Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Chère  
Форум о SPORE » SPORE » Советы, вопросы, проблемы » Проблемы с космическими приключениями (Спрашиваем, советуем, помогаем)
Проблемы с космическими приключениями
Neko_Spore_CreaterДата: Понедельник, 09.03.2015, 11:38 | Сообщение # 121
Всего сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Вот у меня была такая проблема - делала я приключение, но времени доделать не хватило. Я сохранила приключение, недоделанное, и вскоре мне пришлось проходить его в самом Spore GA :\
Потом пришлось удалить всю мою работу, чтобы в самой игре его никому не давали проходить :(
Можно ли сохранить приключение так, чтобы его никто не проходил
Заранее спасибо за помощь


МЕСТО ДЛЯ ПОДПИСИ
 
ОльмоэлинДата: Понедельник, 09.03.2015, 11:48 | Сообщение # 122
Всего сообщений: 949
Награды: 31
Репутация: 11
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Neko_Spore_Creater, Попробуй написать "gaprop", там где метки. Но я точно не знаю. Как-то не нужно было.

42
|-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_
 
Black_MesaДата: Понедельник, 30.03.2015, 16:47 | Сообщение # 123
Всего сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
В общем есть у меня одна проблема и проблема существенная.Решение в гугле не нашёл.Искал на русских форумах,на английских,на официальных - ничего.
В общем вот суть:Когда-то давно я делал приключение.Делал долго,несколько дней и в конце-концов вышло.Крутое прилюкчение с крутым сюжетом.Заархивировал в разные архивы существ,технику,само приключение и готовился давать его людям в одной группе ВК.Но тогда не дал.И,видимо,правильно сделал.
Сейчас прошло уже много времени и я уже успел переустановить винду.
Многое слетело,в том числе и сохранения.Жалко конечно,но проблема не в этом.
Проблема в том,что творения сохранились,но сохранились как-то криво.
В "Мои творения" ушла только малая часть,а большая (то,что нужно было для приключения) ушла в "Новые добавления".Всё бы ничего,но вот проблема.Во-первых приключение само в новых добавлениях.Во-вторых ВСЕ творения,которые висят в новых добавлениях приключение НЕ ВИДИТ.Оно говорит,что они недоступны и заменяет их творениями Maxis.
Этих существ я делал когда был в своём аккаунте Spore.Я бы зашёл в него,но пароль забыл,а EA уже настолько наплевать на Spore,что даже на официальном сайте не удаётся восстановить пароль.
Неужели всё навсегда потеряно? :$

UPD.
Зашёл таки на свой аккаунт в игре.Проблема не исчезла. :(


Сообщение отредактировал Black_Mesa - Понедельник, 30.03.2015, 17:04
 
UGCДата: Понедельник, 04.05.2015, 13:25 | Сообщение # 124
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ребят, помогите! У меня при запуске иконки космических приключений загружается обычный спор :( Шиндовс 8.1 х86
 
SuperBezanaДата: Воскресенье, 24.05.2015, 13:47 | Сообщение # 125
Всего сообщений: 77
Награды: 3
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Кто нибудь помогите!У меня в космических приключениях наземная техника в воздухе висит,а космические корабли летают ниже плинтуса! >(
 
С_л_а_викДата: Понедельник, 30.11.2015, 22:21 | Сообщение # 126
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Собрал новые кишки для пки соответственно установил винду. Не увеличиваются существа и объекты в приключениях, хотя с этой же игры играл на прошлом пк и увеличивал обьеты на зажатие лифта. Прошу помочь, что бы это могло быть, игра та же, что и была на проблем компе(та же установка).
 
KipyatokДата: Среда, 13.01.2016, 16:34 | Сообщение # 127
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
У меня не работает приключение, когда я прилетаю в Нез-Намо мне пишет: "В этом приключении использованы творения, содержащие недоступные вам фрагменты.

Некоторые творения будут заменены. "
Потом я нажимаю галочку и ничего не происходит и так каждый раз когда я туда прилетаю.
Пожалуйста помогите!
 
NerdysДата: Вторник, 16.02.2016, 18:10 | Сообщение # 128
Всего сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Создаю я значит приключение.Вдруг у меня на мгновение зависает редактор,и через 3 секунды опять зависает но только уже не отвисает.Приходиться перезагружать компьютер!Но я же не успел сохранить приключение.Потом,я подумал что больше это не повториться.Стал снова творить,и опять та же ошибка!
Что делать?Играю на стиме.

Думаю когда будут акции в origin,куплю там.а то в steam было у меня столько проблем,что я считаю на стиме SPORE хуже пиратки...


Простите за орфографические,пунктуационные и логические ошибки.
 
ОльмоэлинДата: Вторник, 16.02.2016, 19:32 | Сообщение # 129
Всего сообщений: 949
Награды: 31
Репутация: 11
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Nerdys, стимовстая версия — самая натуральная пиратка. Еще и кривая. А продается по цене лицензионки... Я думаю, единственное решение твоей проблемы — установить версию игры не со стима. Даже у самой плохонькой пиратки багов меньше. Но если ты всё-таки ярый лицушник, покупай в ориджине.

42
|-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_


Сообщение отредактировал Ольмоэлин - Вторник, 16.02.2016, 19:33
 
Cairax0251Дата: Вторник, 16.02.2016, 20:55 | Сообщение # 130
Всего сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
У меня в приключении существа неправильно используют эмоции. Мыслят и разговаривают они ВСЕГДА с радостью и даже если я переключу на другую эмоцию, то результат не изменится. Кто знает, в чем дело?

Сообщение отредактировал Cairax0251 - Вторник, 16.02.2016, 20:55
 
ОльмоэлинДата: Среда, 17.02.2016, 15:17 | Сообщение # 131
Всего сообщений: 949
Награды: 31
Репутация: 11
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Cairax0251, возможно ты изменяешь эмоции не в том акте.

42
|-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_
 
Cairax0251Дата: Среда, 17.02.2016, 21:45 | Сообщение # 132
Всего сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ольмоэлин, Нет, у меня всё в одном акте. Однако, кажется я частично решил этот трабл, настроив поведение в доп. настройках.
 
TradeRalloДата: Среда, 02.03.2016, 15:12 | Сообщение # 133
Всего сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Вот прошёл первое приключение, выбрал ножевой кастет, зашёл в редактор ― не устанавливается. Решил попробовать через мод Dark Induction, посмотрел, не устанавливается: ножевой кастет, плазмапульс, ракетница, карманный генератор, суперэнергетик и сохранитель. Решил освободить сложность, но все равно то же самое. Потом подумал, что мод мешает космическом приключение, но вспомнил, что и до установки мобов была такая ошибка. Я пришёл в отчаяние. И тут у меня влетела одна идея: ведь в конце установки возникла некая ошибка, что сведельствует данной теме. Набрал в Яндексе «Как переустановить Spore, не удалив сохранялки». И он выдал таков ответ: «через Стим».

Ольмоэлин, ты прав, в Стим лучше не регистрироваться, а то деньги пойдут насмарку! Я уже зарегистрировался в EA.com, правда на сайте будет лаги, но ничего, куплю лицуху и все будет ок! Но сейчас мне нужен ответ, как переустановить Spore?


Главное: никогда не сдаваться!
 
MrSquirrelДата: Суббота, 05.03.2016, 18:49 | Сообщение # 134
QuasaR
Всего сообщений: 829
Награды: 21
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
TradeRallo, у тебя лицензия или нет?

________________
________________
________________
 
Grox5000Дата: Вторник, 29.03.2016, 17:37 | Сообщение # 135
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
у меня была такая проблема. просто удали все моды

Добавлено (29.03.2016, 17:37)
---------------------------------------------
народ помогите у меня проблема с космическими приключениями! мне дают задание чтобы я долетел до космического центра и встретился с главным роботом. а когда я залетаю на планету у меня spore зависает и потом вылетает! никто не знает как решить эту проблему? :( :( :(

 
Форум о SPORE » SPORE » Советы, вопросы, проблемы » Проблемы с космическими приключениями (Спрашиваем, советуем, помогаем)
Поиск: