Планета тьмы
|
|
Человек0917 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:01 | Сообщение # 1171 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
| *Конечно же, Коммунисты возрадовались. Корабли они свои получат без очереди, это точно... да и я пребывал в хорошем настроении. Вот только праздновать пока, еще рано. Сейчас меня ждут более важные дела. Почти все войска Анти-Гроксов вернулись на базу. Лишь некоторые еще разведывали в поле... а сверху, окруженный щитами, спускался корабль. Большой корабль. Огромный крейсер был оснащен хорошим вооружением, и его сопровождали пять истребителей. Он сел неподалеку от базы, подняв тонны пыли... Трап открылся, пыль осела. Из корабля начали выходить сначала четыре ружейных солдата, в хорошей броне, затем четыре пулеметчика. Ружейники должны были обезвреживать тех, кто решился напасть на Иных с более менее дальней дистанции, а пулеметчики - всадить десяток-другой пуль в брюхо тех, кто обладает хорошим умением обезвреживать ружейников. А вот и наши гости - Иные. Первыми были два Кёрлианца, в синем плаще. Светлые Иные Пятого уровня. Маги. Дальше шли двое в зеленых - Светлые Иные, Четвертого уровня. Маги. За ними, в красных плащах шли опять двое - Один Светлый, Другой - Темный. Оба третьего уровня. Но Темный был ведьмаком. А вот дальше шел еще один. В желтом плаще. Иной Светлый, Первого уровня. Самый сильный из них. Маг. И вот, опять четыре пулеметчика и четыре ружейника. Вся процессия прошла в базу, охранники и солдаты, естественно, молчаливо отступали с их дороги. Через несколько минут они зашли в мой зал, охрана расступилась, позволяя им подойти ко мне. Поочередно они подходили ко мне, представится и пожать руку* - Светлый маг Пятого уровня, Лирион. - Светлый маг Пятого уровня, Дариан. - Светлый маг Четвертого уровня, Одрик. - Светлый маг Четвертого уровня, Рони. - Светлый маг Третьего уровня, Хедрик. - Темный Ведьмак Третьего уровня. Уоррен. *И тут все опять расступились, пропуская того, что в желтом плаще* - Светлый маг Первого уровня, Зарриан. *Затем он начал разговор* (З)- Рады будем оказать вам помощь в бою, господин Командующий. (Я)- Роланд, сэр. Вы совершенно не обязаны называть меня по титулу. (З)- К чему такие формальности? Соотечественники как-никак, все-таки. (Я)- Вы правы... Но я никак не могу вести себя с вами на равных, Сэр. (З)- Как знаешь. Ведь ты тоже не Кёрлианец. Ты ведь тоже Иной, как и мы. (Я)- Боже... всего лишь Маг-перевертыш четвертого уровня... никуда не годный. (З)- Да будет тебе. Давай, разъясняй нам план действий, Иной. *И мы все дружно принялись изучать карты, разделяя обязанности и посты. Битва будет жаркой...*
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:13 | Сообщение # 1172 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| Цитата Человек0917 ( ) Битва будет жаркой... (Без волшебных фентифлюшей Рейха...едва ли)Добавлено (03.12.2013, 20:13) --------------------------------------------- *Франц сидел в небольшой башне, что была укреплена силовым щитом и окнами выходила прямо на поле боя, будучи у позиций гроксов, она несла отличный обзор для командиров. Наш герой пил свой кофе и слушал музыку из своего небольшого проигрывателя, что стоял на столе. Трек назывался Schandmaul – assassine, Францу очень нравился немецкий фолк-металл, так что эту песенку он принял на ура. Но его наслаждение прервала голограмма командира Рейха* -А, это вы. Ещё один удар и мы уничтожим их...мне только нужно больше солдат и ещё пара-тройка пси-маяков. (Командир)Нет, более помощи не будет, мы более не будем поддерживать эту операцию. *Юноша чуть не пролил на себя весь кофе, что был в кружке, он с ужасом и недоумением посмотрел на командира* -Вы нас бросаете?! (Командир) Конец связи... *Голограмма исчезла, а Франц взялся за голову, сидя в своём кресле. Он посмотрел на поле боя...и понял, что всё напрасно, но затем будто бы скинув сомнения подскочил* -Гвардия Хелгана не сдаётся! Я буду биться до конца...победного конца. *Юноша удалился в зал для тактиков*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Среда, 04.12.2013, 08:18 | Сообщение # 1173 |
| *Наши солдаты подлечились и хорошенько отдохнули. Этот день прошел спокойно. Но что нам принесет следующий?..*
|
|
| |
Doom | Дата: Среда, 04.12.2013, 19:06 | Сообщение # 1174 |
Всего сообщений: 16
Награды: 6
Замечания: 20%
| Цитата Человек0917 ( ) А вот и наши гости - Иные Цитата Человек0917 ( ) Светлый маг Пятого уровня, Лирион Цитата Человек0917 ( ) - Темный Ведьмак Третьего уровня. Уоррен. *И тут все опять расступились, пропуская того, что в желтом плаще* - Светлый маг Первого уровня, Зарриан. (Очень похоже на Иных из "Дозоров" Лукьяненко. И уровни тоже похожи(7,6,5,4,3,2,1).)
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 04.12.2013, 19:12 | Сообщение # 1175 |
Одноглазый Дракон
| Цитата Человек0917 ( ) Силы врага зашкаливают, Командор. Обычным воинам не справиться. Я думаю, что придется задействовать Иных... (Да-да, тех что из Лукьяненко. Только немного переделанных, ибо надо)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Среда, 04.12.2013, 19:28 | Сообщение # 1176 |
| Doom, Ты читал?????? Серьезно????????? О боже, неужелии...
|
|
| |
Merkon | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:32 | Сообщение # 1177 |
Всего сообщений: 68
Награды: 8
| 1. Ник - "Merkon" 2. Фракция - Анти - Грокс (Наемник) 3. Специализация -Пулеметчик (Условно) 4. Внешность 5. Вооружение 6. Имя - Скайрес
Правила "Планеты Тьмы" Правила "Рас"
Сообщение отредактировал Merkon - Среда, 04.12.2013, 21:44 |
|
| |
Человек0917 | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:36 | Сообщение # 1178 |
| Принят.
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:42 | Сообщение # 1179 |
Одноглазый Дракон
| (Просто обновлю анкету, дабы ближе к теме) 1) Янов 2) Союзник гроксов, силы Хелгано-Криговского Рейха(Это таки разные Рейхи) 3) Специализация: командир основных сил гроксов и союзников. 4)(Да да, я знаю что это тот самый фошизд из Хеллбоя) 5)Почти весь доступный гроксам арсенал, а это очень много. А из личного: скрытые в руковах клинки, да пистолет, однако постоянно беру всякие игрушки с военных складов. Танки, шагоходы, пулемёты, гранотамёты и так далее и тому подобное. 6) Франц
Сообщение отредактировал Янов - Среда, 04.12.2013, 21:54 |
|
| |
Merkon | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:54 | Сообщение # 1180 |
| *Высадился на планету и зарядил свою штурмовую винтовку* - Командир,доложите состояние? *Я зарядил дробовик и вставил гранаты в подствольник* - Я готов...
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 04.12.2013, 22:03 | Сообщение # 1181 |
Одноглазый Дракон
| [Руины] *Отряд наёмных анти-гроксов двигался на позиции, их было около дюжины, может больше. Они выполняли приказ, занять позиции и готовиться к ударам гроксов. По сути это была разведка. Солдаты рассыпались по улице, как только услышали рёв адского мотора. И вот из за здания выехал Франц на своём чёрном как ночь байке с горящими на передней части корпуса, двумя молниями SS. Юный офицер лёгким движением руки извлёк длинные клинки из своих рукавов. Ударив по газам он понёсся на анти-гроксов, вскоре полетели головы и прочие части тел, крики раненых, и убитых слились в вой, вскоре вся улица была усыпана трупами, а кровь лилась как небольшая, полноводная речка. Командир SS лишь что то сказал по рации и из за дома выехал ещё десяток таких же байкеров, но в более скромной форме. У них было самое разное оружие: копья, мечи, молоты и любимое-палицы с цепью, а из дальнего в основном пулемёты, что были установлены на корпусах их байках. Опять раздался жуткий рёв и банда направилась дальше* -Волчья стая, за мной!
Сообщение отредактировал Янов - Среда, 04.12.2013, 22:04 |
|
| |
Merkon | Дата: Среда, 04.12.2013, 22:17 | Сообщение # 1182 |
| *Тем временем я обследовал базу,я наткнулся на старый ангар* - Что же у нас тут... *Я нашел несколько броневиков неизвестной технологии (Были оставлены о-очень давно) и побежал к командиру докладывать,я подбежал к нему и сказал* - Я нашел... Вы должны это увидеть. (Человек,ты их не видел... Ок?)
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 07:45 | Сообщение # 1183 |
| Ну дык показывай, новобранец, что у тебя там... *Сам я смотрел в окно на небольшое войско SS. Мда, опрометчивый шаг против Иных*
|
|
| |
Merkon | Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:32 | Сообщение # 1184 |
| *Я отвел командира к заброшенному ангару напоминающему бункер и показал пальцем на одну из машин* - Я думаю,командир это нам поможет надрать задницы гроксам! *Я подошел к ней и открыл ее (Была накрыта тканью)* (Выложу потом)
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:56 | Сообщение # 1185 |
Одноглазый Дракон
| *Быстрые налёты байкеров СС вынудили наёмников анти-гроксов покинуть свои позиции и вернуться на базу. Руины постепенно отошли к силам гроксов, там уже начали развёртываться дивизионы фрилансеров и прочих сторонников гроксов*
|
|
| |