Планета тьмы
|
|
Человек0917 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:30 | Сообщение # 1246 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
| - Знал бы ты, что у разных рас разные традиции... Право, учат. Даже в школах наших преподают сей замечательный предмет - этику. Вот только война нас извращает... да и ты сам знаешь, что от зверя вежливости ждать приходится в последнюю очередь... такой уж я, прошу извинить моё неуважение. *Я поклонился* - Здравствуй, человек. Я вижу, ты не Грокс. Так что же тебе нужно на этой планете? (Раз уж Янов, так расщедрился на описание внешности, то и я, пожалуй, добавлю свое - чтобы сделать картину более подробной) *Орим был в серо-зеленом плаще, что закрывал его спину, и был скреплен на шее брошью в виде равностороннего треугольника, разделенного на три части - белую, черную и серую. Спереди его грудь прикрывал бронежилет, с поясом, на котором висели различного рода приспособления - то ли для ведения боя, то ли еще чего... а так же пара замысловатых штуковин, над предназначением которых приходилось лишь гадать... Он откинул капюшон, и пред лицами людей предстало лицо гуманоида - череп формой похож на человеческий, вот только из лба выходило два завивающихся назад рога. Вместо ушей - перепончатые образования, которые сейчас были неподвижны. Еще одно не увязалось с человеческим черепом - мощные удлиненные челюсти, полные одними лишь клыками выделялись на его фоне. Гуманоид был полосат, как тигр, но покрыт чешуей. Еще одно можно было отметить в его облике - четыре мощных руки*
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
|
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:37 | Сообщение # 1247 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| -Честно? Я и сам не знаю что мне нужно. (Девушка)*Тихо, но так что другие слышали. Её голос напоминал голос командира, такой же резкий, но более нежный* Брат... -Да, да. Мы по заданию партии и выполняем её приказы, а так же приказы лично рейхсканцлера.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:50 | Сообщение # 1248 |
| - Янов, звучит сильно. Какова же цель вашего разговора?
|
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:54 | Сообщение # 1249 |
Одноглазый Дракон
| -Можете не верить, но гроксы-это не единственная Наша проблема, отныне. *Да, Франц выделил именно слово "Наша", делая как можно более сильное ударение* -Пролилось уже слишком много крови с обеих сторон. Но во имя чего?
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:02 | Сообщение # 1250 |
| - Янов, во имя чего? Ты же знаешь - Гроксы, это зло. Эти твари уничтожают целые цивилизации. Они ужасны, у них в программе произошел сбой. Они хотят изничтожить всех нас, всех живых! Они подавляют разнообразие биологических форм, разумных раз, традиции, культуры! Наша задача здесь - уничтожить один из их главных плацдармов для выхода в дальний космос. Это сохранит миллионы жизней... Вот, за что мы боремся. За чем же вам такие цели? У вас тоже программа? Может, она повреждена? *Я пинул ногой небольшой камешек, проследил за его путем, затем произнес* - Гроксы - проблема всей галактики. Какая еще проблема может быть?
|
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:05 | Сообщение # 1251 |
Одноглазый Дракон
| -Откровенно...ну убьёте вы гроксов. И что?
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 17:59 | Сообщение # 1252 |
| - Янов, пропадет главная угроза Разумной Жизни. Те перепалки что происходят между расами - это их право, их обиды и их желания. Они никогда не приведут к уничтожению Разумной Жизни. А Гроксы намерены уничтожить всех. Вот что будет если мы их уничтожим - покой. Относительный, конечно, но тем не менее, угроза разумной жизни пропадет.
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:09 | Сообщение # 1253 |
Одноглазый Дракон
| -В этом вся проблема...*Развёл руками* А ведь гроксами сейчас помыкают как пёсиками, именно этот...человек сейчас угроза. Благодаря нему гркосы теперь не хаотично нападают на всех и вся, они заключают выгодные союзы и военные договоры, вместе с союзниками они выжигают целые империи, что только только организовались, а ресурсы присваивают себе, постоянно поддерживая таким образом свою экономику и военную мощь, за счёт крови других. Если дать волю...он сможет сплотить огромный альянс и он скоро...сожмёт вам петлю на шее.
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:51 | Сообщение # 1254 |
| *Потер рукой подбородок, задумчиво глядя в небеса. Затем я вновь посмотрел на Франца* И кто же он, тот, от которого зависит судьба Галактики?
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:54 | Сообщение # 1255 |
Одноглазый Дракон
| -Судьба галактики, только что зависела от меня, но я и так сказал слишком много...*Отвлечённо* У дракона три головы... (Девушка)*Повторяя* Три.*Кивнула* -*Вернулся к своему собеседнику* Его имя, Юрий, магистр Юрий, он раньше служил Коммуне, затем Рейху.
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:16 | Сообщение # 1256 |
| - Янов, звучит противоречиво... какое нелогичное существо. Он до сих пор ему служит?
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:17 | Сообщение # 1257 |
Одноглазый Дракон
| -Нет, предал. Похоже он собрал своих собственный прихвостней. Он хитёр, а его разум не имеет пределов, недооценивать его-значит подписать себе смертный приговор.
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Среда, 25.12.2013, 18:55 | Сообщение # 1258 |
| - Стратегия недооценки иррациональна. Легко понять, что переоценивать противника - выгоднее, так как ты будешь готов к большему разнообразию атак и защит, а следовательно располагать большими шансами на победу. *Он обратился к тому, кто остался в багги* Ассарин, дай-ка мне характеристику их вида, пожалуйста. *Голос того Кёрлианца был с акцентом - он совсем чуть-чуть растягивал гласные, стоящие на конце слов, и делал акценты на звуки "Р" и "К". Самое интересное, что если бы не Орим, то его речь казалась бы всем абсолютно нормальной. Орим очень чисто владел Общегалактическим (уж лучше какой-нибудь Общегалактический, чем Русский. Не будет же вся галактика на Русском говорить...)* (Ассарин)Животные, Аратрин Орим. Позвоночные, млекопитающие, происхождение вида на Земле. Различия на уровне класса... Семейство Гоминид, род Homo... (Орим) Ну-ну, не стоит так подробно... Класса? Они ведь очень близки нам. Мы таких можем понять... *Он обратился к Францу* - Извините меня, человек. Поправьте нас, если мы ошиблись в вашей классификации как биологического вида. Не могли бы вы назвать своё имя?
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:06 | Сообщение # 1259 |
Одноглазый Дракон
| -Я Франц де Толи и я не жалкий человечешка, выкиньте своего информатора на свалку, он полностью ошибся. *Красные глаза юноши и без того кровавые, налились ещё большей кровью, однако его сестра исправила положение, и не отпуская знамени сделала реверанс незнакомцам* (Девушка) Я Нин де Толи, сестра Франца, мы Хелгасты, а не люди, хоть и похоже, но совсем другие. Так же вы могли заметить на полях Криговцев, они как и мы, похоже на людей, но всё же не люди, только у Криговцев чёрный цвет волос и красные глаза, а вот у нас белые волосы и красные глаза.
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:24 | Сообщение # 1260 |
| *Ассарин почесал когтями макушку, ничуть не смутившись* Ох, пора бы мне пересмотреть картотеку видов... - пробормотал он. *Орим же смутился* Извиняюсь перед вами, Франц де Толи и Нин де Толи. Мы сейчас же сообщим командованию, что вы не люди. *Он указал на себя, а затем на того, что стоял у багги* Мы представители расы Кёрлианцев, вид наш имеет название "Крассар Рациональный", или, как говорят другие, Разумный. Я Командующий, Аратрин Орим Кёрлианский. Мой компаньон - Ассарин Роланд Кёрлианский. Какое совпадение, мы ведь тоже братья. Как вы догадались, мы с планеты Кёрл - столицы нашей империи. Можете называть нас по именам, если вам угодно. *Роланд за ним поклонился* - И чем же Юрий заработал репутацию столь опасного противника? - произнес Орим.
|
|
| |