Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Chère  
Форум о SPORE » SPORE » Советы, вопросы, проблемы » Проблема с загрузкой/просмотром творений в споропедии игры
Проблема с загрузкой/просмотром творений в споропедии игры
YgrekДата: Понедельник, 03.02.2014, 17:52 | Сообщение # 31
Всего сообщений: 107
Награды: 4
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
ПНГ-шки сломались и ремонту не подлежат, извиняй

I'm cat, who hide in the dark...
 
LisёnokДата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:08 | Сообщение # 32
Всего сообщений: 1255
Награды: 23
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ничего там не сломалось. Как вариант - некоторые творения были сотворены с модами, поэтому возникли тормоза с отображением. Если творений ОЧЕНЬ много - может потребоваться несколько запусков игры, чтобы они потихоньку восстанавливались. Я эту проблему решала перетаскиванием картинок в окно игры, потому что в своё время никаких советов по этой проблеме так и не дождалась.



 
YayoiДата: Суббота, 12.04.2014, 22:13 | Сообщение # 33
Всего сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
У меня очень неприятная проблема: когда я загружаю новые приключения в игру, некоторые творения почему-то в споропедии (а соответственно и в прикле) не появляются.
Я нашла только один совет в интернете: "
1. Откройте папку с установленной игрой:

Для пользователей Windows Vista: C:\Users\\AppData\Roaming\SPORE Creature Creator\.
Для пользователей Windows XP: C:\Documents and Settings\\Application Data\SPORE Creature Creator\
Для пользователей Mac: Users\\Library\Preferences\SPORE Creature Creator
Preferences\p_drive\User\Application Data\SporeCreatureCreator\

2. Удалите следующие файлы: GraphicsCache.Package и ServerCache.Package.

3. Запустите игру. Потерянные существа должны появиться в Споропедии в разделе "Разное". "

Файла ServerCache.Package у меня не нашлось, а вот GraphicsCache.Package я удалила, но это не помогло.
Я и название творению пыталась менять, и конвертировать его из одного формата в другой и обратно в пнг.
У всех других пользователей сайта с теми приклами, что я скачивала таких проблем не было. Помогите, пожалуйста!
 
LisёnokДата: Суббота, 12.04.2014, 22:14 | Сообщение # 34
Всего сообщений: 1255
Награды: 23
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Yayoi, дурацкий совет дали. Этот файл удаляют чтобы место не занимал, потому что он быстро растёт по весу.
Сверни игру в оконный режим и таскай существ вручную в редактор. Если раньше до этого существа нормально проявлялись, то сработает, и они вернутся в нужный раздел, просто сохраняешь заново, и всё.
Но есть ещё причина - не загружаются, быть может, и потому, что существа были сделаны с помощью модов, которые у тебя сейчас не стоят. Решение - ставить нужные моды.




 
YayoiДата: Суббота, 12.04.2014, 22:14 | Сообщение # 35
Всего сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Перетаскивать существ пробовала - не помогает (они не появляются в споропедии. Модов и патчей использовано не было. Я спрашивала у создателя.
 
CelserДата: Суббота, 12.04.2014, 22:14 | Сообщение # 36
Реалист
Всего сообщений: 2540
Награды: 30
Репутация: 24
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
У создателя? То есть-у автора игры или создателя творения которого вы не смогли загрузить?



Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
 
YayoiДата: Суббота, 19.04.2014, 19:10 | Сообщение # 37
Всего сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
У создателя творения.

Добавлено (19.04.2014, 19:10)
---------------------------------------------
Ну что ж, никто ничем не может помочь? :(

 
BlagishДата: Воскресенье, 20.04.2014, 10:20 | Сообщение # 38
Всего сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Я не уверен, что если существ нет в споропедии, то нельзя играть в прикл. Попробуй его (прикл) запустить. Потом отпишись.

Хоть я и воин, я верю в Спория. А ты?
 
CelserДата: Воскресенье, 20.04.2014, 17:54 | Сообщение # 39
Реалист
Всего сообщений: 2540
Награды: 30
Репутация: 24
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Может я и КЭП-но в прикл без загруженных требующихся существ играть можно.С разницей в том что незагруженные творения будут заменены любыми творениями Maxis.



Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
 
Storm980Дата: Суббота, 18.04.2015, 15:19 | Сообщение # 40
Всего сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Собственно, давненько, когда я катал в спору, я качал существ из офиц. споропедии скачивая файлы и кидая их в "мои творения"/перекидывал в редактор. А вот сейчас файлы вида *набор цифр_lrg*, игра упорно отказывается видеть. Поначалу думал, что из-за отсутствия мода на ассиметрию, но смысла-то от этого нет, потому что спора пропатчена и ассиметрия встроена по-дефолту. Далее, подумал, что это из-за размера (стандарт 128x128, а они все были 256x256), но, уменьшив размер, ничего так и не сделал. Есть какие-нибудь соображения?
P.s. Стоит injection мод


Сообщение отредактировал Storm980 - Воскресенье, 19.04.2015, 12:14
 
Storm980Дата: Понедельник, 20.04.2015, 19:45 | Сообщение # 41
Всего сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Проблему решил случайно : нужно было сохранять не в _lrg, а скачивать картинки непосредственно из списка найденного, не открывая их самих для полного просмотра.
 
AsgoronДата: Четверг, 07.01.2016, 16:12 | Сообщение # 42
Всего сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Если я скачаю существо с большим количеством деталей или сделаю такое существо то в игре на некотором расстоянии оно становится белым слегка синеватым в чем может быть причина и возможно ли это как-то устранить ?
P.S.Ток не надо говорить ставь меньше деталей и не будет проблемы я люблю делать существ покучерявей ;)


Не теряй огонь добра в своей душе
 
БаралгинДата: Четверг, 07.01.2016, 16:22 | Сообщение # 43
Всего сообщений: 498
Награды: 11
Репутация: 19
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Может повысить настройки графики?Буферную память правильную выставь.Хотя сомневаюсь, что кто-то играет в Spore на низких настройках.

И все же, Hollywood Undead лучше.
 
sarnaifДата: Понедельник, 22.02.2016, 12:47 | Сообщение # 44
Всего сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Чувак, если лицуха проверь кэш файлов в стиме либо слиш много фрагментов а сложность не позволяет либо не поогоузилчя твой существо.
 
NikolayzerДата: Пятница, 04.03.2016, 22:03 | Сообщение # 45
Всего сообщений: 16
Награды: 1
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
1остовляешь изображение творения на рабочем столе
2 Заходишь в ЛЮБОЙ редактор
3 идешь на рабочий стол
4 перетаскиваешь изображение на иконку споры, она открывается
5 отпускаешь мышку
6 появляется творения в своем редакторе
7 делай, что хочешь :D
 
Форум о SPORE » SPORE » Советы, вопросы, проблемы » Проблема с загрузкой/просмотром творений в споропедии игры
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: