Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
(Плевать на системы понтов, бросьте вызов и сразитесь с Францем и СС) traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Если ты НЕинициированый Иной, ты не можешь владеть своими способностями, и быть Иным. Тебя должен инициировать другой маг. Если ты человек - стать Иным, увы, невозможно. Короче, дело обстоит так: Иные бывают Светлые и Темные. Светлые питаются положительными эмоциями, Темные - отрицательными. Так-то.
*Я подъехал к месту резни. Со мною были Иные Пятого уровня* Лирион, твоя задача, поразить их молниями. Ты должен вывести их байки из строя. Дариан - ставь вокруг вас щит. *Они молча кивнули. Лирион встал, воздел руки к верху, а Дариан встал рядом и начал что-то шептать. Вокруг них появилась прозрачная сфера, которая прекрасно защищала как и от путь, так и от артилерийских снарядов. С рук Лириона срывались молнии, направляясь к SS, даря их током и наэлектризовывая байки* ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
Doom, Фуаран уничтожен... думаю, что в галактике и есть подобный артефакт, но о нем никто не знает - либо потому, что он хорошо запрятан, либо потому что кое-кто не хочет, чтобы кто-нибудь о нем знал. Нулевых... нет, у меня в расе последний Нулевой умер двести лет назад. Сейчас в Галактике двое нулевых - Светлая Надежда Городецкая и один Темный маг, у одной расы, находящейся где-то на краю Галактики. Сумрак - нет. Предметы вытащенные из него, пропадут в реальном мире. Но я думаю, что в Сумрак мы заходить не будем.
*СС и не собирались пользоваться байками, они сразу же слезли с них обнажая свои во истину адские клинки и орудия, так же поступил и Франц, не трудно было заметить, что их было столько же сколько и Анти-гроксов, то есть командир Рейха явно знал сколько их будет но от куда?* (Азаза, то чувства когда ты видишь будущее))) П.с. Эльдар стаил. traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
*Активировав десяток БД(Боевых Дронов) Крет направился к руинам. Поступила информация, что с врагами - Иные. Крет посмотрел на запястье. Там что-то мерцало фиолетовым светом. (Крет)*шепотом*Служу Кроносу... *Крет побежал в сторону битвы...* --------------------------------------------------- *Перестал бежать Крет, когда молния попала в одного из БД. Крет и дроны разлетелись в стороны. Но роботы быстро встали и двинулись вперед. Крет прятался за их спинами.*
*СС начали двигаться на иных подобно теням, они оставляли за собой небольшой тёмный дым, а их лица выражали лишь усмешку. Они постепенно начали окружать гостей в их руках были мечи и палицы, копья, и силовые топоры, оружие столь древнее, но такое же смертоносное, а прямо впереди шёл Франц в ужасающей чёрной шинели и с горящей, красной свастикой на правой руке. От него шла даже не дымка, а тьма, в руках его был меч и причудливое копьё, от оружия тоже шла энергия* (Хочу что бы были дуэли...настоящие) traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Вторник, 10.12.2013, 22:54
(Янов, ага, значит, Темный Иной? Могу составить компанию, если ты хочешь дуэля) *Я вышел из под щита, напоследок крикнув своим подопечным "Стену огня колдуйте". Темные Иные - та еще вещь. С ними надо деликатнее. Я помчался к Францу, по ходу достав нож и кинув его ему в грудь (вернее целясь туда), промчался мимо, по ходу кидая гранату ему под ноги. В дымке послышались мои слова* Сожри это, падла!.. *Иные окружились огненным шаром. Через секунду он превратился в сплошную огненную стену, с огромной скоростью расходившуюся во все стороны от них. Байки оплавились, солдаты, по идее, тоже* ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
*Юноша пропал в тёмно-пурпурном тумане, а его солдаты видать тоже не обычные люди, да и не берут обычных в элиту СС, они закрылись небольшими барьерами и выдержали весь жар. Через секунду на холмике, что был рядом возник Франц, после взрыва он скинул чуть невидимой пыли со своего мундира. Байки были в стороне, ну оплавились они, и что? Солдаты уже давно пешие, ведь сражаться верхом против изначально пешего противника-край бесчестья* -Ну что? Можете что то её?*Зевнув* Ждал большего...
Добавлено (13.12.2013, 17:45) --------------------------------------------- Ребят, ребят! Зырьте что я откопал:
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
*Из тьмы пыли вынырнуло странное, огромное существо. Это было большое чудовище, с кожистыми крыльями, четырьмя руками с острыми как бритва когтями и мощным хвостом. Клыки его были огромны. Оно на ошеломительной скорости ударилось в Франца, отчего тот отлетел на несколько метров, и, оскалив клыки, схватило его за левую руку, когда тот начал подниматься. На что способны маги-перевертыши, такие как Орим(мой персонаж)? Например, превратиться в громадину, полную острых клыков и не менее острых когтей. Свинец, лазер, метал, даже некоторые заклинания я могу отбить своей волшебной шкурой* (Возможность телепортации доступна с 1 уровня...) ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"