Гроксы
|
|
Binkac | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:19 | Сообщение # 676 |
Всего сообщений: 31
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Цитата Ve Я читала что для того чтобы полностью уничтожить этих "милых" существ нужно играть в Spore 60 лет. Это вроде как для завоевания всей галактики, не?
Гроксятину перебить вполне реально и за пару месяцев, и гораздо меньше.
|
|
| |
Ve | Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:04 | Сообщение # 677 |
Всего сообщений: 108
Награды: 7
| Цитата Binkac ( ) Гроксятину перебить вполне реально и за пару месяцев, и гораздо меньше.
Ну это если играть по семь часов в день, питаться бутербродами и спать на клавиатуре А если честно не знаю, своего опыта в этом деле у меня нет.
Хочешь критиковать — сначала похвали, болван. (с)
|
|
| |
MrSquirrel | Дата: Среда, 12.02.2014, 22:05 | Сообщение # 678 |
QuasaR
Всего сообщений: 830
Награды: 22
| Цитата Ve ( ) Гроксятину перебить вполне реально и за пару месяцев, и гораздо меньше. Смотря на каком уровне сложности ты играешь. Но я стараюсь не встречаться с гроксами, т.к. они потом частенько навещают твои планеты, и превращают твои города в пыль. Поэтому я добиваюсь с гроксами значка , и не трогаю их больше)
________________ ________________ ________________
|
|
| |
Nasя | Дата: Четверг, 13.02.2014, 03:08 | Сообщение # 679 |
Всего сообщений: 117
Награды: 3
Замечания: 40%
| Цитата MrSquirrel ( ) Поэтому я добиваюсь с гроксами значка , и не трогаю их больше) Жаль, что даже с такими - и с такими - отношениями нельзя добраться до центра галактики. Только если заключить союз и стать врагом всей галактики, а так всёравно нападать будут Кстати, почему даже с хорошими отношениями нападают?
|
|
| |
Lisёnok | Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:25 | Сообщение # 680 |
Всего сообщений: 1255
Награды: 24
| Потому что их недоверие всему живому никуда не девается. Долететь можно, если есть деньги (заправляться у Гроксов по пути) или набор батареек.
|
|
| |
Kaoma777 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:30 | Сообщение # 681 |
Всего сообщений: 164
Награды: 2
| Цитата нельзя добраться до центра галактики Талааадна Я с любыми отношениями добиралась, чесслово. К слову, на мои города они прилетали лишь несколько раз и только один разрушили колонию на планете. Везучая я, наверно, ну или это из-за того, что стараюсь с ними не связываться.
|
|
| |
Dan52k | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:06 | Сообщение # 682 |
Всего сообщений: 7
Награды: 0
| С гроксами лучше вообще не связываться - заключишь союз, будет нападать на тебя вся галактика, а искоренить "зло" нереально. Вот и думай связываться с ними или нет :'(
Правда с модами и жить проще Но не связываться с ними тоже не реально, придется, ведь "посох жизни" рано или поздно нужен будет.
Сообщение отредактировал Dan52k - Воскресенье, 02.03.2014, 13:10 |
|
| |
Flash_Strike | Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:10 | Сообщение # 683 |
Всего сообщений: 65
Награды: 6
| Я обычно делал так: Сначала я пытался заключить с ними союз, чтобы получить призовой значок и спокойно долететь до центра галактики, а потом расхреначивал главную планету Гроксов, ибо не сравнится ни одна раса с могущественностью и виличием моей, муахахахаха!!!
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
|
|
| |
Уфал | Дата: Пятница, 07.03.2014, 19:59 | Сообщение # 684 |
Всего сообщений: 6
| Вы знаете что корабли Гроксов хоть и кажутся грозными но нет. Корабли Гроксов по моему слабые потому что они взрываются как-то быстро большой протонной ракетой. И империя с их колониями слишком слабые . У меня наверное версия завальная ведь у меня 15 гигадетонаторов есть . Я взорвал империю которая находится очень близко к гроксам . Нет ни какого результата (реально нет) вот это меня пугает . Дружба с Гроксами это самое ужасное действие в игре. По скольку около вас может объявится много империй в основном Гунар (это в моём случае).
Сообщение отредактировал Уфал - Пятница, 07.03.2014, 20:03 |
|
| |
tusimmaks | Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:49 | Сообщение # 685 |
Всего сообщений: 18
Награды: 1
| Я знаю! Гроксы машины, изза того, что когда-то взорвался центр галактики, и возродился! они себе сделали механические вещи. Так оно и есть, но как? они когда все были дохлые, Стив им сделал кибер-части?
P.S. О гроксах вопросы ко мне, я всё про них знаю!
Хммм, разве я не призывал гроксов? странно...
|
|
| |
Спаркс | Дата: Четверг, 13.03.2014, 05:03 | Сообщение # 686 |
Всего сообщений: 410
Награды: 4
Замечания: 40%
| Я хочу с ними подружиться! Оч. хочу! Уже пыталась, кое как до желтенького смайлика добралась, но потом подумала фиг с ними и не стала дальше продолжать...
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 19.03.2014, 17:09 | Сообщение # 687 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
| Цитата tusimmaks P.S. О гроксах вопросы ко мне, я всё про них знаю! Всегда умиляли нубы, поигравшие максимум пол-года люди, уверяющие, что они про в зучении Гроксов и знают о них всё. Извиняюсь, но что о них знать то? Обыкновенная империя-нпц, ну большая, да. 2400 колоний, да ассиметричные, да злые и дохнут при терраиндексе выше нуля. Это просто нпц, такие же как другие империи Всегда поражался людям, которые целые теории себе выдумывают, про Стива, про каких-то Маасари. Разработчики то над бэк-стори не задумывались: Гейм-дизайнер_1: Ну, нужно придумать какое-то препятствие на пути игрока к центру галактики Гейм-дизайнер_2: О, да, можно разместить там какую-нибудь большую агрессивную империю, да. Гейм-дизайнер_1: О, отличная идея, роботы-убийцы, взявшие в блокаду центр галактики Гейм-дизайнер_3: Ну, можно наоборот, сделать их маленькими злобными киборгами-гремлинами, но окутать их неким туманом мрачной таинственности, дескать, центр сторожит злая могущественная империя.. Гейм-дизайнер_1: Вполне забавно, сыграем на контрасте, будем с помощью каких-нибудь знаний древних держать иг заинтригованными. Гейм-дизайнер_2: Ещё же центр галактики, ну, нужно как-то наградить игроков Гейм-дизайнер_1: Ну, игрока может наградить какое-нибудь могуществ.. Гейм-дизайнер_3: Ну, можно будет как в волшебнике страны Оз, нечто будет нагонять на себя туман величия и таинственности, а в итоге окажется чем нибудь прозаично простым. Гейм-дизайнер_1: А за основу дизайна можно взять тарелку с обложки СимСити2000, эдакая пасхалка, да Гейм-дизайнер_2: О да, отличная идея
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
KraikTiran | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:51 | Сообщение # 688 |
Всего сообщений: 11
Замечания: 20%
| А мне они нравятся. Вот лично я... *БАРАБАННАЯ ДРОБЬ*... с ними ПОДРУЖИЛСЯ Это было сложно, но это было ЧТО-ТО. Я стал врагом всей галактики.
Меня прозвали Крайком Тираном.
|
|
| |
Mrpapa | Дата: Среда, 26.03.2014, 15:43 | Сообщение # 689 |
Всего сообщений: 2
Замечания: 60%
| Гроксы как гроксы!Они сильные но я их уничтожал гдето два раза и все вокруг центра было моё!Знайте их легко уничтожить потомучто в них на каждой планете по одной колонии! Добавлено (26.03.2014, 15:43) --------------------------------------------- А если хотите подружитса с ними надо пять планет гигадетонатором уничтожать!Дары к +10 доводить!Выполнение заданий +50(или + 30)!И большой луч счастья +30 и можно своё посольство поставить в них на одной из планет,будет только +10 но оно постоянно будет увеличиватса,гдето за сутки +25 будет я проверял!С ними не сложно дружитса но лучше уничтожать,потомучто лучше иметь всю галактику в союзе чем всю галактику врагов,и только одного(да я согласен что гроксы сильные)союзника!
|
|
| |
AngryBirdsPlay | Дата: Пятница, 28.03.2014, 17:28 | Сообщение # 690 |
Всего сообщений: 2
| Народ а кто знает об достижение игра с огнём?
Хотите скажу что надо сделать?
Заключить союз с гроксами
Но у всех империй сразу на -200 очков доверия
|
|
| |