|
Что вы бы добавили в SPORE?
|
|
| Sporemaster5675 | Дата: Четверг, 05.05.2016, 18:46 | Сообщение # 361 |
Всего сообщений: 1713
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| Баралгин, и что будет? Такой большой файл просто не сохранится, да и не запишется попросту.
Встреча с Гэндальфом в Остфолде. Гимли: - Гэндальф! Hо ты стал белым теперь... Гэндальф: - Да, Гимли. И скажу тебе - не хилые у вас в Моpии залежи мела!
|
| |
| |
| Lord_Nito | Дата: Пятница, 06.05.2016, 13:56 | Сообщение # 362 |
Всего сообщений: 217
Награды: 4
Замечания: 40%
| Было бы хорошо, если на этапе "Космос" моя империя не сидела сложа руки, и пока я где то воюю или просто что то ищу, они хотя бы создавали новые колонии. А то странно, что я один беспокоюсь о размерах империи.
|
| |
| |
| SniperStrelok | Дата: Пятница, 06.05.2016, 20:33 | Сообщение # 363 |
Всего сообщений: 1166
Награды: 12
| Я бы добавил немного больше оружия на "Космос" и вернул старые этапы:город,рыба.Раз добавилось два этапа,я бы сделал больше философий.Ещё было бы офигенно водить технику в галактических приключениях.Добавил бы на цивилизацию пехоту и её "выбиратель" или редактор.Ну или на этап племя чтобы постройки не за хавчик строились а например за дерево камушки шкурки. Добавлено (06.05.2016, 20:33) --------------------------------------------- Ах да.Ещё бы добавил например режим где есть технологическое древо чтобы его изучать и не получать новое оружие путём получения наград
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
|
| |
| |
| Lord_Nito | Дата: Суббота, 07.05.2016, 11:56 | Сообщение # 364 |
| SniperStrelok, Platinum Spore v1.8.5 решат все твои проблемы. Ну, почти все. Ну, насчёт космоса точно. Плюс о философиях: есть мод на философию Гроксов.
|
| |
| |
| SniperStrelok | Дата: Суббота, 07.05.2016, 14:43 | Сообщение # 365 |
| Я просто любитель технологических древ :D А так бы реально было прикольно например за разную пряность или спорлинги изучать всякие технологии вместо того чтобы получать все инструменты за достижения,а то иногда чтобы получить нужный инструмент надо играть не один час ради достижения. Про твойЦитата Lord_Nito (  ) Platinum Spore v1.8.5 я не думаю что он решит все мои проблемы.Я на 99.9 процентов уверен что там нет "Рыбы" и "Города".Что там нельзя ездить на технике,там по любому нет технологических древ(опять я о своём )Выбирателя пехоты там по любому нет.Да и постройки за хавчик строят
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
Сообщение отредактировал SniperStrelok - Суббота, 07.05.2016, 14:43 |
| |
| |
| Lord_Nito | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 19:50 | Сообщение # 366 |
| "а то иногда чтобы получить нужный инструмент надо играть не один час ради достижения.". - так и задумано авторами. Ибо нефиг все плюшки сразу получать. "Да и постройки за хавчик строят" - а за что ещё древние рабочие должны работать? Я на 99.9 процентов уверен что там нет "Рыбы" и "Города". Да, там нет рыбы. Этот этап был уброан из за огромной сложности в управлении, нагрузки на пк, и сист. ошибок. А насчёт города согласен, обидно... Но оружия на этапе космос станет больше на пол сотни единиц, прочность корабля до 95000, на племени до 26-и персов, этап существа дольше и т.д... Из минусов: половина (ну или 2/3) игры будет на инглише. Если шаришь в нём - грузи смело, вирусов и багов нет.
|
| |
| |
| RODION_GROX | Дата: Суббота, 14.05.2016, 18:38 | Сообщение # 367 |
Всего сообщений: 1
Награды: 0
| Я бы добавил много новых возможностей. Такие как садится в разную технику, выкидывать существ из неё, брать оружие и стрелять, создавать оружие, заходить в дома, создавать разные предметы. Сделал бы физику на земле как у нас в реале, И ещё бы сделал реалистичную графику и чтобы её можно было в настройках на мультяшную переключать (такую как сейчас).
|
| |
| |
| SniperStrelok | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 09:52 | Сообщение # 368 |
| Я бы всё же добавил хотя бы например немного новых частей капитана (для рыцаря и странника например там мечи дополнительную броню капюшоны всякие и т.д) и возможность торговать с гроксами при союзе,чтобы они продавали особые вещи вроде всяких мегабластеров гроксодвигателей гигагигадетонаторов и т.д.
|
| |
| |
| Lord_Nito | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 14:50 | Сообщение # 369 |
| Это попахивает новой частью игры: "Spore: На закате жизни"Добавлено (15.05.2016, 14:50) --------------------------------------------- И ВСЁ это оружие есть в Платиновых Спорах.
Качай, не пожалеешь. За помощь можешь плюсануть.
|
| |
| |
| SniperStrelok | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:02 | Сообщение # 370 |
| Не,Platinum слишком всё облегчает.
|
| |
| |
| Артём_Фоксер | Дата: Суббота, 25.06.2016, 17:58 | Сообщение # 371 |
Всего сообщений: 39
Награды: 5
Замечания: 0%
| Чтоб я добавил... Ну возможность в этапе космос создовать Обыные космо корабли, Крейсеры и Станции (космические). Ну и возможность на этапе существо делать из палок и камней более красивые гнезда. На этап Цивилизация разнообразил бы технику 3 вида сухопутной техники (по классам легкая, среднея, тяжолая) и так к остальным видам техники.
Я теперь бродяга, который вечно ищет чего-то нового. Мой девиз: "Раз уж начал – побеждай"
|
| |
| |
| rustam_karimi | Дата: Пятница, 23.12.2016, 15:51 | Сообщение # 372 |
Всего сообщений: 110
| Я бы добавил Редактор планет, в котором можно создать планету какую хочешь)
|
| |
| |
| SniperStrelok | Дата: Суббота, 07.01.2017, 23:15 | Сообщение # 373 |
| Цитата rustam_karimi (  ) Редактор планет, в котором можно создать планету какую хочешь Было бы неплохо... Ещё, кроме того, что я перечислил уже, я бы добавил возможность летать в другие галактики... Да и чтобы галактики больше были. Ну и сюжетец какой-нибудь связанный с Грядущим или какой-нибудь другой тварью, которая хочет уничтожить/захватить галактику. Ещё добавил бы разные новые объекты, например сделал бы вместо чёрных дыр червоточины, и сделал чтобы если близко подлетаешь к чёрной дыре тебя не телепортировало к другой, а просто убивало, типа затянуло в дыру. И, последнее - рабочий редактор растений.
|
| |
| |
| XFIRE | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:14 | Сообщение # 374 |
Всего сообщений: 19
| Будь я разрабом я добавил бы 1.Добавил бы солдат и редактор снаряжения солдат (этап цивилизация) 2.возможность управлять техникой(косм. прикл.) 3.возможность включить вид от 1-го лица(этап существо и косм. прикл.) 4.Возможность выбрать ответ при диалоге(Косм. прикл.) 5.Редактор движений. Если автоматом движение кривые(Этап существо) 6.От установленного оружия меняется анимация стрельбы. Бесит когда поставил на самолет пулемет а он стреляет лазером(Этап цивилизация) 7.Орбитальные станции и возможности: создать станцию, торговать с станцией, возможность "погулять по станции", покупка станции, захват и полное уничтожение станции.(Этап космос) 8. Дронстанции и дронов на косм.корабль(Этап космос) 9.Орбитальный обстрел. минус в том что урон низкий а про точность я вообще молчу.(этап космос) 10.добавление своих звуков и музыки в редактор приключений(SPORE GA)
Сообщение отредактировал XFIRE - Понедельник, 09.01.2017, 17:52 |
| |
| |
| lord-konarik | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 12:05 | Сообщение # 375 |
Всего сообщений: 187
| Создать космическую станцию. Заправка и ремонт корабля бесплатно. Улучшение - хоть до Звезды Смерти (Но что бы стоило сотни миллионов). И 100 баллов за свои приклы. + дополнительные уровни развития для капитана.( штук 20(что бы получить все шмотки)).
Зло во плоти...
|
| |
| |