Проблемы с космическими приключениями
|
|
Чюжой | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:49 | Сообщение # 61 |
Всего сообщений: 61
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| Quote (ridRICHARDS) помогите я распаковал приключения в мои документы/ммои творения/приключения потом включаю спор захожу в приключения а там того что я скачал нет ridRICHARDS, проверь как у тебя папка называется? Приключение или Приключения, Постройки или Здания.
Мы искатели духовного состояния. Мы всегда можем найти белую точку среди чёрной тьмы. Мы можем выбраться из любой неприятности! Мы... Фанатики!!!
|
|
| |
Замфертий | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:38 | Сообщение # 62 |
Всего сообщений: 220
Награды: 18
Замечания: 60%
| Проблема:когда ставлю на существо энергокастет (фенька вроде когтей, больно бьется электричеством), то в приключении оно заменяется укусом.:nervous: Вопрос: как это исправить, и ВООБЩЕ из-за чего это???
И эта боль дает мне власть, И я парю на черных крыльях, Как будто сердце из стекла Дракона кровью вдруг налилось.
|
|
| |
TOOOO | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:47 | Сообщение # 63 |
Всего сообщений: 13
Награды: 0
| У меня SPORE COMPLETE EDITION там есть и простые споре и галактические приключения ! Я нажимаю на значёк космических приключений, не идёт!!! Игра просто не запускается! Запускаю простые споре всё идёт, но мне не нужны простые споре я хочу создавать космические приключения! Что мне делать?
|
|
| |
Kmyeh | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 09:57 | Сообщение # 64 |
Всего сообщений: 8
Замечания: 0%
| Я скачиваю приключения,разношу все по папкам как в инструкции,но некоторые из приключений не запускаются.Причем если заходить в изменения приключений они там будут,но в углу будет значок запрета.Если в них заходить то пишет некоторые творения были заблокированы,они будут заменены.Дальше в изменении можно играть.Вопрос:Почему некоторые творения блокируются? :\
|
|
| |
ViryZ | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:35 | Сообщение # 65 |
Всего сообщений: 66
Награды: 8
| вариант 1: у тебя нет частей из этих творений. мб грокс , беттер спор вариант 2: у человека который делал прикл стоит взлом ограничения редактора. а у тебя его нет и творения не читаются... вариант 3: мешают какие-то моды... у меня такое было
|
|
| |
Jamm | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:53 | Сообщение # 66 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| Четвёртый вариант - создатель прикла просто забыл заархивировать какие-то творения
Р.s. Oграничение индикатора сложности в приключениях можно отключить?
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
ViryZ | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:00 | Сообщение # 67 |
| нет. но в творениях можно. мод есть...
Сообщение отредактировал ViryZ - Воскресенье, 13.11.2011, 11:00 |
|
| |
Kmyeh | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:49 | Сообщение # 68 |
Всего сообщений: 8
| понятно,спс :\
|
|
| |
ViryZ | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:23 | Сообщение # 69 |
| Quote (Замфертий) Проблема:когда ставлю на существо энергокастет (фенька вроде когтей, больно бьется электричеством), то в приключении оно заменяется укусом.:nervous: Вопрос: как это исправить, и ВООБЩЕ из-за чего это???
было... это из за какого-то мода, связанного с редакторомQuote (TOOOO) У меня SPORE COMPLETE EDITION там есть и простые споре и галактические приключения ! Я нажимаю на значёк космических приключений, не идёт!!! Игра просто не запускается! Запускаю простые споре всё идёт, но мне не нужны простые споре я хочу создавать космические приключения! Что мне делать? единственное что могу посоветовать, попробуй переустановить... неизвестно из за чего такая проблема...
|
|
| |
tuvyz | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:55 | Сообщение # 70 |
Всего сообщений: 631
Награды: 19
Замечания: 40%
| Quote (ViryZ) было... это из за какого-то мода, связанного с редактором это кажется NCA мод.
Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ.
|
|
| |
Ayur | Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:19 | Сообщение # 71 |
Всего сообщений: 10
| люди помогите я скачал приключение всё по папкм раскидал и ничо не видит в игре помогите плииз
|
|
| |
никусикру | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:00 | Сообщение # 72 |
Всего сообщений: 1
| ПОМОГИТЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА СОЗДАЮ ПРИКЛЮЧЕНИЕ ЗА Е6ГО ПРОХОЖДЕНИЕ ДАЮТ ВСЕГО 10 ПОЧЕМУ ?
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:22 | Сообщение # 73 |
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
Замечания: 60%
| никусикру, Купи лицензионку и опубликуй приключение, если его будут плюсовать то будет даватся больше опыта, а если минусогать то будет меньше даватся опыта.
P.S. Правда у меня нету лицензионки.Добавлено (02.03.2012, 10:22) --------------------------------------------- Ayur, Наверно использовались моды которых у тебя нету.
До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
|
|
| |
Skwinte | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:38 | Сообщение # 74 |
Всего сообщений: 6
| а у меня косм прикл ну создал приключение сохранил(с названием) захожу на другой комп а там их нет и я публиковал на сайте спор нету и на другом компе нету а на 1 компе есть непонимаю и жуткие и милые не публикуются
|
|
| |
Spora-Sonic | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 09:40 | Сообщение # 75 |
Всего сообщений: 100
Награды: 3
| никусикру, 10 баллов-это изначально.если ты выложишь прикл,за него потом будут даваться 15 баллов.если какому-то игроку понравлилось,эти баллы будут по-техоньку повышаться!
|
|
| |