Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
(Вот, первые наброски прикла. Крайне говнистое качество видео, вместо Гроксов - другие существа, и еще куча всяких недоработок. В общем, все как положено)))
Человек0917, Добавишь когда создам суща без перегруза... У тебя лицензия? Вот еще,в качестве декорации можно использовать оружие. Если идея норм я возьмусь за его создание) Правила "Планеты Тьмы" Правила "Рас"
Сообщение отредактировал Merkon - Пятница, 06.12.2013, 23:08
Недавно я отправился на сражение с гроксами , и у меня сломался видеокоммуникатор , поэтому я не смог с вами связаться , командир . Каку вас обстоят дела на базе ? NINJAdragon - творец ))
*SS как бы продолжают карать анти-гроксов в руинах, во главе с Францем, что вообще страх потерял. Их банда просто безчиствовала и уничтожала огромные силы противника за короткое время* traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
NINJAdragon, на базе все нормально, а там SS в руинах наши войска бьют. Если отправишься туда и поможешь нашим - буду рад. Мы и сами сейчас выдвигаться будем. ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
Сообщение отредактировал Человек0917 - Воскресенье, 08.12.2013, 18:42
(Командир коммуны) *Обращаясь к командиру анти-гроксов* Быстрая атака солдат Рейха на байках...они бросили вам вызов. Однако стоит вам привести в руины армию, вас сразу же встретят засады, артиллерия и прочие радости войны. Однако оставлять фаст атаку СС тоже нельзя... traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
*Я взял рацию. Сам я уже направлялся к руинам* Да не беспокойтесь вы, к вам пришлют лишь парочку наемников. Со мной Иные. Вам нечего бояться. *Командир лишь промолчал*
Итак, расскажу про Иных.
Помимо нашего мира, реального, есть еще и параллельный мир. Сумрак. Что это такое - никто не знает, но кое-что про него известно. Сумрак - почти что разумен, и его самое распространенное свойство - выкачивание Силы из всего, что в него попадает. Теперь, давайте введем термин "Магическая Температура". Она будет измеряться в 8 градусах. Итак, люди, обычные, имеют температуру 8 градусов. Они просто блещут магической Силой, но совершенно не могут ее использовать. Они изливают ее в окружающее пространство, в виде эмоций. Их и поглощает Сумрак. А теперь, мы представим человека с температурой, например, в 7 градусов. Он не имеет достаточного запаса своей силы, и поэтому может забирать ее у других, и из окружающего пространства, но при этом он получает возможность управлять ею. Например, создавать из нее молнии, владеть телекинезом, термокинезом. Чем меньше у человека магическая температура, тем больше он может поглощать Силы, и тем более мощные заклинания создавать. Вот только существа с пониженной магической температурой - уже не обычные существа. Таких существ называют Иными. Сначала все думали, что Иные есть только на Земле, но потом выяснилось, что они могут появляться и у других рас. Еще доказано, что на планетах, где когда то обитали(ют) живые разумные существа, появляется Сумрак. Обычные люди не могут погружаться в Сумрак. Иные - могут, и обычным людям до них не достать
(Весьма интересная тема с иными...тогда у Франца где-то градусов 6-7)) *Юный офицер СС начал написывать круги на своём байке, остальные ждали, лишь Франц был нетерпелив, он ждал...ждал противника* traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
(Янов, что же, ты не особо сильный Иной. Но обычно самые творческие или значимые личности часто бывают Иными, так что это вполне нормально. Кстати, забыл, Иного должен инициировать другой Иной) ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
(Не знаю как у вас , но у нас температура измеряется не 1-8 , а 1-16 . Всё про температуру до 8 градусов человек уже рассказал , а я расскажу про температуру 8-16 . Всё примерно также , при температуре 9 у существа слишком много энергии , и поэтому оно раздает положительную магию другим , это связывает всех наших бойцов . Цитата из книги магов нашей планеты . "Наши прутья самые хрупкие во вселенной , но хотя-бы два таких прутья уже могут устоять ордам врагов ." Существа с высокой температурой могут делать следующее : -Поддерживать в воздухе тела . ( Чем выше температура , тем более тяжелые можно поднять ) -Влиять на скорость заживления ран . -Создавать магические щиты . -Телепортировать разные объекты . -Создавать свет из ничего . -Ослеплять светом . -Создавать порталы в Верхний мир (Моя раса путешествует туда , чтобы контактировать с умершими собратьями и не получать отрицательные эмоции ). -Ускорять рост растений . -Превращать воздух в воду или лед . -Лишать воздуха определенную территорию (Не используется для уничтожения врагов . При использовании этой магии вы нарушаете кодекс магов , и становитесь предателем .)) Эсле не нравится идея , то извините . NINJAdragon - творец ))