Гроксы
|
|
Blagish | Дата: Среда, 04.12.2013, 16:06 | Сообщение # 661 |
Всего сообщений: 33
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Цитата Крокорог ( ) Я бы хотел узнать их происхождение, философию, их агрессивность (почему они такие жестокие), почему дают огромные суммы за выполнение задания, почему на них кибер части, почему у них такой голос, вообщем ВСЕ о них Происхождение - ну, эт легко. Как все обычные империи. только около центра галактики (У них столица всего в 1 пк от центра). Возможно, поэтому у них зрачки и расширенны. Киберчасти - возможно, изза ухудшений планет. Если постараешься, можно очень много теорий выдвинуть !
Хоть я и воин, я верю в Спория. А ты?
|
|
| |
TVaG | Дата: Среда, 08.01.2014, 13:17 | Сообщение # 662 |
Всего сообщений: 27
| Ненавижу гроксов, ибо я рыцарь. Правда когда надо они мне помогают. Например, когда я лечу в центр галактики я до нейтрального отношения довожу и во время полётов покупаю у них ремонт и подзарядку. А на обратном пути я их истребляю посохами жизни...
Счастье есть, его не может не быть.
|
|
| |
Isher | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:16 | Сообщение # 663 |
Всего сообщений: 22
| Я у них вроде 4 часть от воевал.
|
|
| |
stavatar | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:40 | Сообщение # 664 |
Всего сообщений: 1
| Я обычно дружу с гроксами,т.к. уничтожить их не могу
|
|
| |
Nasя | Дата: Вторник, 28.01.2014, 04:39 | Сообщение # 665 |
Всего сообщений: 117
Награды: 3
Замечания: 40%
| stavatar, уничтожить их не реально ( только с помощью мода ) А вот подружиться вполне возможно ( для этого тоже есть мод )
|
|
| |
Kaoma777 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:40 | Сообщение # 666 |
Всего сообщений: 164
Награды: 2
| Цитата Nasя ( ) ( для этого тоже есть мод ) Да с ними и без мода подружиться вполне легко. Только вот союз чреват войнами от других империй.
|
|
| |
Nasя | Дата: Среда, 29.01.2014, 04:18 | Сообщение # 667 |
Всего сообщений: 117
Замечания: 40%
| Цитата Kaoma777 ( ) Да с ними и без мода подружиться вполне легко. Да ладно, мне лень мотаться по заданиям Тем более если я их долго навещать не буду, то отношения понизятся, а я знаете ли на другом конце галактики живу
|
|
| |
Mih | Дата: Среда, 29.01.2014, 08:38 | Сообщение # 668 |
Всего сообщений: 279
Награды: 8
| Nasя, почемуже? Говорят это реально, даже видео с получением значка "Искоренение зла" не одно такое существует. Это наверно надо очень долго играть, почти каждый раз сохраняться и ставить на все свои колонии Убербашни.
ГИ "Эволюция"
|
|
| |
Снежный__волк | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:28 | Сообщение # 669 |
Всего сообщений: 13
| Я дружу с гроксами: 1. Они сильные союзники. 2. За союз с ними даётся "Милитарист" 5 уровня. 3. Я могу летать и уничтожать легко и просто другие империи. 4. Гроксы много платят за задания. 5. Они не зовут меня постоянно помочь с экологическими катастрофами.
|
|
| |
Kaoma777 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:00 | Сообщение # 670 |
Всего сообщений: 164
Награды: 2
| Цитата Снежный__волк ( ) 1. За союз с ними даётся "Милитарист" 5 уровня. 2. Я могу летать и уничтожать легко и просто другие империи. 1. Правда? У меня не было. 2. И чем тут гроксы помогут?
|
|
| |
Снежный__волк | Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:02 | Сообщение # 671 |
Всего сообщений: 13
| Kaoma777, Во-первых, можно попросить их напасть на моих врагов, а во вторых, если меня ранили, а я около центра галактики я могу долетить и подлечится.
|
|
| |
Binkac | Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:31 | Сообщение # 672 |
Всего сообщений: 31
| Цитата Снежный_волк Во-первых, можно попросить их напасть на моих врагов, а во вторых, если меня ранили, а я около центра галактики я могу долетить и подлечится. Будто у остальных нельзя ни подлечиться, ни попросить помощи.
Цитата Снежный_волк за союз даётся "Милитарист" 5-го уровня Насколько помню, к моменту вылета к Гроксам этот знак отличия у меня обычно имеется. Да и портить со всеми отношения ради рядового значка, который (при некотором упорстве, да) набирается довольно быстро, не имеет смысла.
Сообщение отредактировал Binkac - Суббота, 01.02.2014, 14:35 |
|
| |
Celser | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 10:54 | Сообщение # 673 |
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31
| Гроксы-интересная империя.С ними немного выгоден союз,но только потому,что это сильные союзники.Только,и потому.А в торговле гроксы практический ни чем не могут отличиться.Они могут только заключать торговые соглашения.Ну,а как вы знаете-торговля с гроксами невозможна! (даже если вы их друзья) Воевать против них по моему счёту сложно.Так как у них 2400 планет,это ещё больше усложняет их полное уничтожение. Ну а про происхождение можно сказать так-Гроксы-ручная империи расы Маасари,которая в процессе эволюции была нормальной,но после заражения радиацией от центра галактики-они стали неуправляемыми и жестокими.
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
|
|
| |
Спороман_Ромка | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:11 | Сообщение # 674 |
Всего сообщений: 25
Награды: 1
| Я гроксов только так выношу, только если успею наторговать 10.000.000 спорлингов и прийти к центру Галактики.
Я провел в Spore суммарно 1000 часов!!! Star Control 2 -Лучший хит!
|
|
| |
Ve | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 10:28 | Сообщение # 675 |
Всего сообщений: 108
Награды: 7
| Цитата Mih ( ) Nasя, почемуже? Говорят это реально, даже видео с получением значка "Искоренение зла" не одно такое существует. Это наверно надо очень долго играть, почти каждый раз сохраняться и ставить на все свои колонии Убербашни.
Я читала что для того чтобы полностью уничтожить этих "милых" существ нужно играть в Spore 60 лет.
Хочешь критиковать — сначала похвали, болван. (с)
|
|
| |