Проблемы с космическими приключениями
|
|
LoRdNazguL | Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:38 | Сообщение # 91 |
Всего сообщений: 399
Награды: 12
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
| Quote (TERAN) спасибо. да я токо установил и не много что не знал В начале надо было поиграть маленько, чтобы разобраться, что к чему. Proteks, возможно, была сделана ошибка при удалении игры. Но у меня к тебе встречный вопрос: ты проходил "Город Приключений"? Если нет, то ошибка, возможно кроется здесь. Город Приключений можно пройти, если зайти в главном меню в раздел Космические Приключения и нажать на кнопку со стрелкой "вправо", и выбрать нужное приключение... это я так, на всякий пожарный
|
|
| |
Proteks | Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:57 | Сообщение # 92 |
Всего сообщений: 19
Награды: 1
Замечания: 20%
| Quote (LoRdNazguL) Proteks, возможно, была сделана ошибка при удалении игры. Но у меня к тебе встречный вопрос: ты проходил "Город Приключений"? Если нет, то ошибка, возможно кроется здесь. Город Приключений можно пройти, если зайти в главном меню в раздел Космические Приключения и нажать на кнопку со стрелкой "вправо", и выбрать нужное приключение... это я так, на всякий пожарный А нужно было???Добавлено (07.06.2012, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (LoRdNazguL) Proteks, возможно, была сделана ошибка при удалении игры. Но у меня к тебе встречный вопрос: ты проходил "Город Приключений"? Если нет, то ошибка, возможно кроется здесь. Город Приключений можно пройти, если зайти в главном меню в раздел Космические Приключения и нажать на кнопку со стрелкой "вправо", и выбрать нужное приключение... это я так, на всякий пожарный
Quote (Proteks) А нужно было???
Не помогло ! Только Космопорт
"Жизнь - это фильм, в котором я главный актёр, я сценарист в нём, я режиссёр!" "Русский парень от пуль не бежит, русский парень от боли не стонет, русский парень в огне не горит, русский парень в воде не тонет." "Я достану страсть из пекла для Тебя! Только дай мне силу, слышишь - дай мне силу, дай огню любви сиять!"
|
|
| |
LoRdNazguL | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:55 | Сообщение # 93 |
Всего сообщений: 399
Награды: 12
| Тогда я не знаю, в чем твоя проблема. Может - побочный эффект от переустановки винды, но это вряд ли. Скорее всего - ошибка при удалении.
|
|
| |
TERAN | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:29 | Сообщение # 94 |
Всего сообщений: 8
Награды: 0
Замечания: 0%
| у меня проблема. Я ещё раз развился до космоса купил червоточину и вот проблема причём со всеми персонажами. когда влетаешь в червоточину: как нормально заставка, взрыв и ты на другой стороне, но вот проблема не "Х" не пробел не работают. Только "HOME" и "END" но толку эти кнопки не вносят можно только приближаешься и удаляться от червоточины более не одна и не одни сочетания кнопок не работают (кроме "ALT TAB") что делать???
и второй вопрос. Когда нажимаешь на этапе космос на кнопку эволюции то эволюция клетки нормально отображается, а всё остальное сливается в одну графу с несколькими (превосходящими количество) этапами а все действия наслаиваются одно на другое что делать???
|
|
| |
Mister_Karter | Дата: Среда, 27.06.2012, 16:11 | Сообщение # 95 |
Всего сообщений: 6
| Проблема заключается в том, что вместо открытия консоли (Ctrl + Shift + C), активируется режим "FreeCamera". Это, конечно, сильно помогает в создании трейлера, но как тогда включить консоль? Заранее спасибо за ответ.
|
|
| |
nur_kz17 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:27 | Сообщение # 96 |
Всего сообщений: 1262
Награды: 1
Замечания: 80%
| попробуй зайти в споропедию всех прокрутить и заново запустить профиль мне помогло
|
|
| |
Sporedroog | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 00:38 | Сообщение # 97 |
Всего сообщений: 2
| Извинете я немножко нуб. или чегото не понял И я не понимаю как выложить приключение со скриншотами там максимум мож 500kb а у меня 1 фото около 1000 kb самое маленькое.
Помогите.
Пуду признателен.
Если что... Это не я
|
|
| |
NEED | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 01:34 | Сообщение # 98 |
Всего сообщений: 75
Награды: 29
| Sporedroog, можешь уменьшить разрешение скриншота через Paint или что-то подобное.
you saw what you get
|
|
| |
Dr-Octopus | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:23 | Сообщение # 99 |
Всего сообщений: 185
Награды: 4
| У меня тоже возник вопрос: Я один,у кого в GA не было изначально "Жутких и Милых"?Вроде бы должны быть... (Игра лицензионная,покупал в реальном магазине)
@-[ 0 ]-@ ___/|\____ Angry Turret
|
|
| |
Бурея | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:13 | Сообщение # 100 |
| Когда я начинаю играть в этап "Космос", после того как вылетаю из своей звёздной системы, вместо других звёзд просто чернота, даже не могу выбрать куда мне лететь. Однако интерфейс игры виден и я могу просмотреть спрорпедию, инструменты коробля и т.д. Установил мод "Части Darkspore v8" ещё игра обнавлена до версии 1.5.1 скачав уже распакованные из установщика обновления файлы. Всё с этим модом и патчем 1.5.1 работало норм до сего дня.... Игру переустанавливал, не помогло. Как исправить этот баг?? [size=10][color=purple]Хм... на данный момент решение нашол но непростое: Наченаешь играть без этого мода вылетаешь из системы, сохроняешся, выходиш из игры ставищ эти моды. РАБОТАЕТ
Сообщение отредактировал Бурея - Среда, 17.10.2012, 14:21 |
|
| |
Rogonog | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:18 | Сообщение # 101 |
Всего сообщений: 830
Награды: 22
| Бурея, а ты попробуй начать новую игру,может поможет.
Смерть-это лишь начало...Отпуска!
|
|
| |
Бурея | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:27 | Сообщение # 102 |
| С этапа космос? Или с клетки? С космоса уже начинал не помогло.
|
|
| |
TERAN | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:26 | Сообщение # 103 |
Всего сообщений: 8
| ну попробуй с клетки или проще с цивилизации. а вообще то это значит либо что у тя комп слабоват или споре слабовато. а у тя есть галактическое приключение ? (знаю вопрос глупый но вдруг)
|
|
| |
Groxer79 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:38 | Сообщение # 104 |
Всего сообщений: 16
| Народ! у меня проблема с приклами! Он мне при старте любого прикла пишет: "Данное приключение содержит недоступные вам фрагменты. Творения с ними будут заменены." А потом либо вылетает, либо зависает! [size=20] ПОЧЕМУ, И КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ??! [size=14] У меня английская Steam-версия! Чё не так может быть?!!
Тут вирусня. ВАЛИТЕ ОТСЮДА!
|
|
| |
And6029 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:44 | Сообщение # 105 |
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
Замечания: 20%
| Quote (Groxer79) Народ! у меня проблема с приклами! Он мне при старте любого прикла пишет: "Данное приключение содержит недоступные вам фрагменты. Творения с ними будут заменены. Для этого нужно определённые моды иметь. Quote (Groxer79) А потом либо вылетает, либо зависает! [size=20] ПОЧЕМУ, И КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ??! [size=14] У меня английская Steam-версия! Чё не так может быть?!! Попробуй другую версию скачать, тогда может не будет вылетать.
|
|
| |