Проблема с загрузкой/просмотром творений в споропедии игры
|
|
ТрофимоМедвед | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:52 | Сообщение # 1 |
Всего сообщений: 16
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| Я копирую с вашего сайта картинки существ 128х128, а када захожу в игру, он либо не загружает "просмотр картинки в споропедии" либо открывает и вылетает... Асимметрии мод у меня стоит
От клетки до Космоса 8 млрд. лет... Это только в игре Spore все за 2 часа)))
|
|
| |
робогрокс | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:46 | Сообщение # 2 |
Всего сообщений: 51
Награды: 4
Замечания: 100%
| наверно нужна определённая версия игры
по супер мэнски создаём колонии!по отстойному уничтожаем гроксов!
|
|
| |
WildC@t | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:00 | Сообщение # 3 |
Всего сообщений: 58
Награды: 9
Замечания: 0%
| у меня такая проблема возникает, если на существе СЛИШКОМ много элементов, но я подозреваю что это или из за слабого компа, или просто ошибка в ос (проверяла на другом более сильном и свежем компе - все работает)
Затравленная и прижатая к стене кошка превращается в тигрицу. (Мигель Сервантес)
|
|
| |
tuvyz | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:50 | Сообщение # 4 |
Всего сообщений: 631
Награды: 19
Замечания: 40%
| Значит при создании существ использовались моды, которые у тебя не стоят.
Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ.
|
|
| |
Demonica | Дата: Среда, 20.07.2011, 01:45 | Сообщение # 5 |
Venerа
Всего сообщений: 1112
Награды: 155
| ТрофимоМедвед, давать темам такие названия как "Помогите!" или "Подскажите!" недопустимо. P.S. Отредактировала.
Народ, название темы должно быть информативным, максимально четко отражая ее смысл. Создавая новые темы, помните об этом!
|
|
| |
gentelman | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:28 | Сообщение # 6 |
Всего сообщений: 27
Награды: 1
Замечания: 40%
| После переустановки игры все творения стали белыми пятнами( че за фигня??? помогите(
|
|
| |
nordstas | Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:00 | Сообщение # 7 |
Всего сообщений: 74
Награды: 5
Замечания: 20%
| Так бывает когда нету нужных модов и/или ЖиМ! Установи нужный мод в папку data и всё будет хорошо.
Я увеличился в размерах. У меня второй ранг! Тут был nordstas
|
|
| |
DeidaraTsukuri | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:09 | Сообщение # 8 |
Всего сообщений: 2
Награды: 0
| Люди помогите пожалуйста,я скачиваю приключения например Самолётики и про Вархаммер,и у меня там существа не грузятся,например в вархаммере вроде не одно существо не загрузилось,а в самолётиках несколько зданий и ещё герой за которого ты играешь не самолётик,а существо из споропедии,я даже загружал грокса,он тоже не пошёл,хотя ассиметрия у меня есть,и многие другие моды,ещё техника из вархаммера не пошла,скажите какие моды нужны для того чтобы эти существа и техника были в игре,или хотя бы какие моды установленны у вас,всмысле у кого идут эти существа и техника.Порылся в споропедии и нашёл этих существ,только проблема в том что там замок и написано что не возможно изменить,так же невозможно их добавлять в приключеия,в чём тут проблема?
Сообщение отредактировал DeidaraTsukuri - Понедельник, 14.11.2011, 05:42 |
|
| |
ViryZ | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:01 | Сообщение # 9 |
Всего сообщений: 66
Награды: 8
| замок- нет частей от этого творения... мб там использованы части из дарк споры или бот части или мб беттер спор.
|
|
| |
DeidaraTsukuri | Дата: Среда, 16.11.2011, 02:43 | Сообщение # 10 |
Всего сообщений: 2
Награды: 0
| беттер спор у меня есть,дарк спор вроде тоже,а что такое бот части? Добавлено (16.11.2011, 02:43) --------------------------------------------- решил немного похитрить и получилось,зашёл в спор,начал создавать приключение,ну или вернее планету выбрал,планета загрузилась,нажал alt + enter,зашёл в мои творения,нашёл существ которые не идут у меня,и начал их перетаскивать в игру,не в редактор а прям в само приключение,и всё пошло,только в споропедию оно не добавилось,и я зашёл в редактор существ,сделал тоже самое,попробывал сохранить,но написали что данный объект нельзя сохранить,это значит что мне нужен force save чтобы эти существа шли?Или хотя бы редактировались? P.S - Для тех кто не знал,то теперь знайте что этих существ (которые у вас не идут) можно перетаскивать прям в приключение
|
|
| |
Rogonog | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:06 | Сообщение # 11 |
Всего сообщений: 830
Награды: 22
| Кто может объеснить:почему после переустановки игры все творения проподают,когда загружаю их они не появляются в споропедии,что это и как это исправить?
Смерть-это лишь начало...Отпуска!
|
|
| |
wolen | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:26 | Сообщение # 12 |
Всего сообщений: 233
Награды: 3
| У меня проблема вот я сохраняю грокса и прикл про грокса ( я не фан гроксов ) копирую в нужные папки а их нет ( все моды есть ) Добавлено (22.12.2011, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (ТрофимоМедвед) либо открывает и вылетает... Асимметрии мод у меня стоит на самом деле мод не нужен я вот создал существо ассиметричное и потом мод удалил а существо осталось асимметричным и всё ОК
кто придумал SPORE? Уилл Райт? Неправильно. Spore придумали боги .
|
|
| |
FD_GOD | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:00 | Сообщение # 13 |
Всего сообщений: 83
Награды: 3
| Здесь можно помочь друг другу с техническими проблемами в игре(например,почему не сохраняется грокс в спопедии,когда ставите его в папку "мои творения"? ) 1.Переустановите игру. 2.Попробуйте удалить все моды. 3.Создайте новую учётную запись на вашем компьютере,зайдите в нее,скопируйте и сохраните грокса в папке(где сохраняются ваши творения,папка в "моих документах") и зайдите в игру. Если у вас есть вариант(ы) решении проблем,то напишите в эту тему. Удачной вам игры!
Что мне снег, что мне зной,что мне дождик проливной, когда маньяк бежит за мной...
Сообщение отредактировал FD_GOD - Понедельник, 26.12.2011, 13:00 |
|
| |
Rogonog | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:08 | Сообщение # 14 |
Всего сообщений: 830
Награды: 22
| Кто знает почему если у суща 17 конечностуй то оно исчезает из споропедии?
Смерть-это лишь начало...Отпуска!
|
|
| |
Осокорн | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:08 | Сообщение # 15 |
Всего сообщений: 155
Награды: 5
| Мне понравилась пара творений и я ПНГ скинул куда необходимо. Но они в Споропедии не появились, хотя пару месяцев назад все было ок...
... или около того.
|
|
| |