Гроксы
|
|
Канерхон | Дата: Суббота, 29.03.2014, 08:09 | Сообщение # 691 |
Всего сообщений: 109
Награды: 6
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| Я на новой игре сделал по рекомендациям некоторых. Когда взрывал планеты, отношения с другими империями падали, так я их сразу выпилил, чтоб не мешались. Вышло так, что уже союзные Гроксы оказались окружены моими планетами с одной стороны, затем я колонизировал немного сам, чисто ради цели, у союзных империй, с которыми у меня с начала игры союз, скупил все средства терраформации и где-то на 42% окружил Гроксов планетами Т1, где они жить не могут, ещё 10% - империи с изначально повышенными терраиндексами. А потом по методике - заработал на заданиях у них, а также на разрушении колоний враждебных империй, сейчас скупил за гроши уже где-то 20 их планет, на главной для прикола и свэга повысил терраиндекс до Т3, памятник тип.
Если вы, увидев мой актив, подумали, что я вернулся, то вы не правы - я просто нашёл уцелевший кусочек времени в районе чёрной дыры, пожирающей остальное моё время, и на пару минут зашёл.
Сообщение отредактировал Канерхон - Суббота, 29.03.2014, 08:10 |
|
| |
Blagish | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:54 | Сообщение # 692 |
Всего сообщений: 33
Награды: 0
Замечания: 0%
| Хорошая тактика. Как я писал выше, можно их Исступлением убивать. Они не жалуются.
Хоть я и воин, я верю в Спория. А ты?
|
|
| |
Krikun | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:02 | Сообщение # 693 |
Всего сообщений: 22
Награды: 1
| Blagish, исступлением?! серьезно! А я их обычным оружием мочу, потому что воин, а пираты мне не помагают... А иступление чьё оружие?
High way to Hell!
|
|
| |
Blagish | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:16 | Сообщение # 694 |
| Krikun, Фанатиков.
|
|
| |
Nasя | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:13 | Сообщение # 695 |
Всего сообщений: 117
Награды: 3
Замечания: 40%
| Бесят эти гроксы! Мне чисто без всяких модов и читов удалось их уничтожить только за 5 месяцев!
|
|
| |
Blagish | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:33 | Сообщение # 696 |
| Да, их сложно убить. А можно оставить одну планету, заключить союз, а потом убить. :-D Добавлено (07.04.2014, 23:33) --------------------------------------------- Вот лежу, засыпаю, и тут меня просто ОСЕНИЛО. А что, если гроксы никого не подпускают не к ЦГ, а к своей родной планете???
|
|
| |
Pavlnik1 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:07 | Сообщение # 697 |
Всего сообщений: 14
Замечания: 20%
| Цитата Samanta_ ( ) Их вообще можно уничтожить? И если да, то дается ли за это какая-нибудь награда? Да, тебе дадут знак отличия и + 200 отношения со всеми. А если союз то -200.
|
|
| |
Ermac | Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:03 | Сообщение # 698 |
Всего сообщений: 16
Награды: 2
| Хорошие ребята. Жаль я их всех перебил.
|
|
| |
Redsun | Дата: Четверг, 05.06.2014, 18:53 | Сообщение # 699 |
Всего сообщений: 1
| Гроксы хорошие !Незнаю почему их не любят !
|
|
| |
Ermac | Дата: Пятница, 06.06.2014, 08:17 | Сообщение # 700 |
| Цитата Redsun ( ) Незнаю почему их не любят ! Ну может потому, что они ,мягко говоря, никого не любят ?
|
|
| |
3a4ik | Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:09 | Сообщение # 701 |
Всего сообщений: 1
| В общем, у меня проблема такая... На Вашем сайте нашел статью, как поиграть за Гроксов. Сделал все, как написано: закинул изображения Грокса, их техники, построек в игру (Мои документы/мои творения... и т.д.). Технику и постройки Гроксов я в игре выбрать могу, а вот самого Грокса никак! Уже и Force Saver скачал, все части есть (из Better Spore), пробовал еще и мод на только части Грокса установить (вместе с Better Spore, эти два мода могуть конфликтовать?). Я уже просто не знаю, что делать. Сам то Грокс в Споропедию добавился, но играть никак не могу. Нарисован значок, мол много фрагментов.
Буду признателен за любую помощь. Заранее большое спасибо!
|
|
| |
Ermac | Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:03 | Сообщение # 702 |
| Попробуй этот мод, от индикатор сложности убирает + части тела гроксов и множество других элементов добавляет http://sporeland.ru/load/chasti_darkspore_v_6_0_1/11-1-0-642 .
|
|
| |
Hiler | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 12:29 | Сообщение # 703 |
Всего сообщений: 39
Замечания: 60%
| у меня тактика против гроксов такая: заключаю союз они друзья ,потом торговли налажеваю и выкупаю их планеты и так без войны можно уничтожить их. Кстати если уничтожить гроксов то их в других играх не будет в галактике
|
|
| |
Ve | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 20:01 | Сообщение # 704 |
Всего сообщений: 108
Награды: 7
| Цитата Hiler ( ) у меня тактика против гроксов такая: заключаю союз они друзья ,потом торговли налажеваю и выкупаю их планеты и так без войны можно уничтожить их.
Какая гениальная, а главное оригинальная тактика!
Цитата Hiler ( ) Кстати если уничтожить гроксов то их в других играх не будет в галактике
Поздравляю, вы 100 человек повторивший эту информацию в этой теме.
P.S. Лично я не понимаю что еще можно сказать про гроксов, чего не было в этой теме.
Хочешь критиковать — сначала похвали, болван. (с)
|
|
| |
Super_Mango | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:02 | Сообщение # 705 |
Всего сообщений: 29
Замечания: 40%
| Ve, много чего Лично я не понимаю...почему у Гроксов нет...самок. Именно. Пусть они и киборги и им се...кхме, не нужен, но всё же...
-Стул, стол, скрипка и ваза с фруктами-что ещё нужно человеку для счастья?-Альберт Эйнштейн
|
|
| |