Легенды Spore
|
|
Ольмоэлин | Дата: Четверг, 18.02.2016, 18:07 | Сообщение # 346 |
Всего сообщений: 949
Награды: 32
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
| kletka228, только не в ранних версиях(их и вообще было не много), а в кривых пиратках.
42 |-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_
|
|
| |
Sporemaster5675 | Дата: Пятница, 19.02.2016, 17:37 | Сообщение # 347 |
Всего сообщений: 1713
Награды: 25
Замечания: 20%
| Белую пряность как баг нельзя собрать, верно?
Встреча с Гэндальфом в Остфолде. Гимли: - Гэндальф! Hо ты стал белым теперь... Гэндальф: - Да, Гимли. И скажу тебе - не хилые у вас в Моpии залежи мела!
|
|
| |
sarnaif | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 12:38 | Сообщение # 348 |
Всего сообщений: 8
Награды: 1
| если честно я был на звезде несчастья, я не мог никуда полететь только я находился близко с домом, энерги ит было много. Добавлено (22.02.2016, 12:38) --------------------------------------------- Страшная легенда про черную звезду. ГОВОРЯТ есть почти в центре звезда, ее не заметить, но когда в нее попадешь там будет одна планета без имени, когда на нее высадишься через голлограму, там везде будет черно, нигде нет существ, а навверх вернуться нельзя, потом твоего монстра убивают неизвестные существа и ты вылетаешь из игры.
|
|
| |
Saadi | Дата: Четверг, 05.05.2016, 20:56 | Сообщение # 349 |
Всего сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
| Если честно сказать, то я не верю во многие легенды, которые были здесь описаны, так как нет скриншотов.
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 11:36 | Сообщение # 350 |
Всего сообщений: 1166
Награды: 12
| Единственные легенды в которые верю - черная дыра в космосе(потому постоянно сохраняюсь перед полётом в дыру) и звезда несчастья.Обоих боюсь. Добавлено (08.05.2016, 11:36) --------------------------------------------- Слетал впервые в чёрную дыру.Вернулся обратно из-за того,что вокруг не было ни одной звезды
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
|
|
| |
Макарлео | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 13:51 | Сообщение # 351 |
Всего сообщений: 4
Награды: 1
Замечания: 60%
| Красная черная дыра ВОЗМОЖНО существует.Но в моей теории черная дыра в пустоте-реальность.Итак,в Spore черные дыры на самом деле синие,если присмотреться.А красный-негативный цвет к синему --- то-есть,если черная дыра "негативная",она ведет куда-то не туда-в черную дуры за галактикой(почему именно в нее?Ну наверное потому что она не как все )
Отдай мои тапочки!
|
|
| |
Sporemaster5675 | Дата: Вторник, 26.07.2016, 11:23 | Сообщение # 352 |
| Макарлео, еще один. Вряд ли дыра в никуда перекрасилась бы в негатив (уж мне как начинающему программисту можно верить). Текстуры в игры не на приставки не перекрашиваются откуда ни возьмись. Эта дыра, если она и есть, такая же, как и все.
Встреча с Гэндальфом в Остфолде. Гимли: - Гэндальф! Hо ты стал белым теперь... Гэндальф: - Да, Гимли. И скажу тебе - не хилые у вас в Моpии залежи мела!
|
|
| |
NikolaM | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 16:36 | Сообщение # 353 |
| Я думаю у компании Maxis уважение к трудолюбивым. Ведь у них были такие достижения как "ас"- проведите 40 часов за своим кораблем или например использовать 1000 зданий в приключениях ну и удаленная награда за уничтожение очень большого количества палаток на этапе Племя. Я думаю как же Maxis утеряет такую возможность не вставить пасхалку за открывание всех чёрных дыр. Ходил миф, что если собрать все артефакты, то можно попасть в другую галактику. Ну уж не знаю что будет если открыть все звузды... Но вот я нашёл на сайте миф, что если начать стараться открывать все чёрные дыры, а вы как знаете их ну просто очень много, то последняя появится на вид с карты как обычная чёрная дыра, а в центре начинает зеленеть. Они отсылается на двойную обычную и зеленую чёрную дыру внутри зелёной. Ну а про игру за технику на этапе Существо ничего не говорилось. Добавлено (02.10.2016, 16:22) --------------------------------------------- Ну вот фото с сайта этой чёрной а точнее зелёной дыры вместе с видом внутри. Заметьте, что во всех других фейковых зелёных дырах фон тоже зелёный. Ну я лично не такой уж скептик который ни во что не верит, но я в бред я точно не поверю. Лично в это я верю, кто знает, что будет если найти все чёрные дыры, а потом ещё одну найти. Добавлено (02.10.2016, 16:23) --------------------------------------------- https://yadi.sk/i/zsOD3O7aw4o44 https://yadi.sk/i/IuBkZgqBw4o3u Добавлено (02.10.2016, 16:36) --------------------------------------------- Да, кстати вы можете мне не поверить, но лично у меня после того как начинается разговор с защитным ботом развалинах у каждого разный цвет и название города. Возможно это пасхалка. Я её могу назвать как попытка мести. Когда я пытался создать существо похожее на гроксов со всеми его частями и назвать империю Гроксы, то цвет империи при разговоре будет розовый и называться она будет Масари, почему то с одной буквой А. Ну можно вывести факт как вымерли Массами.
Философия науки.
|
|
| |
Someone | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 16:49 | Сообщение # 354 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| NikolaM, требую скриншот!
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
NikolaM | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 17:21 | Сообщение # 355 |
| Ну в третьем добавлении на Яндекс диске в ссылке.
Добавлено (02.10.2016, 17:21) --------------------------------------------- Ах да если ты про гроксов то завтра только смогу выложить. Ну тогда я ещё не знал про Маасари.
Философия науки.
Сообщение отредактировал NikolaM - Воскресенье, 02.10.2016, 17:49 |
|
| |
fanSPORE777 | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 11:09 | Сообщение # 356 |
Всего сообщений: 3
| А ни кого не смущали зелёные и розовые звёзды вдалеке от галактики в главном меню? И кстати если в игре навести курсор на луч с другой сохранённой игрой появится красная линия для полёта туда и напишут расстояние (у меня где-то 60 парсек до другого сейва было). Так вот я качал Ubermod и летал к этим сейвам. И во время перелёта между лучами галактики я случайно навёл на пустоту и мне показали звезду! Вывод: между лучами галактики есть звёзды!
Сообщение отредактировал fanSPORE777 - Понедельник, 03.10.2016, 11:10 |
|
| |
LeonLisov | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 16:42 | Сообщение # 357 |
Всего сообщений: 3
| Червоточина - инструмент на этапе "Космос", позволяющий пройти через чёрную дыру, не повредив свой корабль. При этом вы перемещаетесь в другую чёрную дыру. Одна из черных дыр может перенести "за пределы галактики", к другой черной дыре, которая находится так далеко от других объектов, что покинуть её нельзя даже с Межзвездным двигателем V, а координаты у неё нет. Поэтому придется вернуться обратно. Возможно это пасхалка, или шутка разработчиков.
Прямиком из статьи на вики-проекте. Как думаете - вранье или нет? :\
Мой клан - Стая!
|
|
| |
Sporemaster5675 | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 19:05 | Сообщение # 358 |
| Уже обсуждали.) Правда это, хоть наверняка далеко не у каждого на компе будет. У всех галактики-то разные...
|
|
| |
rustam_karimi | Дата: Вторник, 10.01.2017, 12:16 | Сообщение # 359 |
Всего сообщений: 110
Награды: 4
| Белая пряность - правда. Это глюк: она может появиться, если какая-то империя колонизировала планету без пряности.
Столица гроксов - правда. У гроксов есть столица. Это не глюк, она реально есть.
Зелёная дыра - миф. В смысле, её можно найти, но это всего лишь глюк текстур. На самом дле это обычная черная дыра.
|
|
| |
Goodman5933 | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 09:31 | Сообщение # 360 |
Всего сообщений: 10
| Люблю легенды в Spore
|
|
| |