|
Легенды Spore
|
|
| Yangys | Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:37 | Сообщение # 226 |
Всего сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Хочу добавить про гроксов :Я слышал,что есть такая планета "Узел Гроксов". А на ней обитают пингвины из Lunix.И если эту планету взорвать.то Гроксы улетят на всегда.P.S В споропедии есть существо "Узел Гроксов"
|
| |
| |
| camper2012 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:22 | Сообщение # 227 |
Всего сообщений: 1
| Пингвины есть в споропедии, называются "Узел Гроксов", если их уничтожить, ничего не будет.
|
| |
| |
| Celser | Дата: Суббота, 22.06.2013, 11:14 | Сообщение # 228 |
  Реалист 
Всего сообщений: 2594
Награды: 31
| Наверное многие знают таинственную расу Маасари...?
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
|
| |
| |
| leelok | Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:55 | Сообщение # 229 |
Всего сообщений: 4
Замечания: 20%
| я просто путешествовал по космосу и вдруг сообщение от союзников что на них напали летите к ним и помогите союзникам в боьбе с врагом казалось бы ничего просто нападение пиратов,гроксов но есть одно НО там была имперя Error:Empires are not defined(или просто Error:Empire (забыл) и это переводится как 1.Ошибка:империя неопределена 2.ошибочная империя-ошибка:империя и знаете где было окно сообщения?(синий радар) за пределами галактики если честно я бы заскринил но установил мод купил столицу гроксов и там посох жизни ну игра вылетела после того как я улучшил до Т3 и вылетел(вылетело через 30 сек.)скрины я забыл как делать и потом врубился что надо зайти в меню и в этот момент игра вылетела... теперь я верю в планету пиратов прошу поверьте да на счёт "за пределами галактики" я имел в виду что не за пределами а вне зоны достигаемости в той вселенной в которой мы играем
Улыднись ;В
Сообщение отредактировал leelok - Суббота, 22.06.2013, 18:58 |
| |
| |
| Lisёnok | Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:03 | Сообщение # 230 |
Всего сообщений: 1255
Награды: 24
| Error:Empires are not defined - похоже на то, что империю разгромили уже, и война как бы идёт, но самой расы уже не существует, это бывает нередко. Скрины можно делать и без выхода в меню, нажатием 1 кнопки. И причём тут планета пиратов и мод? Пираты оказались теми союзниками, которые просили помощи?
|
| |
| |
| Человек0917 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:41 | Сообщение # 231 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
| Из его рассказа следует, что да. А история очень даже интригующая! Может, она вырастет в новую легенду. Возможно он - первый кто "подружился" с пиратами) Только как обьяснить что значок вызова за пределами галактики? Чем-то напоминает ЧД в никуда...Добавлено (22.06.2013, 21:41) --------------------------------------------- P.S. кнопка Prt Sc и Paint тебе в помощь)
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
|
| |
| |
| Lisёnok | Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:43 | Сообщение # 232 |
| Тут на первых страницах предполагали связь червоточины и пиратов. Хоть сагу пиши об этих пиратах...
|
| |
| |
| Человек0917 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:48 | Сообщение # 233 |
| А я ведь собирался это сделать... я уже написал историю о "Звезде Несчастий")) Красивая и ужасная легенда, из-за которой мне пришлось удалить Spore... А все-таки, если бы я был на его месте, у меня бы сердце прихватило. Что то странное, неизведанное там, за пределами галактики просит о помощи... такое ощущение, что вне галактическое зло (бабайка) сейчас выскочет с монитора)
|
| |
| |
| Jamm | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:23 | Сообщение # 234 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Замечания: 20%
| А вообще, возможно, что его союзников рагромили, и они как все уничтоженные империи стали пиратами. Империя выгружается из списка рас, отсюда и ошибка с определением союзников, просящих о помощи.
Нагляднее. Империю таки уничтожили, а оставшийся рабочим компьютер в течении долгих лет продолжает отсылать сигнал о помощи. Другие империи сигнал не распознают, так как подающей сигнал расы не существует, отсюда и ошибка.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
| |
| |
| Человек0917 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:40 | Сообщение # 235 |
| Да, я тоже об этом подумал. Это может указывать на расположение технической базы пиратов. Фактически, именно пираты и просили его о помощи...
|
| |
| |
| Dent599 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:46 | Сообщение # 236 |
Всего сообщений: 12
| Всем привет! Я думаю, что эти догадки про базу пиратов тоже выдумка! Никакой базы не существует! Разработчики игры создали пиратов не для того, чтобы они, как враждебная раса нападала на вас, это просто случайным образом генерируется нападение пиратов. Это все слухи. Также как и экологическая катастрофа! Нет же империи "Экологические катастрофы". В определенный интервал времени рандомно выбирается планета, на которую совершается атака. Также с экологической катастрофой. Это неразумно! Вы уничтожаете последнюю планету империи, появляются пираты вместо кораблей, которые покидают планету! Отношения с ними нейтралитет :\ . Они на вас и не нападают! Нет такой империи, это переменная с определенным интервалом времени и рандомной планетой. Все слухи..
|
| |
| |
| ArtemB | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:25 | Сообщение # 237 |
Всего сообщений: 71
| Цитата (Dent599) Всем привет! Я думаю, что эти догадки про базу пиратов тоже выдумка! Никакой базы не существует! Разработчики игры создали пиратов не для того, чтобы они, как враждебная раса нападала на вас, это просто случайным образом генерируется нападение пиратов. Это все слухи. Также как и экологическая катастрофа! Нет же империи "Экологические катастрофы". В определенный интервал времени рандомно выбирается планета, на которую совершается атака. Также с экологической катастрофой. Это неразумно! Вы уничтожаете последнюю планету империи, появляются пираты вместо кораблей, которые покидают планету! Отношения с ними нейтралитет :\ . Они на вас и не нападают! Нет такой империи, это переменная с определенным интервалом времени и рандомной планетой. Все слухи.. С одной стороны я с тобой согласен. Базы пиратов нет. А с другой получается, что даже помечтать нельзя?
Spore самая лучшая игра (ну, кроме Maincraftа)
|
| |
| |
| Dent599 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:51 | Сообщение # 238 |
Всего сообщений: 12
| Цитата (ArtemB) С одной стороны я с тобой согласен. Базы пиратов нет. А с другой получается, что даже помечтать нельзя?
Мы же обсуждаем не то, у кого какие мечты, а реальные факты. Разработчики не упоминают про это ничего. Даже в той же справке про тех же Гроксов написано. А пираты то что? Это просто часть игры. Это не империя. Даже всякие доказательства типа Империя "Пираты"! Я тоже могу создать империю и назвать ее пираты. Это бред.
|
| |
| |
| Человек0917 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:28 | Сообщение # 239 |
| Dent599, понимаешь, это не совсем так. Мы обсуждаем легенды, а не факты. Факты обсуждают разрушители легенд. Здесь мы не только разрушаем и подтверждаем легенды, мы просчитываем их вероятность, смотрим где нашли эти легенды, смотрим, как и из чего эта легенда могла "вырасти". Насчет базы пиратов: мы считаем что пираты - эта империя враждебная ко всем. У нее есть одна родная планета: планета без текстур, и находится очень далеко за пределами галактики. Это было сделано разработчиками, чтобы пираты читались игрой. И, я предположил, что когда империя погибла, она стала пиратами, а виснущий компьютер (видимо баг) как предположил Джемм, продолжал посылать сигналы помощи. И так, как империя стала пиратами, я предполагаю, что сигнал посылался с самой пиратской базы. Как говорил рассказчик, за пределами галактики.
Сообщение отредактировал Человек0917 - Понедельник, 24.06.2013, 20:43 |
| |
| |
| Lisёnok | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:45 | Сообщение # 240 |
| Почему мне на такие крутые баги не везёт...))) Хотя всё равно, судя по описанию, до той планетки не добраться ни с одним модом.
|
| |
| |