Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

SporeLand
Активный конкурс сайта: "Уиллозавр"
500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Chère  
Форум о SPORE » SPORE » Советы, вопросы, проблемы » Проблема с загрузкой/просмотром творений в споропедии игры
Проблема с загрузкой/просмотром творений в споропедии игры
AlfredisonДата: Среда, 09.03.2016, 19:10 | Сообщение # 46
Всего сообщений: 1
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
А у меня вот какая проблема:
Я примерно полгода назад установил себе спор с Dark Injection.Создал там существ 20.Потом удалил спор, ибо чуть надоел и места не было.Сейчас я установил обратно.Существа остались, так как я не трогал папку на диске C.НО!если я пытаюсь их посмотреть, спор теперь пишет: "некоторые текстуры или объекты не входят в ваш комплект установки".Установил обратно все моды, что стояли ранее.Всё также. Не могли бы вы помочь?
 
novikovaДата: Понедельник, 01.08.2016, 15:49 | Сообщение # 47
Всего сообщений: 4
Награды: 1
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Здравствуйте. У меня сложная проблема.
Я создала одно существо (Машеньку), да так, что оно вызвало сбой игры, и когда я его сохраняла, игра зависла, и пришлось её насильно выключить. Машенька отображалась в игре и в моих творениях в документах как пустое место, в редакторе не двигалась. Редактировать её было можно, но нельзя было сохранить - игра опять висла. При этом, не смотря на то, что я вырубала, зависшую из-за Машеньки игру, все изменения Машеньки были сохранены.
Затем я удалила в корзину Машеньку и всё сохранения игры в Appdata (roaming), после чего создала новое существо (Викторию). Редактируя Викторию, я заметила ту же проблему, что и с Машенькой - она на определённом этапе создания перестала тоже шевелиться. Я исправила Викторию путём удаления с неё некоторых частей, не сохраняя её при этом, и не переключаясь в режим проверки, чтобы не было того же глюка, что и с Машей. Виктория зашевелилась, и я её успешно сохранила. Она правильно отображалась как в игре, так и в моих творениях в документах.
Затем я решила восстановить Машеньку из корзины, чтоб исправить её, как и Викторию, но игра её не видела вообще, даже пустым местом. Я восстановила из корзины старые сохранения Spore в appdata (roaming) вместо новых. Машенька отобразилась в споропедии пустым местом, как и после неудачного создания, а Викторию игра перестала видеть, хотя в моих творениях в документах Виктория была. Я исправила Машеньку, удалив с неё также некоторые фрагменты, и она удачно сохранилась (без зависания игры) и стала правильно отображаться в игре и в моих творениях в документах.
Я попыталась сделать, чтобы игра увидела Викторию. Я поставила обратно в appdata (roaming) те сохранения, что были до этого, в итоге Виктория отобразилась, а Машенька перестала отображаться в споропедии. Я долго пыталась сделать, чтобы игра видела одновременно и Машеньку и Викторию. Я и удаляла и восстанавливала в моих творениях эти два творения, и меняла сохранения Spore в appdata (roaming), и игру переустанавливала, и даже ставила другую версию игры. Всё равно проблема не решается. Сейчас у меня отображается только Машенька, при том, что оба творения лежат в моих творениях в документах.
Помогите, пожалуйста, кто может. Я не готова прощаться ни с Викторией, ни с Машенькой - это два моих лучших творения, проработанные до мелочей, в тысячу раз более качественные, чем Барышня и Морган Фримен. Обещаю их выложить, если поможете.
 
WTF8251Дата: Вторник, 08.11.2016, 20:58 | Сообщение # 48
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Мне понравилась пара творений и я картинки скинул куда необходимо. Но они в Споропедии не появились((((
 
kakahiДата: Воскресенье, 12.03.2017, 15:07 | Сообщение # 49
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
у меня станный случай
как то анимация у существ пропала, я переустоновил игру, но существа которых я делал после модов почему то не доступны говорят что "нельзя изменить" и "некоторые фрагменты не входят в ваш комплект устоновки"

Добавлено (12.03.2017, 15:07)
---------------------------------------------
я нашол способ решить нашу проблему
надо убрать 2 файла Arenas_RDX9 и Arenas_Textures и изменить закрытые существа
 
PanDordonДата: Воскресенье, 19.03.2017, 08:11 | Сообщение # 50
Всего сообщений: 45
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Надеюсь, эту тему кто-то да и просматривает, поэтому я могу рассчитывать на поддержку.
Суть проблемы заключается в том, что при попытке выбора любого существа для просмотра в разделе Публикации (или Споропедии), не важно, модифицированного, собственноручно созданного или же ванильного, игра через пару секунд выкидывает на рабочий стол с ошибкой Прекращения работы программы.
 
1-herewego-1Дата: Понедельник, 03.04.2017, 21:10 | Сообщение # 51
Всего сообщений: 16
Награды: 4
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
PanDordon, я конечно не мастер, но раз никто не откликнулся, постараюсь помочь. Отписался в лс.


Оцените мой первый информационный пост:
http://sporeland.ru/forum/5-1177-1#136359
 
irinaДата: Суббота, 24.06.2017, 21:31 | Сообщение # 52
Всего сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
не загружаются существа из папки в игру при перезапуске игры.В чем может быть проблема?
 
Nickolay79PДата: Четверг, 12.10.2017, 17:20 | Сообщение # 53
Всего сообщений: 44
Награды: 4
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Здравствуйте господа, у меня проблема.

Решил на днях вспомнить старое, скачал с торрентов полную спорку. Решил залезть в Споропедию, что на офф.сайте. Приглянулось мне там пара автомобилей, скачал картинку, закинул в папку, и... ...пусто!
Затем ещё раз, опять ничего. Попробовал перекинуть модель прямо в редактор, но он пишет: "Модель невозможно загрузить".

Ребят, это из-за пиратки?


Чёрная пряность широко используется при изготовлении освежителей и дезодорантов.
 
TeratomaДата: Четверг, 12.10.2017, 17:25 | Сообщение # 54
Всего сообщений: 148
Награды: 2
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Nickolay79P, Когда у меня была пиратка, то такое случалось не раз. А сейчас с лицензией, тем же способом, у меня всё появляется в Спорпедии.

Я точно не знаю, мб картинки неправильно скачали?
 
Nickolay79PДата: Четверг, 12.10.2017, 18:18 | Сообщение # 55
Всего сообщений: 44
Награды: 4
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Да не, скачивал разными способами, ничего не помогало.

Я слышал, что была какая-то программа, которая была по сути аналогом Споропедии. Не могу найти, мб киньте ссылочку?

-------------------------------------------------------------------------
Спасибо, вопрос решён.


Чёрная пряность широко используется при изготовлении освежителей и дезодорантов.


Сообщение отредактировал Nickolay79P - Четверг, 12.10.2017, 19:34
 
ФанатикДата: Четверг, 02.11.2017, 10:17 | Сообщение # 56
Всего сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Появилась проблема.
Начну издалека. Имеется у меня ноутбук, в котором есть множества существ. Из него я переношу существа в основной комп. И, недавно, после добавления существ, spore не захотела запускаться. Подумал, может быть, несовместимость какая. Ну, методом исключения нашёл данного существа, убрал из споропедии и забил на него.
Суть проблемы: После манипуляций, открыв spore я увидел, что в споропедии нет существ, которые были запущены в мирах, и, соответсвенно, ими я не мог играть. В редактор не могу добавить существ (никаких причём. Никаких сообщений нет).
Данная проблема также проявлялась при использовании мода "groxarchetype". Только я его специально после этого удалил к чертям. Имеются варианты решения? :$


Фан игры. Ничего необычного.
 
Spores1Дата: Вторник, 06.02.2018, 16:37 | Сообщение # 57
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Надеюсь есть люди, которые помогут в ЛС. Из Вашего сайта качаю картинки сущей и кидаю в Мои Творения, далее загружаю Космические Прикл. (запускаю). И там ничего нет. Что делать , плиз))) :( :'( :(
 
TokiFukoДата: Воскресенье, 08.07.2018, 20:40 | Сообщение # 58
Всего сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Не вопрос, а ответ для многих,у кого сущи и техника, скачанные из Интернета, не появляются

Запускаем английскую версию игры
Как?


Заходим в редактор сущей, лепим любую ерунду и сохраняем (это нужно, чтобы в документах появились английские папки - Creatures, technique,UFO). После этого большинство сущей с английскихи не только сайтов вроде Sporopedia кидаем только в cоответствующую английскую папку (с техникой то же самое).
Должно работать, мне помогало.

Спасибо за внимание! :*
 
AxindarДата: Четверг, 03.01.2019, 14:52 | Сообщение # 59
Всего сообщений: 4
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
[color=gray]Здравствуйте, мне необходима ваша помощь. Начну с предыстории. С одного сайта я скачал сборник существ из серии игр Mass Effect. Закинул я всех существ, мод для корректной работы существ присутствует. Но есть нюанс, из за которого я прошу помощи. Дело в том, что за определённое существо я не могу играть вообще, т.к он является созданным в капитанском редакторе. То есть когда я нажимаю на редактирование существа, мне открывается редактор капитана. Я пробовал вводить чит-код "evoadvantage", который позволяет играть за любое существо, но он тоже не помогал. Мод, необходимый для работы существа- "Dark Injector 9v". Есть ли какое либо решение моей проблемы, а именно смены этапа существа с режима "капитана" на "существо" ?

Добавлено (10.02.2019, 12:01)
---------------------------------------------
Проблема миновала. Поискав в интернете я нашёл решение данного недуга. Алгоритм действий таков:
1.Зайти в редактор приключений
2.На нижней панели выбрать пиктограмму выхода в Споропедию(в виде решётки)
3.Найти нужного вам капитана,выделить его и нажать на нижней панели пиктограмму редактирования( не экипировки)
4.Нацепить какой нибудь предмет на существо, а затем сохранить.
На моём компьютере установлены такие моды как ForseSaver,DarkInjector. Если у вас не сработает махинация, то попробуйте установить эти моды и попробовать заново. Надеюсь. что в 2019 кому нибудь эта информация понадобится, всем удачи. Если будут вопросы на счёт этой темы, пишите в лс.

Сообщение отредактировал Axindar - Четверг, 03.01.2019, 15:41
 
Форум о SPORE » SPORE » Советы, вопросы, проблемы » Проблема с загрузкой/просмотром творений в споропедии игры
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: