Легенды Spore
|
|
Lisёnok | Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:59 | Сообщение # 211 |
Всего сообщений: 1255
Награды: 24
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Jamm, тут ранее обсуждалось, какой у пиратов может быть притон, может, тебе эта инфа будет полезна: Цитата (LoRdNazguL) А вот "база пиратов" имеется - пираты считаются игрой как раса. Поясняю: База пиратов - система без солнца, с одной планетой с индексом Т0, без модели и без текстуры, находится она за пределами видимости галактики, спрятанна разработчиками с глаз долой! Таким образом пираты читаются игрой как раса, при чем они - точная копия расы игрока. Но за тем и сделаны помехи на их ТВФ, чтобы создать иллюзию того, что пираты принадлежат к разным расам.
Цитата (Karlov) - Уничтожение Галактики (вполне возможно, в некоторые системы игрок не может залететь, туда надо отправить союзников) Странная логическая связь между пояснением и легендой. И каким это образом невозможно добраться до каких-то систем, куда могут долететь союзники? Разве что в самом конце рукава, но империи-боты вроде тоже не осиливают расстояния, на которые не рассчитан 5 движок. Хотя мало ли, но в ГП такой проблемы не наблюдается.
Сообщение отредактировал Lisёnok - Пятница, 26.04.2013, 19:00 |
|
| |
Merkon | Дата: Суббота, 27.04.2013, 11:54 | Сообщение # 212 |
Всего сообщений: 68
Награды: 8
Замечания: 20%
| Цитата (Lisёnok) Разве что в самом конце рукава, но империи-боты вроде тоже не осиливают расстояния, на которые не рассчитан 5 движок Для того чтобы это преодолеть нужны моды. (У меня такой был,по приближению к центру увеличивается расстояние перелета)
Правила "Планеты Тьмы" Правила "Рас"
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:54 | Сообщение # 213 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| Цитата (LoRdNazguL) А вот "база пиратов" имеется -пираты считаются игрой как раса. Поясняю: База пиратов -система без солнца, с одной планетой с индексом Т0, без модели и без текстуры, находится она за пределами видимости галактики, спрятанна разработчиками с глаз долой! Таким образом пираты читаются игрой как раса, при чем они -точная копия расы игрока. Но за тем и сделаны помехи на их ТВФ, чтобы создать иллюзию того, что пираты принадлежат к разным расам. Слабо верится, да к тому же, если такая планета и есть, то она — планета из обучения, где охранные боты(идентичные кораблям пиратов, кстати) нападают на игрока
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
EntaroSpore | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:38 | Сообщение # 214 |
Всего сообщений: 55
Награды: 2
Замечания: 80%
| Цитата (Jamm) Слабо верится, да к тому же, если такая планета и есть, то она — планета из обучения, где охранные боты(идентичные кораблям пиратов, кстати) нападают на игрока Jamm,возможно вы правы,потому как на той планете фактически ничего нельзя сделать.Не разрешает игра.Жалко,а то бы я взорвал эту планету и посмотрел,будут пираты или нет.
Если ты не играешь в SPORE-ты многое потерял Ума палата, да ключ потерян Мой ранг 2!
|
|
| |
Lisёnok | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:08 | Сообщение # 215 |
| Эту планету могли бог знает куда запихнуть, даже за Галактику. Разработчики ж не дураки, чтобы помещать рассадник назойливых врагов в зоне досягаемости. А планета из обучения потом разве не становится обычной планетой? Насколько я помню, после окончания этого задания в её системе можно делать всё, что угодно. Во-вторых, всякий раз, начиная этап космоса, вы летите выполнять задание на эту планету, следовательно, она всякий раз разная.
Тут ранее обсуждалось что-то о связи дыры в глубоком космосе и её связи с пиратами. Вообще, если так пофантазировать, можно увидеть вот что. Гроксы (если у вас с ними война) частенько нападают на вашу империю, хотя она находится очень далеко от неё. Как? Червоточины. Обычных колонистов на такое расстояние никогда не отправить. Пираты, может быть, тоже так летают через дыры? Только у них не огромное количество планет, а всего одна планета-сирота, и находится как раз рядом с уникальной дырой. Пы.Сы. Всё, что я написала про связь дыры и пиратов, на реальность не претендует, я просто сделала предположение.
Сообщение отредактировал Lisёnok - Воскресенье, 28.04.2013, 15:09 |
|
| |
Karlov | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:42 | Сообщение # 216 |
Всего сообщений: 10
Награды: 0
| Нет, планета вроде бы всегда одинаковая: всегда озёра не дают разместить колонию, нет пряности.
|
|
| |
Lisёnok | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:09 | Сообщение # 217 |
| Это вид у них одинаковый, а планеты разные. У тебя, например, 2 сохранки с космосом в разных рукавах Галактики. Не может же одна планета находиться сразу и там, и там? Я вот о чём.
Сообщение отредактировал Lisёnok - Воскресенье, 28.04.2013, 17:09 |
|
| |
Karlov | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:18 | Сообщение # 218 |
| Но география одна.
|
|
| |
Lisёnok | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:47 | Сообщение # 219 |
| И что? Ты не обращал внимания, что в космосе пачками попадались одинаковые планеты? Квадратные, со швами, со змеиной кожей, листьями и прочим? И планеты-близнецы обучалки тоже по пути попадаются. Если бы все планеты уникально выглядели, игра бы грузилась, думаю, не один десяток минут. И потом, даже ещё не завершив задание, не тронув ни одного бота на этой планете - если вылететь с неё и тут же приземлиться обратно, ботов там уже не будет. А после завершения задания эта планета станет обычной. Так что вряд ли эти планеты представляют интерес для "разрушителей мифов".
Сообщение отредактировал Lisёnok - Воскресенье, 28.04.2013, 17:49 |
|
| |
Гудвин | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:29 | Сообщение # 220 |
Всего сообщений: 14
| Цитата (Karlov) - Пасхалка – звезда в 25 пк от Солнца и видеоролик (миф, если нашли то покажите доказательства, отговорки не принимаем)
Не миф. Загляни на ютуб. А если итак не поверишь, то найди прохождение споры от mrLoloshka на ютубе. Он там нашел Солнечную систему.
|
|
| |
Jamm | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:01 | Сообщение # 221 |
| Цитата (Лисёнок) Это вид у них одинаковый, а планеты разные. У тебя, например, 2 сохранки с космосом в разных рукавах Галактики. Не может же одна планета находиться сразу и там, и там? Я вот о чём. У каждой сохранёнки свои корабли пиратов, разные. Но всегда идентичные охранным ботам на планете без пряности. Да и к тому же при уничтожении любой империи они становятся нейтральными пиратами и улетают, больше о них ничего не слышно. А пираты с разрушенной планеты злые. Так что можно сказать что планета из обучения — это гипотетическая планета пиратов.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Karlov | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:35 | Сообщение # 222 |
| Нет это планета Маассари.
|
|
| |
Merkon | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:02 | Сообщение # 223 |
Всего сообщений: 68
Награды: 8
| Karlov,Ты издеваешься? Да,солнце есть. Я бывал на земле,на марсе,на луне и на остальных планетах солнечной системы. P.s. Когда повышаешь терраиндекс на земле она становится красной.
Правила "Планеты Тьмы" Правила "Рас"
Сообщение отредактировал Merkon - Понедельник, 29.04.2013, 15:03 |
|
| |
Jamm | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:03 | Сообщение # 224 |
| Какие нахрен Маасари? Ты серьёзно считаешь что это планета Маасари если они нигде кроме споропедии не встречаются? А вот то что это та самая гипотетическая планета пиратов, я доказал.
|
|
| |
Karlov | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:10 | Сообщение # 225 |
| С технической точки зрения, да. Но это планета уничтоженной цивилизации. Скажи ещё одну цивилизацию уничтоженную гроксами.
И я не говорил что Солнца нет, но никакой особый звезды в 25пк нету.
Сообщение отредактировал Karlov - Понедельник, 29.04.2013, 15:11 |
|
| |