Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
  • Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
Модератор форума: Seven, Demonica  
Легенды Spore
JozelavanДата: Пятница, 17.10.2025, 21:50 | Сообщение # 376
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ого, странность с монстром я тоже встречал! у меня то даже на видео запечатлилось. Когда я на него нажал я увидел что он НЕЙТРАЛЬНЫЙ! <_< мы со зрителем вдвоём (играем по 6 лет) не смогли этого объяснить.

3Jlou_4uTepДата: Пятница, 26.12.2025, 07:04 | Сообщение # 377
Всего сообщений: 65
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Не знаю в правильную ли тему пишу - это может звучать как мифы,но на самом деле правдивые мелкие детали.
Подставка
Если выйти на этап цивилизация или космос очень маленьким существом без ног,то на экране переговоров появится левитирующая каменная "подставка", на которой будет лежать существо, находясь по центру экрана. У нее есть отдельная модель и вроде как она зависит от философии.

Голос монстра
Этот секрет можно наблюдать в редакторе приключений если увеличить до размеров монстра существо и создать с ним диалог - монстр имеет уникальную озвучку.

Добавлено (26.12.2025, 07:10)
---------------------------------------------
Смерть в городе приключений
В ванильном приключении "город приключений" есть способ помереть и вызвать экран смерти- для этого надо прийти к машине которая "стрижет" пуффитов и войти в нее- на самом деле она телепортирует пуффитов на минное поле и они там погибают,что ждёт и игрока. На экране смерти разработчик будет удивляться как вы умудрились помереть в мирном приключении.

• Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
Поиск: