Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
  • Страница 65 из 65
  • «
  • 1
  • 2
  • 63
  • 64
  • 65
Модератор форума: Chère, Demonica  
Гроксы
DSSalvatoreДата: Вторник, 21.11.2023, 10:32 | Сообщение # 961
Всего сообщений: 19
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Открываем торговлю с Гроксами (баг) - не ломает игру.

• При самом старте сохранения нужно пройти туториалы, избегая любых контактов с другими империями.
  • Потом летим к Гроксам и устанавливаем с ними контакт - торговля доступна.

Торговля ничем не отличается от торговли с вашей родной империей.
Грокс должен стать первой империей с которой был установлен контакт.
Большая часть планет сохранений находится далеко от центра. Самый 100% способ долететь из любого кармана галактики до Грокса или же самого центра с самого старта - это иметь межзвездный двигатель 3 уровня, для которого везде есть обходные пути. Для этого можно просто не много полетать от планеты к планете возле дома и поискать 1-2 артефакта для денег на двигатель.

>>>Мой основной проект сайта<<<
Ты ещё помнишь какое было твоё самое первое существо в игре?

LiriasariusLunaДата: Вторник, 28.11.2023, 11:36 | Сообщение # 962
Всего сообщений: 4
я считаю что гроксы союзники, вроде они никого не атакуют, лишь только прилетают иногда на колонии, или я не помню, может они их и уничтожали... ну блин, если быть немного подальше от центра, то они не атакуют (вроде-бы) , а еще дают шанс улететь отсюда, то есть, мне кажется, если бы они хотели, то уже вся галактика принадлежала бы им, и других видов просто не было бы, а они просто живут у центра. мой вывод=гроксы союзникии! (если я в чем то не права-поправьте) ;)

спор-моя любимая игра!(на моей аве изображен мой перс Милки, поляр лиса, но я не знаю как поменять ник, так что мой ник:Milki_The_Fox) а еще я бард, но я не нашла барда, так что выбрала фанатика

Сообщение отредактировал LiriasariusLuna - Вторник, 28.11.2023, 11:38

Ivan909Дата: Понедельник, 04.12.2023, 12:25 | Сообщение # 963
Всего сообщений: 3
У меня есть такой-вот вопрос! Гроксы специально там стоят, что-бы мешать нам проходить игру? Или если им сказать что-то по типу: "Давайте мы доберёмся до центра галактики, а потом мы мы вас не потревожим" , то они от нас отстанут? ;) (Я знаю, что в игре так им сказать нельзя, но это просто теория)

DSSalvatoreДата: Понедельник, 04.12.2023, 12:37 | Сообщение # 964
Цитата Ivan909 ()
У меня есть такой-вот вопрос! Гроксы специально там стоят, что-бы мешать нам проходить игру?

Сюжет игры не дописан, совсем. В игре лишь 45%, наверное истории, которую написали.
В игре предусмотрено много тактик игры, задуманных на этапе космос. И идея в том, что они там нужны чтобы не дать попасть в центр, правда только от части. Ведь в игре есть моменты отрывков сюжета как и о союзе с гроксами, так и уничтожения земли, на которой что-то должно было быть по словам Стива, ведь монолит на ней поставить нельзя не просто так как и то, что на ней не может быть других империй которые там зародились как NPC. Скорее всего - так-как в игре есть счетчик времени, за который ты развил империю - должнно было быть так что на определенном моменте на земле что-то должно было зародится. А какой стиль игры принять выбирал бы игрок сам. Либо быть Рыцарем чья задача сражаться с Гроксами. Либо быть тем кто станет из другом и поможет им. И скорее всего дело совсем не в центре галактики. Ну это так я считаю, скорее всего: до посещения галактики мы находимся на этапе выбора - какой стиль игры принять. После посещения центра галактики наш стиль игры должен был только начаться на пути стороны Стива. Так же как и после союза с Гроксами, наш стиль игры должен был бы только начаться. Просто сюжет не дописали.

EanyfronДата: Понедельник, 04.12.2023, 22:52 | Сообщение # 965
Всего сообщений: 269
Награды: 11
Цитата DSSalvatore ()
Сюжет игры не дописан

А разве он там есть? Я думаю, всё перечисленное добавили в игру без каких-то серьёзных замыслов. На этапах с Клетки до Цивилизации главная цель - заполнить зелёный индикатор в нижней части экрана и перейти на следующий этап. В Космосе, по сути, цели нет. Есть такой же зелёный индикатор, есть центр галактики и гроксы, есть Земля... и всё, наверное.

DSSalvatoreДата: Вторник, 05.12.2023, 01:15 | Сообщение # 966
Цитата Eanyfron ()
А разве он там есть?

Ну какой-то сюжет есть, ведь основа это эволюция. Просто на космосе они встали в тупик. Есть конфиги в игре с подписями от разработчиков разных которые один и тот же файл писали с эвентами. Даже там написано что один из них не смог добиться эффекта чтобы камера криво не навозилась на корабль гроксов в первом контакте с ними когда на планету залетаешь. Они сами написали такие кривые конфиги что уже ничего не смогши исправить в них. В итоге тупик что то что бы можно было сделать - уже не сделать. К многим эффектам - а это что угодно в игре по факту - даже пояснений нет, они сами уже не знали в те моменты что там и как это переписать даже сейчас, год назад связывался с разработчиками ЕА, они ответили что у них сервер на столько старый что даже оборудования нет с которым бы они могли подключиться к серверу на котором хранится все от игры включая сайт и аккаунты чтобы помочь мне с бедой которая у меня с игрой как то была.
На столько все плохо. Стоит серв даже подключиться нечем и нет тех людей которые бы помнили че где чтобы настроить, че уже говорить о самой игре которую под конец Этапа космоса писали уже люди которые сами пытались понять че там настрочили первые разработчики

Добавлено (05.12.2023, 01:19)
---------------------------------------------
Впринцепи из-за той ситуации когда мне дали такой ответ я и решил научиться споре модить как следует - больше чем просто орущие сделать новое. Хочу переписать оригинальные package в игре на 100% вырезав абсолютно все что есть лишнее и не рабочее в игре и заполнив нормальными конфигами. А для этого у меня есть мой патч в котором поэтапно все добавляется исправленное без добавления лишнего в игре. Таким образом когда нибудь я пойму всю структуру игры чтобы дописать последний прощальный патч игре

SharksДата: Вторник, 11.06.2024, 12:46 | Сообщение # 967
Всего сообщений: 6
Награды: 1
Замечания: 20%
гроксы - вселенское зло!

sodacherovichДата: Четверг, 26.12.2024, 12:16 | Сообщение # 968
Всего сообщений: 20
Гроксы как мои союзники, так и мои враги. Всё зависти от планов на прохождение и ситуации.

wouhkДата: Суббота, 26.04.2025, 23:05 | Сообщение # 969
Всего сообщений: 2
Придумал фанфик об истории Гроксов. Оформлю это как этакий рассказик.

В начале жила и процветала первая цивилизация открывшая себе космические перелёты-цивилизация Масаари, и жила она как раз вокруг центра Галактики. Они были эталоном гармонии, и любили всё живое настолько, что узнали секрет создания всего живого... Так говорят легенды, но об одном случае легенды умалчивают. Однажды к Массари прилетела другая цивилизация-всеми любимая империя Гроксов, и после этого состоялся увлекательный диалог:
-Мы наконец-то прилетели сюда! А, тут кто-то есть...
-Империя Массари приветствует вас кем бы вы ни были!
-Мы теперь селимся на этих планетах рядом с центром галактики, и это не обсуждается. Даём вам Месяц на то чтобы собраться и улететь, ведь мы не переносим большой терраиндекс, так что вы на наших планетах умрёте.
-Ну, попробуйте! Мы были первой цивилизацией которая изобрела космические перелёты!
-Когда вы добыли огонь?
-Ну, 2-3 миллиона лет назад.
-Когда вы получили огонь мы уже 10 миллионов лет как изобрели космические путешествия! Звезда в нашей звёздной системе собиралась взорваться! Но мы придумали лучшее возможное решение, мы превратили свою планету в корабль! Да, мы на планете прилетели если вы не заметили! И хотели прилететь сюда! Но наш разум оказался более гениальным чем мы думали, поэтому мы пролетели эту спиральную галактику и попали на облака! Там были такие условия жизни и приходилось вести воины с такими сильными безумцами что вы бы умерли только увидев всё это! Но мы всех их победили, и создали Посох Смерти! Так что если вы не уйдёте то мы развяжем войну!
-Какие же вы беспокойные. Да вы даже не живые существа вовсе, вы враги самой жизни, и у нас есть её посох!
-.......
-Почему вы молчите?
-Это прекрасно.
-А, ну да... СТОП! Почему вы не страшитесь, вы же враги всего живого!
-Готовы поделиться чертежами своих двигателей, тем как устроен наш Посох Смерти, отстать от вас и поселится рядом с центром галактики но не прям близко, в обмен на устройство Посоха Жизни.
-Хех, хотите узнать как обойти Гармонию и затем убить всё живое, можем дать лишь сам посох, но вы о его устройстве ничего узнать не сможете, говорим сразу.
-Договорились.
-Ха!... Погоди, что?... Ну ладно, держите.
Так прошло первое знакомство Гроксов с Массари. После этого Массари продолжили познавать себя и рассказывать всем про важность Гармонии. Но однажды, спустя множество лет, глава Массари узнал из архивов про существование Гроксов, и решил проверить на что они потратили посох. Он пришёл и состоялся новый, важнейший диалог:
-Приветствую вас Гроксы!
-Зачем пришли?
-Узнать как вы! И хочу увидеть на что вы посох потратили!
-Полагаю интересно тебе на самом деле лишь второе. Потратили мы его по прямому назначению, мы создали новую жизнь! Взгляни, здесь на Земле развиваются люди! Разве это не прекрасно?! Мы создали что-то, и оно развивается, оно строит города, оно выходит в космос, оно эволюционирует, и мы это создали! И никто не может помешать им, наши корабли тщательно следят за тем, чтобы никто не вмешался в их развитие! Ну не прекрасна ли жизнь?
-Что-ж, я удивлён что вы поняли красоту жизни, но посох ни в коем случае не должен использоваться для создания цивилизаций! Он нужен лишь чтобы улучшить пребывание колоний уже развившихся цивилизаций! А создавая новую цивилизацию вы вмешиваетесь в природу! Данную цивилизацию необходимо уничтожить!
-Вы что несёте? Не вы ли говорите всем что жизнь превыше всего?
-Но создавать жизнь нельзя!
-Можно! Когда человечество ещё сильнее разовьётся и улучшит свои космические корабли то мы расскажем им про ваше двуличие!
-Вы не оставляете мне выбора...
......
И МАССАРИ УНИЧТОЖИЛ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! Вот такой неожиданный поворот! Пригодился то Массари посох Смерти! Да ещё и рассказал своим подданным и другим цивилизациям что Гроксы сволочи, уничтожают целые цивилизации. Ну Гроксы терпеть это не стали да развязали войну, на стороне Гроксов не было никого кроме самих Гроксов, на стороне Массари была вся галактика... Но победили Гроксы. Всем выжившим Массари помог бежать Стив в центр галактики, и сейчас он патрулирует его, держит посох жизни на готове, но даже неГроксам не даёт пройти в глубь Галактики. Ну а Гроксы оцепили центр галактики, стали враждебны ко всем в Галактике, и вот уже долги долгие миллионы... нет, миллиарды лет пытаются пробиться туда дабы достать заветные чертежи посоха жизни, и попытаться восстановить человечество, которое было так несправедливо уничтожено.
Конец.

• Страница 65 из 65
  • «
  • 1
  • 2
  • 63
  • 64
  • 65
Поиск: