Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Chère  
Форум о SPORE » SPORE » Советы, вопросы, проблемы » Проблемы с космическими приключениями (Спрашиваем, советуем, помогаем)
Проблемы с космическими приключениями
sheetДата: Вторник, 21.12.2010, 10:21 | Сообщение # 1
Всего сообщений: 69
Награды: 3
Репутация: -2
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
Начинается этап космос первая миссия (космопорт) играется а другие созданые maxis-ом нет .Только мои работают и скаченые помогите .А то скучно в свои и скаченые играть :(

Добавлено (21.12.2010, 10:21)
---------------------------------------------
подскажите что делать
 
грокс51Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:12 | Сообщение # 2
Всего сообщений: 101
Награды: 7
Репутация: -1
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
а ты задания узнавал???

Я м*дак, и если я еще раз буду наезжать на модератора мне пи**ец.
 
sheetДата: Вторник, 21.12.2010, 12:24 | Сообщение # 3
Всего сообщений: 69
Награды: 3
Репутация: -2
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
грокс51 в смысле :$
 
грокс51Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:03 | Сообщение # 4
Всего сообщений: 101
Награды: 7
Репутация: -1
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
ну как объяснить? а, короче летаещ по галактике и у цевилиций просищ задание, иногда везёт на космо-приключение,ноя всего на 2 был космо порт и с победитами там

Я м*дак, и если я еще раз буду наезжать на модератора мне пи**ец.
 
ШадоуДата: Вторник, 21.12.2010, 18:34 | Сообщение # 5
Всего сообщений: 426
Награды: 8
Репутация: 3
Замечания: 100%
Статус: Оффлайн
sheet ни ты один такой. У меня тоже был такой глюк. Я вроде начал новою игру, или поудолял ненужные моды. Или я зашел в редактор карт, запустил редактирования этой мисии, зашел, и вышел заменив карту.
 
грокс51Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:40 | Сообщение # 6
Всего сообщений: 101
Награды: 7
Репутация: -1
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
стоп, стоп, СТОП! какой редактор КАРТ!!! <_< <_< <_< :$ :$ :$

Я м*дак, и если я еще раз буду наезжать на модератора мне пи**ец.
 
ШадоуДата: Вторник, 21.12.2010, 22:41 | Сообщение # 7
Всего сообщений: 426
Награды: 8
Репутация: 3
Замечания: 100%
Статус: Оффлайн
Когда з заходить в игру в левой стороне экрана показана "Космические приключения" вот там и редактор.
 
грокс51Дата: Среда, 22.12.2010, 19:35 | Сообщение # 8
Всего сообщений: 101
Награды: 7
Репутация: -1
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
а так бы и сказал :) тока не редактор карт а редактор Космических приключений :)

р.s.

Quote (sheet)
А то скучно в свои и скаченые играть

вот как


Я м*дак, и если я еще раз буду наезжать на модератора мне пи**ец.
 
SevenДата: Среда, 22.12.2010, 19:48 | Сообщение # 9
Shady
Всего сообщений: 1162
Награды: 223
Репутация: 226
Статус: Оффлайн
Давайте темам информативные названия и не оффтопьте! Тема будет либо отредактирована, либо удалена.

 
sheetДата: Суббота, 25.12.2010, 13:24 | Сообщение # 10
Всего сообщений: 69
Награды: 3
Репутация: -2
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
спасибо Шадоу до меня самого не допёрло :D

Добавлено (25.12.2010, 13:24)
---------------------------------------------
только вот от максиса ненаю как востоновить

 
грокс51Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:15 | Сообщение # 11
Всего сообщений: 101
Награды: 7
Репутация: -1
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
sheet вот те приключения которые есть в Maxis http://sporeland.ru/forum/7-163-1

Добавлено (08.01.2011, 18:15)
---------------------------------------------
а теперь и я спошу, я скачал несколько приключений с этого сайта , сохранил как надо,
а теперь игра вобще не загружается :(


Я м*дак, и если я еще раз буду наезжать на модератора мне пи**ец.
 
ДельторенДата: Суббота, 08.01.2011, 20:24 | Сообщение # 12
Всего сообщений: 761
Награды: 18
Репутация: 14
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
У вас пиратки? Тогда не надо жаловаться. :\ Попробуй игру удалить и заново установить.


Мой счет - 1500 §
Ура!!! Я на "Цивилизации"!!!
 
грокс51Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:34 | Сообщение # 13
Всего сообщений: 101
Награды: 7
Репутация: -1
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
сохранил в С:\Мои документы\Мои творения\ пробую войти в игру не хочет час назад установил снова захожу в приключениях половина персонажей ПРОПАЛО!!!
ВОПРОС: ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ?????????????????????
р.s. уменя не пиратка >(


Я м*дак, и если я еще раз буду наезжать на модератора мне пи**ец.
 
sheetДата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:50 | Сообщение # 14
Всего сообщений: 69
Награды: 3
Репутация: -2
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
а там были существа с частями гроксов или запчастями от робота
 
грокс51Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:29 | Сообщение # 15
Всего сообщений: 101
Награды: 7
Репутация: -1
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
так у меня все вожможные моды там запичканы и части робота, и гроксовские, и ассиметрия, и ВСЕ, ВСЕ,ВСЕ!!!
р.s. вся папка в D:\Games\Spore: GA\spore_ep1\Data ЗАПОЛНЕНА ДОВЕРХУ


Я м*дак, и если я еще раз буду наезжать на модератора мне пи**ец.
 
Форум о SPORE » SPORE » Советы, вопросы, проблемы » Проблемы с космическими приключениями (Спрашиваем, советуем, помогаем)
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: