Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
  • Страница 65 из 65
  • «
  • 1
  • 2
  • 63
  • 64
  • 65
Модератор форума: Chère, Demonica  
Гроксы
Su1kerДата: Воскресенье, 15.10.2023, 01:27 | Сообщение # 961
Всего сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Да не, сносяться с одной мегабомбы, только бесят постоянно ремонтные наборы тратить надо. Я вот по приколу сделал державу с помощью монолита близко к центру галактики, и сам там живу :D
 
DSSalvatoreДата: Вторник, 21.11.2023, 10:32 | Сообщение # 962
Всего сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Открываем торговлю с Гроксами (баг) - не ломает игру.


  • При самом старте сохранения нужно пройти туториалы, избегая любых контактов с другими империями.
  • Потом летим к Гроксам и устанавливаем с ними контакт - торговля доступна.


Торговля ничем не отличается от торговли с вашей родной империей.
Грокс должен стать первой империей с которой был установлен контакт.
Большая часть планет сохранений находится далеко от центра. Самый 100% способ долететь из любого кармана галактики до Грокса или же самого центра с самого старта - это иметь межзвездный двигатель 3 уровня, для которого везде есть обходные пути. Для этого можно просто не много полетать от планеты к планете возле дома и поискать 1-2 артефакта для денег на двигатель.


>>>Мой основной проект сайта<<<
Ты ещё помнишь какое было твоё самое первое существо в игре?
 
LiriasariusLunaДата: Вторник, 28.11.2023, 11:36 | Сообщение # 963
Всего сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
я считаю что гроксы союзники, вроде они никого не атакуют, лишь только прилетают иногда на колонии, или я не помню, может они их и уничтожали... ну блин, если быть немного подальше от центра, то они не атакуют (вроде-бы) , а еще дают шанс улететь отсюда, то есть, мне кажется, если бы они хотели, то уже вся галактика принадлежала бы им, и других видов просто не было бы, а они просто живут у центра. мой вывод=гроксы союзникии! (если я в чем то не права-поправьте) ;)

спор-моя любимая игра!(на моей аве изображен мой перс Милки, поляр лиса, но я не знаю как поменять ник, так что мой ник:Milki_The_Fox) а еще я бард, но я не нашла барда, так что выбрала фанатика

Сообщение отредактировал LiriasariusLuna - Вторник, 28.11.2023, 11:38
 
Ivan909Дата: Понедельник, 04.12.2023, 12:25 | Сообщение # 964
Всего сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
У меня есть такой-вот вопрос! Гроксы специально там стоят, что-бы мешать нам проходить игру? Или если им сказать что-то по типу: "Давайте мы доберёмся до центра галактики, а потом мы мы вас не потревожим" , то они от нас отстанут? ;) (Я знаю, что в игре так им сказать нельзя, но это просто теория)
 
DSSalvatoreДата: Понедельник, 04.12.2023, 12:37 | Сообщение # 965
Всего сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Ivan909 ()
У меня есть такой-вот вопрос! Гроксы специально там стоят, что-бы мешать нам проходить игру?


Сюжет игры не дописан, совсем. В игре лишь 45%, наверное истории, которую написали.
В игре предусмотрено много тактик игры, задуманных на этапе космос. И идея в том, что они там нужны чтобы не дать попасть в центр, правда только от части. Ведь в игре есть моменты отрывков сюжета как и о союзе с гроксами, так и уничтожения земли, на которой что-то должно было быть по словам Стива, ведь монолит на ней поставить нельзя не просто так как и то, что на ней не может быть других империй которые там зародились как NPC. Скорее всего - так-как в игре есть счетчик времени, за который ты развил империю - должнно было быть так что на определенном моменте на земле что-то должно было зародится. А какой стиль игры принять выбирал бы игрок сам. Либо быть Рыцарем чья задача сражаться с Гроксами. Либо быть тем кто станет из другом и поможет им. И скорее всего дело совсем не в центре галактики. Ну это так я считаю, скорее всего: до посещения галактики мы находимся на этапе выбора - какой стиль игры принять. После посещения центра галактики наш стиль игры должен был только начаться на пути стороны Стива. Так же как и после союза с Гроксами, наш стиль игры должен был бы только начаться. Просто сюжет не дописали.


>>>Мой основной проект сайта<<<
Ты ещё помнишь какое было твоё самое первое существо в игре?
 
EanyfronДата: Понедельник, 04.12.2023, 22:52 | Сообщение # 966
Всего сообщений: 259
Награды: 8
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата DSSalvatore ()
Сюжет игры не дописан


А разве он там есть? Я думаю, всё перечисленное добавили в игру без каких-то серьёзных замыслов. На этапах с Клетки до Цивилизации главная цель - заполнить зелёный индикатор в нижней части экрана и перейти на следующий этап. В Космосе, по сути, цели нет. Есть такой же зелёный индикатор, есть центр галактики и гроксы, есть Земля... и всё, наверное.
 
DSSalvatoreДата: Вторник, 05.12.2023, 01:15 | Сообщение # 967
Всего сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Eanyfron ()
А разве он там есть?

Ну какой-то сюжет есть, ведь основа это эволюция. Просто на космосе они встали в тупик. Есть конфиги в игре с подписями от разработчиков разных которые один и тот же файл писали с эвентами. Даже там написано что один из них не смог добиться эффекта чтобы камера криво не навозилась на корабль гроксов в первом контакте с ними когда на планету залетаешь. Они сами написали такие кривые конфиги что уже ничего не смогши исправить в них. В итоге тупик что то что бы можно было сделать - уже не сделать. К многим эффектам - а это что угодно в игре по факту - даже пояснений нет, они сами уже не знали в те моменты что там и как это переписать даже сейчас, год назад связывался с разработчиками ЕА, они ответили что у них сервер на столько старый что даже оборудования нет с которым бы они могли подключиться к серверу на котором хранится все от игры включая сайт и аккаунты чтобы помочь мне с бедой которая у меня с игрой как то была.
На столько все плохо. Стоит серв даже подключиться нечем и нет тех людей которые бы помнили че где чтобы настроить, че уже говорить о самой игре которую под конец Этапа космоса писали уже люди которые сами пытались понять че там настрочили первые разработчики

Добавлено (05.12.2023, 01:19)
---------------------------------------------
Впринцепи из-за той ситуации когда мне дали такой ответ я и решил научиться споре модить как следует - больше чем просто орущие сделать новое. Хочу переписать оригинальные package в игре на 100% вырезав абсолютно все что есть лишнее и не рабочее в игре и заполнив нормальными конфигами. А для этого у меня есть мой патч в котором поэтапно все добавляется исправленное без добавления лишнего в игре. Таким образом когда нибудь я пойму всю структуру игры чтобы дописать последний прощальный патч игре


>>>Мой основной проект сайта<<<
Ты ещё помнишь какое было твоё самое первое существо в игре?
 
SharksДата: Вторник, 11.06.2024, 12:46 | Сообщение # 968
Всего сообщений: 6
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
гроксы - вселенское зло!
 
  • Страница 65 из 65
  • «
  • 1
  • 2
  • 63
  • 64
  • 65
Поиск: