже, вроде...
Почему-то рука никак не могла нащупать конфигуратор приоритетов, зато охотно натыкалась на стены каюты и какой-то мусор, кажется, сброшенное во сне одеяло.
Ну всё, задам им кальциновую диету! И всё же придётся вставать...
Жёлтое веко наконец-то открыло взор серому глазному яблоку без радужки и с вертикальным зрачком.
Узрев окружение, взор послал сигнал тревоги зрительному нерву, тот - мозгу, а оттуда - в остальные веки и прочие девяносто девять с чем-то процентов тела.
Вскочив, ящер, похожий внешне на велоцераптора с дырчатым и заметно кибернетизированным гребнем зауролофа, в первые несколько мгновений мог только дико моргать, взирая на испорченное до состояния хлама оборудование своей каюты. Через секунду он уже метался по помещению, следя, впрочем, за тем, чтобы под очередным шагом не оказалось острого осколка или чего полетальнее.
"Какого ...?! Куда мы влипли?
Пилоты опять пьянку на посту устроили? Ох, найду я их!.. Да, надо сначала найти, потом - удостовериться, что живы, потом - допросить, и только потом - отчитать. Если проблем ни с одним пунктом не будет.
Пьянка - как возможный вариант.
Какие ещё есть? Подбили? Если так, то, судя по отсутствию декомпрессии и вакуума, уже в атмосфере, причём низко. В любом случае, таких полумер при намеренной стрельбе не применяют, чтобы выжить можно было.
Маловероятно.
Что ещё? Метеорит. Да и вообще природные явления. Пилоты наверняка на них всё и свалят, но космос, в конце концов, враждебен к жизни... В большинстве своём.
Как вариант.

Примерно такими категориями думая, паув - так называлась его раса на своём языке - искал уцелевшее имущество. К настоящему моменту он нашёл персональную и пару общих медаптечек, состояние которых казалось хотя бы внешне рабочим; выкатившиеся из других аптечек отдельные целые медикаменты, препараты и аппараты; свой тетрапад - сломанный наполовину, но, строго говоря, примерно на другую половину целый; криотушитель; и, наконец-таки, приоритет-реконфигуратор автоматизированного роя ксенонасекомых - предметов своей гордости. Победоносно фыркнув, желточешуий ткнул этим небольшим агрегатом в сторону пластидного ящика, не пострадавшего из-за кпушения оттого, что был он приварен к стыку двух стен и пола. Ящик открылся, и группа из трёх жучков, до сих пор настойчиво трубивших тревогу прямо во внешнее ухо своего хозяина, расправив надкрылья, устремилась под крышку, к остальной части роя. Хозяин же устремился туда же, чтобы выхватить из сейфа ящичек поменьше.
Табло устройства, из которого доносился недовольный гул насекомых, пересекала выразительная трещина.
...
Ну, гудят - значит, живы. Проверить нужно будет через резервную программу, но пока на это нет времени.

Подумав, Р'ракил, как звали ящера, зацепил меднаборы на спине за предназначенные для этого крепления на костюме, чтобы в руках остались только криотушитель и роевой набор - пирамидка тетрапада уже была сложена в аптечку. Выйдя в такой конфигурации в коридор, ящер почувствовал дуновение ветра, и, прикинув кое-что, предположил, что тот идёт от дыры в корпусе. А если корабль продырявлен, то лучше его всё же покинуть.
Он поспешил в направлении против ветерка, которое пока совпадало с путём к выходному шлюзу, и, судя по наклону пола, корабль стоял этим шлюзом вверх...
(Щас ещё устно опишу, ждите)

Добавлено (23.01.2019, 23:08)
---------------------------------------------
(Описание персонажа устное, потому что рисовать сейчас не могу. Может, потом дополню.:
Итак, это разумный велоцераптор с чешуёй жёлтого цвета и выпирающим назад рогом-гребнем, в котором есть некоторое количество естесственных дыхательных отверстий, закрытых множеством разноцветных имплантов - в основном это голосовой интерфейс управления различными личными устройствами, но имеется также функция перевода речи паув(флейтоподобные звуки, издаваемые гребнем), в привычный Стандартный Галактический. Когти короткие и до настоящего момента подпиливались, зубы мелкие, но острые. Глаз пять, расположены полуобручем на голове, ушной раковины, конечно, нет. Пальцев четыре, на ногах - пятый пяткообразный, также они сведены вместе, а не растопырены. Одет в бледно-зелёный комбинезон и ярко-синие штаны, то и другое водонепроницаемо и сконструировано с учётом возможности оказаться в открытом космосе с тем, чтобы не умереть какое-то время - штаны герметичны и теплоизолирующи, куртка при застёгивании и надевания до конца капюшона - тоже. Соответственно, в капюшоне есть прозрачный участок, в последнем случае оказываюющийся на уровне глаз, сам капюшон очень длинный, чтобы вмещать гребень.
Р'ракил быстро бегает, спит сидя, в команде является в основном доктором - всё, кроме последнего, неудивительно при его строении тела. Владеет ручным(программируемым) роем - незаменимым инструментом для тех, чья раса ещё не изобрела нанитов, но продвинулась в генной инженерии, селекции и кибернетике)


Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств...
Расы: племена лепусов
Статус: иногда ограничен доступ к Интернету


Сообщение отредактировал D-Smith - Среда, 23.01.2019, 23:12
 
AlandДата: Воскресенье, 05.05.2019, 12:12 | Сообщение # 2208
Badger
Всего сообщений: 200
Награды: 10
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
День 46, начинаю запись сказал Грокс, направляя камеру на бактокапсулу в которой плавает аморфное нечто с рудементными конечностями разных биологических существ.

-Сегодня, образец 114, завершил стадию формирования. Эксперимент оффициально провален

Послышался резкий стук, существо дернуло пилавидной лапкой, пытаясь разбить стеклянную капсулу. Однако тут же, 6 черных как ночь глаз сомкнулись, и возможно на веки.

-Что и требовалось доказать. Грустно вздохнул сумасшедший экспериментатор.


Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Барсук в роблоксе
 
koll7777777777Дата: Пятница, 02.08.2019, 18:15 | Сообщение # 2209
Всего сообщений: 44
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
1. koll77777777
2. анти-грокс
3. Изобретатель оружия
4. нет :(
5.
жду указаний командующего.

Добавлено (02.08.2019, 18:27)
---------------------------------------------
эмм... что сейчас делают гроксы? наверно, пытаются воссоздать убербашню? :) . что бы они не делали, мы всегда должны быть в курсе событий. кто придумает план по обороне отряда антигроксов (рыцарей)? пока меня не примут на вакансию я должен оставаться на планете фара. как всегда жду указаний от главнокомандующего.

империя рыцарей на моей родине ( планете фара) знает, что происходит в столице гроксов. именно от ее правителя я узнал об отряде. я-прирожденный ученый, поэтому должен потянуть разработку оружия. мне не надоело гулять по городам фары, но ради защиты галактики я должен это сделать! война идет уже год. и я не чувствую, что она скоро закончится.

планета фара, империя (квоздон) конец сообщения.


в ютубе я игрофакт

Сообщение отредактировал koll7777777777 - Суббота, 03.08.2019, 13:37
 
Форум о SPORE » SPORE » Галактические игры » Планета тьмы (Истребим гроксов)
  • Страница 148 из 148
  • «
  • 1
  • 2
  • 146
  • 147
  • 148
Поиск: