Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Chère, Demonica  
Гроксы
LisёnokДата: Понедельник, 27.10.2014, 18:26 | Сообщение # 721
Всего сообщений: 1255
Награды: 24
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Celser, нет. Гроксы будут уничтожены уже. Ну, если, конечно, ты игру не подчистишь.

VladSanarovДата: Вторник, 28.10.2014, 10:57 | Сообщение # 722
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Я сегодня только скачал спор и незнаю кто такие "Грокс" Обезательно посмотрю стотью о гроксов.Вот мой вопрос:Можноли с ними подружится и наладить торговые пути? :)

alexgamechannelДата: Вторник, 28.10.2014, 15:01 | Сообщение # 723
Всего сообщений: 4
:D Гроксы мои друзья я каждую игру заключаю с ними союз и расфигачиваю всю галактику к чертям
Цитата
Гроксы наши единственные союзники в галактике и если их не будет нас легко порвут на клочья :D другие империи (Крыломах)(трубик)

LisёnokДата: Вторник, 28.10.2014, 18:31 | Сообщение # 724
Всего сообщений: 1255
Награды: 24
VladSanarov, можно, но это намного сложнее, чем с простыми смертными империями. И за дружбу с гроксами у тебя в отношениях с любым другим народом сносится двести очков.

VareжkaДата: Среда, 29.10.2014, 19:41 | Сообщение # 725
Всего сообщений: 5
Замечания: 20%
:D А мне нравятся Гроксы хотя они и злые но по виду милые :)

А знаете что? Я дерево...

ZokoladДата: Четверг, 30.10.2014, 18:39 | Сообщение # 726
Цитата Vareжka ()
А мне нравятся Гроксы хотя они и злые но по виду милые

Мне тоже нравятся няшки они :D

Давайте немного POOFкаем :D

billyFoxДата: Четверг, 06.11.2014, 15:42 | Сообщение # 727
Гроксы - испытание для разумного существа перед просвещением. Они устраняют слабые расы, недостойные добраться в центр галактики. Ведь если бы любая раса смогла получить посох жизни, то в галактике царил бы хаос, ведь это могущественное орудие использовалось бы в корыстных целях. Гроксы - санитары галактики. Им приказано помешать слабой расе достигнуть просвещения.
Скорее всего, они были созданы искусственно.
А Стив, должно быть, и есть Спорий, в которого верят фанатики. Он дарует просвещение достойным.

Добавлено (06.11.2014, 15:42)
---------------------------------------------
Неужели я разогнал все ваши сомнения одним постом, что вы мне даже не задаете вопросов? Ладно. Теперь к жизнеобеспечению гроксов на планетах с нулевым терраиндексом.
Вы замечали, сколько в галактике планет с Т0 и сколько планет хотя бы с Т1? Вокруг вашей звездной системы, как правило, очень много живых планет, в то время как во всем остальном космосе такие попадаются не столь часто, что и заставляет игрока терраформировать их. Жизнь может появиться только на планете хотя бы с Т1.
По мере приближения к центру галактики вы обязательно встретите гроксов. Удивительно, но они живут на... Т0! А при повышении терраиндекса просто погибают.
При этом их количество колоний гораздо больше, чем у любой другой империи.
Отсюда вывод: гроксы догадались сделать так, чтобы не тратиться на инструменты повышения терраиндекса, а просто жить в экстремальных условиях. Это оказалось гораздо дешевее и практичнее.
Дальше. Почему, если в галактике огромное количество мертвых планет, то гроксы не колонизируются на них и впоследствии не завоюют всю галактику? У них же есть на это все шансы! Они же алчные убийцы, они истребляют империи пачками! Да потому, что они из принципа не станут это делать. Они лишь разведывают и громят только в случае войны. Потому что они истребляют тех, кто не достоин просвещения. Но они делают это не для себя, а на общее благо галактики,

Цитата billyFox ()
Ведь если бы любая раса смогла получить посох жизни, то в галактике царил бы хаос, ведь это могущественное орудие использовалось бы в корыстных целях.

Понимаете? Еще один аргумент в пользу хорошести гроксов.

Bomsh_NivasДата: Суббота, 13.12.2014, 00:43 | Сообщение # 728
Всего сообщений: 8
Награды: 3
Цитата Samanta_ ()
Их вообще можно уничтожить? И если да, то дается ли за это какая-нибудь награда?

Вообще, это возможно, но на это уйдёт огромная куча времени. Точно не помню, но может более 1-2 лет. И дают награду "Искоренение зла", получив её, все расы в Галактике будут иметь отношение к тебе +200. Но я предпочитаю быть их союзником, ежели врагом :)

Enderbro23Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:17 | Сообщение # 729
Всего сообщений: 3
Награды: 2
Гроксы хорошиые, только вот подружится с ними сложно :(

КанерхонДата: Пятница, 09.01.2015, 08:22 | Сообщение # 730
Всего сообщений: 109
Награды: 6
Вариантов всего два - либо враждовать с огромной империей Гроксов, либо дружить с ними и враждовать с остальной галактикой. Я предпочитаю второе, а другие в этой теме?

Если вы, увидев мой актив, подумали, что я вернулся, то вы не правы - я просто нашёл уцелевший кусочек времени в районе чёрной дыры, пожирающей остальное моё время, и на пару минут зашёл.

Сообщение отредактировал Канерхон - Пятница, 09.01.2015, 08:27

DefaultДата: Пятница, 09.01.2015, 14:07 | Сообщение # 731
Награды: 1
Те, для кого Гроксы-враги попытайтесь уничтожить. У них 2504 планеты где-то.
Хотите верьте, хотите нет, а я их уничтожил и очивку получил. Всё это где-то за 4 месяца.

MINERДата: Понедельник, 12.01.2015, 18:22 | Сообщение # 732
Хоть эти гроксы и плохие, зато у них голос прикольный

МяукаДата: Понедельник, 09.02.2015, 19:06 | Сообщение # 733
Всего сообщений: 2
А у меня с гроксами союз :D и некоторые расы существ стали ко мне враждебны,но я летаю по всей галактике и опять заключаю союзы! :D

skinmasovaДата: Вторник, 10.02.2015, 16:55 | Сообщение # 734
А я как сказать... играю за гроксов :D

Добавлено (10.02.2015, 16:55)
---------------------------------------------
Но уничтожить гроксов в центре нереально долго >(

TorgovlaLoveДата: Среда, 18.02.2015, 12:50 | Сообщение # 735
Всего сообщений: 236
Награды: 3
А я сними союз сделала! :D И говорили что все империи на меня войну покатят... но у меня только половина это сделала :\

Кто неудачник по жизни?
-Я неудачник по жизни! И мне хорошо! ;3

Поиск: