Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Легенды Spore
Alien9318Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:43 | Сообщение # 181
Всего сообщений: 388
Награды: 7
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Я тоже.Может это глюк на пиратках,у меня лицензия.

wolenДата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:09 | Сообщение # 182
Всего сообщений: 233
Награды: 3
Замечания: 20%
звезда несчастья это особеность центра Галактики, чем ближе к нему, тем сложнее до него добираться, т.к. расстояние полёта уменьшается, когда вы подлетаете к зведе, то дальность полёте мизерная, ё не хватит на перелёт к другой звезде.

кто придумал SPORE? Уилл Райт? Неправильно. Spore придумали боги .

LisёnokДата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:15 | Сообщение # 183
Всего сообщений: 1255
Награды: 24
Замечания: 0%
Ты не понял. Фишка в том, что ты долетел до этой звезды, обратно вернуться не можешь никуда вообще. Ведь в норме до той звезды, с которой ты туда попал, вернуться реально? А здесь нельзя сдвинуться ни на какое расстояние вообще. Ограничение на дальность в ЦГ для пятого движка (до получения посоха жизни) вроде полтора парсека или чуть меньше, и если добрался до тупика по звёздному пути - выход обратно есть всегда. А вот если в "пустое место" ближе к центру попадаешь через червоточину - то здесь обратный путь может быть только через неё же, до звёзд бывает реально далеко. А здесь под звездой несчастья понимается вот такая звезда, после которой нельзя долететь даже до ближайшей звезды, с которой ты попал ранее на это странное место. То есть как та же червоточина, только назад уже никуда не попасть.

Сообщение отредактировал Lisёnok - Воскресенье, 23.12.2012, 16:16

Alien9318Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:17 | Сообщение # 184
Всего сообщений: 388
Награды: 7
Замечания: 60%
Lisёnok, тебе она попадалась?

LisёnokДата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:24 | Сообщение # 185
Нет. Но такая ситуация у меня была, когда я убрала мод, снимающий ограничение на дальность полёта (за 1 раз можно было пролететь около 800 пк до сохранённой игры, например). В этом случае такая звезда может быть в любом месте - где в последний раз сохранишься.

Добавлено (23.12.2012, 17:24)
---------------------------------------------
Больше ничего найти не смогла. Вроде на данный момент всё опровержено:
- Зелёная чёрная дыра, планета-призрак и игра за технику на «Существе» (миф)
- Чёрная дыра в глубоком космосе (+ планета, на которой живут детализитрованные как в реальности люди/видеоролик/т.д.) (миф, хотя красивый)
- Белая пряность (без мода), возможно, на газовом гиганте (миф)
- Приземление на газовый гигант (таких всего 3 в галактике – на остальные не даёт опуститься пиратский щит) (миф)
- Пиратская станция на ГГ/недалеко от столицы Гроксов (миф)
- Пиратская станция вообще (правда)
- Другие галактики и проходы в них – протопланетарные диски (сюда же +700 очков за посещение другой галактики в отношениях с инопланетянями, Броксы, галактика с 20 системами, занятая пиратами и т. д.) (миф)
- Планета Бога (миф)
- Конец игры и скрытое достижение (миф)
- Пасхалка – звезда в 25 пк от Солнца и видеоролик (миф)
- Уничтожение Галактики (баг; было мнение, что пасхалка мода Stardust)
- Столица Гроксов (правда)
- Реальная столица Гроксов в каком-то хвосте Галактики (миф)
- Просьба Гроксов о пощаде, расселение их неподалёку от своей империи (или даже в одной из своих звёздных систем) и неплохая награда от них (миф)
- Уничтожение Стива (миф)
- Звезда Несчастья (?)
- Раса Лорд Катмондо и их блицкриг (раса есть, их помощь – миф)
- Раса Узел Гроксов и последствие их уничтожения (существо есть, их роль – миф)
- Захват столицы Гроксов (захватить можно, но то, что после этого все Гроксы падут пред тобой на колени – миф)
- Баснословные цены на пряности в ЦГ (от 20000 спорл. в среднем за красную, на периферии 16 тысяч за неё - максимум), миф
Некоторые из этих сказок можно было бы реально предложить в теме по улучшению игрушки, и тогда она бы стала ещё красочнее, но и намного тяжелее во всех смыслах.

wolenДата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:35 | Сообщение # 186
Цитата (Lisёnok)
Ты не понял. Фишка в том, что ты долетел до этой звезды, обратно вернуться не можешь никуда вообще. Ведь в норме до той звезды, с которой ты туда попал, вернуться реально? А здесь нельзя сдвинуться ни на какое расстояние вообще. Ограничение на дальность в ЦГ для пятого движка (до получения посоха жизни) вроде полтора парсека или чуть меньше, и если добрался до тупика по звёздному пути - выход обратно есть всегда. А вот если в "пустое место" ближе к центру попадаешь через червоточину - то здесь обратный путь может быть только через неё же, до звёзд бывает реально далеко. А здесь под звездой несчастья понимается вот такая звезда, после которой нельзя долететь даже до ближайшей звезды, с которой ты попал ранее на это странное место. То есть как та же червоточина, только назад уже никуда не попасть.

я понял, а если движок не 5 а 4? в теории такое возможно

LisёnokДата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:05 | Сообщение # 187
Вообще от силы движка не особо зависит, думаю. Туда можно добраться и на третьем, хотя это очень сложно, и даже на втором. Я поняла, что ты имел в виду, но ты описываешь немного не то. Попав с предыдущей звезды на данную именно в центре, ты можешь застрять, так как доступное расстояние с каждым шагом уменьшается, и в итоге звезда сзади становится недосягаемой. Под случаем "звезды несчастья" понимается именно какая-то, вероятно, уникальная звезда, которая вообще не даёт возможности улететь даже на минимально доступное расстояние. Например: в рукавах Галактики расстояние всегда стабильное. Если бы у неё были координаты не фиксированные, и её можно было бы в каждой игре встретить в разных местах, то мифическая звезда не выпустит тебя и на периферии. А в норме отовсюду можно улететь, если прилетел туда по звёздам, а не по червоточине.

StrasilkaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:52 | Сообщение # 188
Всего сообщений: 66
Награды: 11
скопировал с другого сайта:
Легенда рассказывает о многих вещах...например о том, что у моего друга в спорах на существе на него нападала техника.

40% людей сидят по зданиям,30% людей гуляют,30% за компом и только один глупый человек читает этот статус)))

wolenДата: Понедельник, 24.12.2012, 14:37 | Сообщение # 189
Lisёnok, понял

EntaroSporeДата: Понедельник, 07.01.2013, 18:57 | Сообщение # 190
Всего сообщений: 55
Награды: 2
Замечания: 80%
Цитата (Lisёnok)
- Чёрная дыра в глубоком космосе (+ планета, на которой живут детализитрованные как в реальности люди/видеоролик/т.д.) (миф, хотя красивый)
- Приземление на газовый гигант (таких всего 3 в галактике – на остальные не даёт опуститься пиратский щит) (миф)
- Другие галактики и проходы в них – протопланетарные диски (сюда же +700 очков за посещение другой галактики в отношениях с инопланетянями, Броксы, галактика с 20 системами, занятая пиратами и т. д.) (миф)
- Планета Бога (миф)
- Пасхалка – звезда в 25 пк от Солнца и видеоролик (миф)
- Просьба Гроксов о пощаде, расселение их неподалёку от своей империи (или даже в одной из своих звёздных систем) и неплохая награда от них (миф)
- Звезда Несчастья (?)
- Захват столицы Гроксов (захватить можно, но то, что после этого все Гроксы падут пред тобой на колени – миф)
- Баснословные цены на пряности в ЦГ (от 20000 спорл. в среднем за красную, на периферии 16 тысяч за неё - максимум), миф

Кхм...Подредактирую-

- Планета Бога (миф)
- Пасхалка – звезда в 25 пк от Солнца и видеоролик (правда)
- Звезда Несчастья (правда,но скорее баг)
- Баснословные цены на пряности в ЦГ (увеличиваются. у моей империи на столице гроксов все пряности кроме красной 30k стоили минимум)

Если ты не играешь в SPORE-ты многое потерял
Ума палата, да ключ потерян
Мой ранг 2!

LisёnokДата: Понедельник, 07.01.2013, 19:00 | Сообщение # 191
Цитата (EntaroSpore)
- Пасхалка – звезда в 25 пк от Солнца и видеоролик (правда)

Можно подробнее? Про цены на пряность - я не знаю, но что-то ни от кого из знакомых игроков такого не слышала. Высокие цены могут быть просто случайным выбором на небольшой отрезок времени, неизменна цена только на родную пряность.

Сообщение отредактировал Lisёnok - Понедельник, 07.01.2013, 19:04

EntaroSporeДата: Понедельник, 07.01.2013, 20:53 | Сообщение # 192
Всего сообщений: 55
Награды: 2
Замечания: 80%
Подробнее?Пожалуйста!Когда входишь в игру и видишь галактику-то посмотри на рукав с Солнцем.Найди звезду,которая самая далекая от ЦГ.Это она.

Если ты не играешь в SPORE-ты многое потерял
Ума палата, да ключ потерян
Мой ранг 2!

StrasilkaДата: Вторник, 08.01.2013, 11:03 | Сообщение # 193
Всего сообщений: 66
Награды: 11
Цитата (EntaroSpore)
!Когда входишь в игру и видишь галактику-то посмотри на рукав с Солнцем.Найди звезду,которая самая далекая от ЦГ.Это она.

у каждого игрока набор звёзд свой,и ваще там ничего НЕТ!

40% людей сидят по зданиям,30% людей гуляют,30% за компом и только один глупый человек читает этот статус)))

duxenДата: Вторник, 08.01.2013, 13:00 | Сообщение # 194
Всего сообщений: 10
Награды: 0
Strasilka, если не знаешь, то лучше молчи. Галактика у всех одинаковая.

DEMONDOGДата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:16 | Сообщение # 195
Всего сообщений: 25
Награды: 0
А я видел черную дыру в никуда! Вообщем, влетел в Черную Дыру, вылетел из нее,вылетаю в открытый космос. И вокруг не одной звезды! Только моя галактика видна, я далеко от нее. Жаль, не успел заскринить, я был в шоке, и через 10 секунд игра крашнулась(

Поиск: