|
Что вы бы добавили в SPORE?
|
|
| alexx_PLAY | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 12:44 | Сообщение # 346 |
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| на этапе космос звездную дорожку к новой галактике по которой можно пролететь только побывав в центре галактики с межзвездным движком VI
и конечно для других этапов фрагментыДобавлено (21.03.2016, 12:30) --------------------------------------------- kletka228, с вами согласен Добавлено (21.03.2016, 12:44) --------------------------------------------- Шадоу, +++++++++ 
|
| |
| |
| paladelf | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 15:50 | Сообщение # 347 |
Всего сообщений: 382
Награды: 3
| Я бы добавил 6-ой этап. Этап вселенная. Мы бы в этом этапе смогли бы выйти за границы нашей галактики и перемещались по другим галактикам и там мы бы увидели бы новых злодеев, которые были бы пострашнее и сильнее гроксов.
И вы спросите "как мы перейдем на этот этап". Все очень легко! Когда мы уже дошли до центра галактики и поговорили со Стивом Мы можем купить на своей родной планете Межгалактический двигатель или звездные врата, которые перенесут нас в любую точку вселенной.
А что насчет редакторов, то я бы добавил в редактор существ светящиеся глаза, цветные волосы и многое другое. Я бы также добавил редактор флоры которой нет ни в одном месте игры.
А что же касается приключений, то хотелось бы чтобы на каждую планету можно было высаживаться. Ну вообщем все что хотел сказать.
Я - ЭТО СПРАВЕДЛИВОСТЬ
|
| |
| |
| chugak | Дата: Вторник, 22.03.2016, 10:23 | Сообщение # 348 |
Всего сообщений: 3
Награды: 1
Замечания: 60%
| я б вернул бы водный этап и этап город
Добавлено (22.03.2016, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата paladelf (  ) Я бы добавил 6-ой этап. Этап вселенная. ужас! представь вес игры ага и ещё ж вселенная расширяется и в игре такого не было бы
|
| |
| |
| Баралгин | Дата: Вторник, 22.03.2016, 13:12 | Сообщение # 349 |
Всего сообщений: 498
Награды: 11
Замечания: 20%
| Цитата chugak (  ) ужас! представь вес игры ага и ещё ж вселенная расширяется и в игре такого не было бы
И сколько там бы прибавилось?2Гб, 3?Игра не загружает всё сразу, а генерирует по мере прохождения.Зачем расширение?Учитывая размеры Вселенной даже в Spore не суждено добраться до её края, даже если она остановиться в расширении.
И все же, Hollywood Undead лучше.
|
| |
| |
| paladelf | Дата: Вторник, 22.03.2016, 14:51 | Сообщение # 350 |
Всего сообщений: 382
| Цитата ужас! представь вес игры :v ага и ещё ж вселенная расширяется и в игре такого не было бы Не согласен. они бы сделали бы ограничения до 10-20 галактик и то они были бы меньше чем галактика spore. Вот и ответ на твой вопрос.
Я - ЭТО СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Сообщение отредактировал paladelf - Вторник, 22.03.2016, 14:51 |
| |
| |
| Asurian | Дата: Среда, 23.03.2016, 14:15 | Сообщение # 351 |
Всего сообщений: 331
Замечания: 40%
| Вот что бы я сделал с игрой так это значительно улучшил бы редактор приключений. Исправил бы кучу багов, добавил бы возможность менять персонажа в каждом акте(в редакторе, естесна), улучшенный ИИ, больше всяких декораций и плюшек. Хотелось бы также повысить детализацию текстур и объектов, добавить хоть какие-то шейдеры, воду покрасивее. Ну и исправить баги с деталями в текстурах, анимацию. На этапах - побольше природных явлений, шанс что будет катастрофа - цунами, если город у воды, или торнадо. На космосе - чтобы империи появлялись по мере игры. То есть не изначально уже есть, а на планете, где ранее только племена были, чтобы появилась новая империя. Конечно, это всё лишь жалкие фантазии и реализовать это всё практически нереально.
Я не дам Смерти забрать тебя снова! Для новой вселенной Ты изменись! И ты будешь людям нести моё слово! Ну, Хватит лежать! Эй, Мёртвый! Проснись!
Сообщение отредактировал Asurian - Среда, 23.03.2016, 14:16 |
| |
| |
| Баралгин | Дата: Среда, 23.03.2016, 14:43 | Сообщение # 352 |
| Цитата Asurian (  ) Конечно, это всё лишь жалкие фантазии и реализовать это всё практически нереально.
Это не сложно сделать, просто некому этим заняться или не зачем.
|
| |
| |
| XFIRE | Дата: Среда, 23.03.2016, 16:24 | Сообщение # 353 |
Всего сообщений: 19
Награды: 0
| Я б изменил бы редактор существ ...Ну даже не изменил бы редактор а скорее добавил бы редактор организма существа. К примеру имунетет к плевку или чтобы тип питания существа не зависел от рта а от организма (ну как то нелогично что от рта зависит рацион существа)
|
| |
| |
| Баралгин | Дата: Среда, 23.03.2016, 17:16 | Сообщение # 354 |
| Цитата XFIRE (  ) ну как то нелогично что от рта зависит рацион существа Вот если у тебя забрать зубы твой рацион изменится?А если у тигра не будет острых зубов и большой челюсти сможет ли он есть мясо?
|
| |
| |
| volkkol | Дата: Четверг, 24.03.2016, 10:15 | Сообщение # 355 |
Всего сообщений: 13
| я бы добавил HD текстурки от 2к-4к разрешения,ато spore щас выглядит мягко говоря БУЭЭ,я конечно понимаю что ''Графика в играх не главное и т.д'' но на самом деле гораздо приятнее смотреть на HD текстурки чем на жутко замыленные как в Spore Добавлено (24.03.2016, 10:15) --------------------------------------------- а вообще я бы добавил изменений,вроде перехода из клетки в рыбу из рыбы уже в существо,или добавил бы обычную жизнь на цивилизацию,то есть сначала обычное существо потом по карьерной лестнице становишься мэром города и идет уже ванильная цивилизация,а еще я бы добавил эффект атомной бомбы-разрушения,мутации,гули,война,война никогда не меняется....
Мой персонаж по SPECIAL: S-5 P-6 E-5 C-1 I-9 A-7 L-7
|
| |
| |
| Asurian | Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:28 | Сообщение # 356 |
| volkkol, дык их можно улучшить командой: highrestexturelevel high. Консоль открывается с помощью ctrl+shift+c.
Я не дам Смерти забрать тебя снова! Для новой вселенной Ты изменись! И ты будешь людям нести моё слово! Ну, Хватит лежать! Эй, Мёртвый! Проснись!
|
| |
| |
| Баралгин | Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:10 | Сообщение # 357 |
| Цитата volkkol (  ) я бы добавил HD текстурки от 2к-4к разрешения Господин графодрот, вы представляете что значит разрешение 4к?Игре и так местами не хватает оптимизации и даже у меня на мощном компуктере может лагануть. А теперь все это будет в 4к....движок игры обделается даже при малейшем намеке на 2к.И особой красивости банальное увеличение разрешения не даст, конечно кроме гарантированных лагов и вылетов.Если и изменять графен, то по полной, но круйзис 3 нам не нужен.
|
| |
| |
| Asurian | Дата: Пятница, 25.03.2016, 01:46 | Сообщение # 358 |
| Баралгин, ни разу не лагало. Мне кажется, достаточно просто оптимизировать, улучшить ИИ да накинуть шейдеров. Ну и глюки с анимацией исправить.
|
| |
| |
| Баралгин | Дата: Пятница, 25.03.2016, 12:02 | Сообщение # 359 |
| Цитата Asurian (  ) ни разу не лагало.
Да фиг уже с этими шейдерами.Графен в игре ещё вполне терпимый.По мне так нужно во всех редакторах полностью убрать индикаторы сложности и редакторе приключений тоже.
|
| |
| |
| Lord_Nito | Дата: Среда, 04.05.2016, 17:58 | Сообщение # 360 |
Всего сообщений: 217
Награды: 4
| Баралгин, один игрок однажды сказал: "Для того чтобы работала модификация Dark Injection, вам необходимо сделать 2 простые махинации с двумя *.txt файлами в папке с игрой Spore GA...
Открываем *\SteamApps\common\Spore\DataEP1\Config folder... (Начало пути может быть разным в зависимости от того куда вы поставили сам Steam, поэтому ищите сами :Р)
Открываем любым редактором текста ConfigManager.txt. Затем листаем файл в самый низ, на последней строчке тыкаем Enter и на новой строке(пустой) дописываем "boolProp disableValidation true" без ковычек. Естественно сохраняем изменения.
Открываем тем же редактором, только теперь Properties.txt всё в той же директории. Затем делаем точно такое же действие, как и в первом .txt файле, только в этот раз добавляем "property disableValidation 0x055d7ca1 bool true" таки опять без ковычек.
Запускаем Spore GA, и начинаем наслаждаться игрой с данным модом ^_^. На сколько я понял эти махинации с файлами так же убирают "Блокировку сохранения" с любыми другими модами, которые так же вносят изменения касательно редактора и сохранения.". Как благодарность, можешь плюсануть репутацию, но это как сама решишь: полезная информация или не очень.
Сообщение отредактировал Lord_Nito - Среда, 04.05.2016, 17:59 |
| |
| |