Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Легенды Spore
LoRdNazguLДата: Пятница, 30.11.2012, 14:38 | Сообщение # 151
Всего сообщений: 399
Награды: 12
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
Человек0917, Б-А-Г

Человек0917Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:36 | Сообщение # 152
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%

ДА ЛАДНО?!

Скриншоты выложу позже. Поговорим о других байках?

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

Сообщение отредактировал Человек0917 - Суббота, 01.12.2012, 17:32

StrasilkaДата: Четверг, 06.12.2012, 13:37 | Сообщение # 153
Всего сообщений: 66
Награды: 11
Замечания: 0%
Quote (LoRdNazguL)
Белая пряноть есть только с модами! В игре ее не существует!

тогда какая пряность на планете пиратов?

40% людей сидят по зданиям,30% людей гуляют,30% за компом и только один глупый человек читает этот статус)))

Сообщение отредактировал Strasilka - Четверг, 06.12.2012, 13:38

tuvyzДата: Четверг, 06.12.2012, 15:23 | Сообщение # 154
Всего сообщений: 631
Награды: 19
Quote (Strasilka)
тогда какая пряность на планете пиратов?

Планеты пиратов тоже нет -_-

Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ.

StrasilkaДата: Четверг, 06.12.2012, 15:48 | Сообщение # 155
А как их тогда игра читает?

40% людей сидят по зданиям,30% людей гуляют,30% за компом и только один глупый человек читает этот статус)))

tuvyzДата: Четверг, 06.12.2012, 15:52 | Сообщение # 156
Да просто. Отдельно сделанный вид, которому в игре планета не обязательна. Как будто игре это обязательно

StrasilkaДата: Четверг, 06.12.2012, 16:00 | Сообщение # 157
прр......
Quote (LoRdNazguL)
Я уже где-то говорил, что шарил в ресурсах игры. Зеле*********ыра - это бред полнейший, ее нет! Белая пряноть есть только с модами! В игре ее не существует! Столица гроксов есть - это самая обычная, ни чем не примечательная планета T0 Дыра в открытом космосе тоже невозможна, рандом игры этого не допустит, скрипты все-таки! А вот "база пиратов" имеется - пираты считаются игрой как раса. Поясняю: База пиратов - система без солнца, с одной планетой с индексом Т0, без модели и без текстуры, находится она за пределами видимости галактики, спрятанна разработчиками с глаз долой! Таким образом пираты читаются игрой как раса, при чем они - точная копия расы игрока. Но за тем и сделаны помехи на их ТВФ, чтобы создать иллюзию того, что пираты принадлежат к разным расам. Газовые гиганты, к слову, планетами в игровой механике не считаются!

за ответ сойдёт?

tuvyzДата: Четверг, 06.12.2012, 16:03 | Сообщение # 158
Это может быть и так, а может и нет. Не факт, что она именно так расположена.

LoRdNazguLДата: Четверг, 06.12.2012, 18:24 | Сообщение # 159
Strasilka, какая разница, какая пряность на "планете" пиратов, про которую я говорил? Я видел планету в ресурсах, но я не был там в игре, т.к. это НЕВОЗМОЖНО, понимаешь? Она, по сути, находится в тестовой локации. Скорее всего на ней пробовали физику игры, или еще что-то, не берусь предполагать. Но из того, что я узнал в ресурсах могу сказать, что она недоступна и она вообще никого не заинтересует и разработчики даже не пытались ее унифицировать. И вообще, ставлю вабанк на то, что там красная пряность ибо это обычная тестовая (может и не тестовая) планета!

Сообщение отредактировал LoRdNazguL - Четверг, 06.12.2012, 18:26

LisёnokДата: Пятница, 07.12.2012, 17:38 | Сообщение # 160
Всего сообщений: 1255
Награды: 24
Всякие любительские форумы - самый настоящий рассадник мифов :) Однажды кто-то на одном из них заявил, что можно уничтожить Стива.
Ещё - не имею права пока называть это мифом, просто сама ни разу не сталкивалась. Домашняя империя может дать задание взять Грокса на борт для исследований. Вообще сама игра не позволяет этого сделать (поместить на борт ввиду токсичности). Писали несколько раз.

Сообщение отредактировал Lisёnok - Пятница, 07.12.2012, 17:51

LoRdNazguLДата: Пятница, 07.12.2012, 18:52 | Сообщение # 161
Lisёnok, по поводу последнего: да, дают такое задание, причем не только родные, но и соседи гроксов. Сам с таким вот сталкивался.

duxenДата: Пятница, 07.12.2012, 20:45 | Сообщение # 162
Всего сообщений: 10
Награды: 0
Хм, никогда ни с чем подобным не встречался :)

LoRdNazguLДата: Суббота, 08.12.2012, 16:31 | Сообщение # 163
duxen, это чертов рандом. Просто гроксов spore читает как существ, а не как цивилизацию.

Человек0917Дата: Пятница, 14.12.2012, 08:54 | Сообщение # 164
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
Эх, и у меня так было. Пришлось испортить отношения с империей-заказчиком.
Ну, в прочем они все равно рядом с гроксами долго не проживут.

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

LisёnokДата: Пятница, 14.12.2012, 18:44 | Сообщение # 165
Всего сообщений: 1255
Награды: 24
А почему испортить? Лезешь в архив заданий и чистишь неугодное, и никаких ухудшений отношений с соседями. Пардон за оффтоп.

Добавлено (14.12.2012, 18:44)
---------------------------------------------
Распространённые мифы кончились, остались только единичные легенды в форумах. Одна из них касается бесконечности этапа космос. Если собрать найденную информацию в кучу, получается такая история:
Конец у этапа всё-таки есть, только никто не знает, где он. Может, это какая-то невзрачная чёрная дыра, звезда или ещё что-то. Влетаешь туда - и игра благодарит тебя за прохождение. Титры, всё такое. Также возможно выдаётся "скрытое достижение", которое не указано среди перечня других, более популярных (выход на сушу, алюминиевая клетка и тп). Альтернативная версия: это либо планета Стива (существо отсутствует в Споропедии, как Грокс), либо та самая планета святого Спория. В случае Стива игра кончается, в случае Бога - уничтожается корабль игрока. Если это всё-таки звёздная система, то отыскать её крайне сложно. Третья версия: игра заканчивается, когда в Галактике не остаётся ни одной пустой планеты. Населена ли она империей одного игрока или же без разницы, какими империями - не уточняется, но в первом случае колонизация отнимет лет 70 жизни :D

Поиск: