Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Легенды Spore
Человек0917Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:46 | Сообщение # 241
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Да, это уж точно. Другой вопрос, что можно взломать игру, и попробовать разрешить этой звезде иметь текстуру. Тогда есть небольшая вероятность, что мы сможем ее увидеть. Только одна проблема: как игра будет работать после взлома...

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

ArtemBДата: Понедельник, 24.06.2013, 20:56 | Сообщение # 242
Всего сообщений: 71
Награды: 0
Замечания: 0%
Цитата (Человек0917)
Да, это уж точно. Другой вопрос, что можно взломать игру, и попробовать разрешить этой звезде иметь текстуру. Тогда есть небольшая вероятность, что мы сможем ее увидеть. Только одна проблема: как игра будет работать после взлома..

Я думаю вся игра взломается.

Spore самая лучшая игра (ну, кроме Maincraftа)

Человек0917Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:54 | Сообщение # 243
Возможно и да. А возможно, мы запустим игру, и начнем путешествовать по галактике. И, после долгих скитаний, залетев на самую-самую крайнюю звезду какого-нибудь хвоста галактики, мы увидим маленькую, тусклую звездочку, где-то там, вдалеке. И называться эта звезда будет <No name>, и вокруг нее будет вращаться одна маленькая, обведенная красным планетка, под названием <No name>. И на этой планетке, в своей сумбурной суматохе и живут наши легендарные пираты.
А нам придется лишь завораженно смотреть на эту далекую звезду, при наведении на которую звук помех разрывает тишину космоса...

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

Сообщение отредактировал Человек0917 - Понедельник, 24.06.2013, 22:00

Dent599Дата: Вторник, 25.06.2013, 03:08 | Сообщение # 244
Всего сообщений: 12
Ну все может быть. Но это не очень уж правдоподобно. Доказательств нет, но можно по тихой догадываться начать... :D

Человек0917Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:05 | Сообщение # 245
История - неправдоподобна. А о технической базе мы узнали с помощью одного человека, который, как он сказал, смотрел игровые файлы. Зная этого человека, статистику его сообщений и его характер, я могу сказать что врядли он нам врал. Я не знаю только одно: стационарный ли это обьект, как земля, или он тоже генерируется случайным образом, но дальше определенной точки, расположенной далеко за пркделами галактики.
Насчет доказательств: пираты ведут себя как обычная империя. Просто, наверняка, на их поведение наложены какие нибудь изменения. Частенько я встречал пиратов, которые встречали меня в засаде, и они были нейтральны ко мне. Просто летали кругами вокруг меня и следовали за мной. Вообще, это вряд-ли для игры сами корабли пиратов, прилетевшие с тех. Базы. Это скорее просто корабли, а система отнесла их к расе пираты. Видимо она так настроена: если корабли не имеют ни одной родной планеты, то они становятся пиратами. Тут не надо говорить что это лишние замарочки: этот код используется при уничтожении империи, когда все корабли становятся пиратами куда девать корабли, у которых нет расы? Игра сразу относит их к пиратам, т. к. их базу гарантировано не уничтожат. Почему их не относят к другим империям? Они, наверняка, имеют ограничение на флот, а искать по всей галактики империи с недостатком достаточно муторно. Пираты скорее всего, этого ограничения просто не имеют. А их нападения - самое обычное явление в игре.

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

Dent599Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:15 | Сообщение # 246
Всего сообщений: 12
Ага, воть! Это уже правда. Так оно и есть. ;)

ВольвоксДата: Пятница, 28.06.2013, 13:45 | Сообщение # 247
Засланец
Всего сообщений: 137
Награды: 15
Замечания: 20%
Я слышал легенду о планете гроксов которая находится поверх галактики.На эту систему ведёт один единнственный мост из звёзд.на этой планете нет колоний есть один гиганский корабль,с подписью "грокс-999".там можно включить видеокомуникатор и поговорить с ним.Перед экраном вылезет примитивный грокс более высокого роста и без кибер глаза.Если сним заключить союз он тебе даром отдаст философию гроксов.Если сним развязать войну то он уничтожит все твои колонии неизвестным оружием.
Потверждение легенды:на главно экране можно увидеть звёзды которые находятся поверх галактики!

Баня в "Таверне на метеорите";
Правила ролевой игры "Эволюция"
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения (Альберт Эйнштейн)

LisёnokДата: Пятница, 28.06.2013, 14:35 | Сообщение # 248
Всего сообщений: 1255
Награды: 24
Ну вообще звёзды можно увидеть и далекооооо за Галактикой на главном экране. Но Легенда крутая. Надо на досуге туда слетать))

Сообщение отредактировал Lisёnok - Пятница, 28.06.2013, 14:35

Человек0917Дата: Суббота, 29.06.2013, 01:49 | Сообщение # 249
О да... легенда что надо! Как думаете, где он взял эту легенду?

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

ВольвоксДата: Суббота, 29.06.2013, 16:11 | Сообщение # 250
Засланец
Всего сообщений: 137
Награды: 15
Эту легенду я узнал на одном из английских форумов ещё в 2009 году.Этот сайт удалили в 2011 из-за непопулярности.там были скрины.Корабль грокс 999 был похож на закомпактованный Вздах,только огромных размеров.Кстати,там планета называлась Марс ll. ;)

Баня в "Таверне на метеорите";
Правила ролевой игры "Эволюция"
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения (Альберт Эйнштейн)

ВетерокДата: Пятница, 12.07.2013, 14:00 | Сообщение # 251
Всего сообщений: 1
У меня есть такая теория:Протопланетный диск-это неначатая игра.Когда вы жмёте новую игру,то он превращается в систему,и на одну из планет падает метеор.Советую это не проверять,у меня споре полетела!Так вот что насчёт зелёной чёрной дыры:если бы она существовала то скорее всего была бы ротопланетным диском.Он был бы наполнен радиацией,и как только корабль влетел он бы вступил в реакцию и корабль будет расщеплён.Зато возникнет механическая жизнь(остатки от твоего корабля стали бы живыми).Но её не существует.Моё доказательство:Она бы наверняка присутствовала в коллекции "редких галактических объектах".
Что касается чёрной дыры в некуда это правда,но это скорее всего не случайность,а пасхалка(вдруг за это значок дают).
Что насчёт пасхалки не далеко от Солнца может быть правда.Мне кажется что это всё сюжетная линия:
1.Адаптация жизни в космосе;
2.Встреча с Гроксами;
2.1.Уничтожение или дружба с Гроксами(необезательно);
3.Полёт в центр галактики;
4.Разговор со Стивом;
5.Находка Земли;
и т.д.
Возможно,что это как-то связано с этой пасхалкой у Солнца,
потом там что нибудь ещё и т.д.

-Откуда дровишки?
-Вагон разобрали!
-Так он же железный!
-А нам приказали!

LisёnokДата: Пятница, 12.07.2013, 14:10 | Сообщение # 252
Всего сообщений: 1255
Награды: 24
Цитата (Ветерок)
Когда вы жмёте новую игру,то он превращается в систему,и на одну из планет падает метеор.Советую это не проверять,у меня споре полетела!

А каким образом это вообще можно проверить? О_О Я не оговариваю твою теорию, наоборот, она мне кажется очень разумной... :) Но как можно узнать на практике, что протопланетарный диск становится новой игрой?

КанерхонДата: Пятница, 12.07.2013, 15:28 | Сообщение # 253
Всего сообщений: 109
Награды: 6
У меня такой диск в прямом смысле над родной планетой, а ближайшая планета для игры находится вообще в другой ветке.

Если вы, увидев мой актив, подумали, что я вернулся, то вы не правы - я просто нашёл уцелевший кусочек времени в районе чёрной дыры, пожирающей остальное моё время, и на пару минут зашёл.

Evil_in_HallДата: Четверг, 25.07.2013, 15:20 | Сообщение # 254
Всего сообщений: 9
Чёрная дыра за пределами галактики существует!!!
Ранг - высшее существо.
Увидел чёрную дыру! Обрадовался! Залетел - где я?
very_malicious very_malicious very_malicious very_malicious very_malicious
Неет! Как мне оказаться дома!
Потом мне стали приходть сообщения что пираты бомбят колонии.
Капец. >(

BinkacДата: Пятница, 26.07.2013, 13:14 | Сообщение # 255
Всего сообщений: 31
Награды: 3
Существует? Сделай скрин.
А то как-то надоело слушать "ЭТО РИАЛЬНОСТЬ!!1111" даже без намёков на пруфы.

Поиск: