Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Таверна на метеорите II
Человек0917Дата: Среда, 03.06.2015, 01:35 | Сообщение # 616
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
*Раскинул руки в удивленном жесте. Безусловно, это было так печально, что он не застал появления старых знакомых! Впрочем, его, наверное, все давно уже забыли...*
Вернулись? И что? Что говорили? Рассказывали чего?

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

Сообщение отредактировал Человек0917 - Среда, 03.06.2015, 01:46

Ред-БладДата: Среда, 03.06.2015, 13:28 | Сообщение # 617
Награды: 7
Замечания: 0%
- Да что они говорили. Рассказали, чем занимаются. Нежить вот ищет цветок какой-то важный, а Кокетти по галактике путешествует да заповедники строит. Они уже дальше улетели по делам своим, заняты они очень.

ИгорчаДата: Среда, 03.06.2015, 13:44 | Сообщение # 618
Всего сообщений: 29
Награды: 0
Замечания: 20%
Полистав меню, существо всё таки решилось с выбором блюд и подняло руку вверх, собираясь подозвать официанта и заказать Space-Cola'у и кебаб.

Ред-БладДата: Среда, 03.06.2015, 14:21 | Сообщение # 619
*Подошел*
- Да?

ЯновДата: Среда, 03.06.2015, 14:22 | Сообщение # 620
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
-Шалом мой друг - чуловек.-Последовал приветливый голос, как всегда, пожалуй.-Давно не виделись. Как твоё житие?
После этого проследовал марш-бросок до столика Человека, с бутылкой вина в руках, разумеется, куда же без неё. Бокалы тоже тут.
-Надеюсь всё это время ты только здравствовал.

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

ОльмоэлинДата: Четверг, 04.06.2015, 08:42 | Сообщение # 621
Всего сообщений: 949
Награды: 32
*Дверь тихо скрипнула, Ольмоэлин вошёл в таверну. Сдвинув свои огромные чёрные очки с толстенными стеклами на лоб, он послотрел на собравшихся в таверне существ.*
-А таверна-то жива.
*Медленно подошёл к Ред-Бладу.*
- Я прошу прощения, что в прошлый раз сбежал, не заплатив за заказ. Но это был вопрос жизни и смерти. А для шамана, жизнь существа гораздо важнее любых денег. Сколько я там должен?

42
|-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_

Сообщение отредактировал Ольмоэлин - Четверг, 04.06.2015, 08:43

ИгорчаДата: Четверг, 04.06.2015, 10:19 | Сообщение # 622
Не заметив, что к официанту обращаются, существо ещё раз пробежалось глазами по меню и, ткнув пальцем в блюдо, которое он и хотел заказать, сказал:
- Будьте добры, кебаб и Space-Cola'у

Ред-БладДата: Четверг, 04.06.2015, 16:24 | Сообщение # 623
*Отнес заказ Игорче и заодно посмотрел, сколько должен Мо*
- Так, Мо, с тебя 43 спорла, а с тебя, Игорча, 55.

ОльмоэлинДата: Четверг, 04.06.2015, 18:15 | Сообщение # 624
Всего сообщений: 949
Награды: 32
*Ольмоэлин полез за деньгами. Пока он пытался их найти, из его сумки и карманов сыпалась всякая мелочь, вроде маленьких стеклянных шариков, синкавских игральных карт и источеных до предела какандашей. Через некоторое время Мо все-таки нашёл деньги, под конец уронив на пол коробок спичек, и протянул Ред-Бладу несколько купюр и монет, после чего кинулся собирать всё, что рассыпал по полу таверны. Когда все вещи были собраны (Кроме одного стеклянного шарика, кторый непонятно куда закатился), Мо нашёл свободный стол и сел.*

42
|-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_

Сообщение отредактировал Ольмоэлин - Четверг, 04.06.2015, 18:16

ИгорчаДата: Четверг, 04.06.2015, 23:02 | Сообщение # 625
Офф: Ред-Блад, lol, а откуда ты имя то знаешь моего суща? :D

Игорча удивлённо отозвался, не думая, что его здесь знают. Немного задумавшись, сейчас он очнулся, достал кошелёк и быстро отсчитал нкжную сумму. Улыбнувшись, существо кивнуло головой:
- Спасибо. Вы, я так понимаю, читали мои заметки в "The Galaxys and Times", раз знаете, как меня зовут?

Человек0917Дата: Пятница, 05.06.2015, 11:03 | Сообщение # 626
*Поблагодарил Ред-Блада и, завидя старого знакомого, тут же обрадовался и приготовился принять его за своим столом*
- Здравствовал, как видишь... Шалом, алейхем шалом. Вот, живу, не знаю, чем заняться... Лететь куда-нибудь далеко хочется. Но ни ресурсов, ни денег.... Вернее, деньги есть, но не в моем распоряжении, пока что... О, вино... Спасибо!
*Разливает по бокалам, поднимает*
- Ну, за счастливое будущее, черт его подери!
*Выпивает*
- А твои-то как дела? Где летал, что видел?.. Ой, это что, бутылка? А это из бокалов пьют? Чего-то я давненько не пил подобных вещей...

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

Сообщение отредактировал Человек0917 - Пятница, 05.06.2015, 11:10

CekercaroДата: Пятница, 05.06.2015, 11:24 | Сообщение # 627
Всего сообщений: 30
Награды: 1
Секеркаро тем временем отошёл от анабиоза и повернулся к Человеку. "А в чьём же распоряжении сейчас твои деньги?" - спросил он с любопытством, задумываясь о том, кому же всучить гигадетонатор.
----------------------------------
решил попробовать писать, как Игорча.

Человек0917Дата: Пятница, 05.06.2015, 12:04 | Сообщение # 628
*Обычно мало кто отвлекал Человека от разговоров по душам. Обернулся и внимательно осмотрел Cekercaro*
- В распоряжении психиатрической лечебницы, кажется.

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

CekercaroДата: Пятница, 05.06.2015, 12:49 | Сообщение # 629
Всего сообщений: 30
Награды: 1
- Оу.. То-то у тебя выражение лица странное какое-то.
"Ну, этот-то точно гигадетонатор купит!" - подумал с надеждой киборг - Где, говоришь, твоя псих-лечебница?

Человек0917Дата: Пятница, 05.06.2015, 14:16 | Сообщение # 630
*Непонимающе посмотрел на Cekercaro, взглянул на планшет, посмотрел свое отражение. Вроде все нормально, те же зубы, те же глаза, те же рога...*
- Что не так с выражением? Подумаешь, в центре побывал. Со всеми случается... Где? Думаешь, помню? Я еще на транквилизаторах был, когда меня оттуда сперли. Далеко эта планета, верно, негоже дефектным по галактике шастать*

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

Поиск: