Таверна на метеорите II
|
|
нежить | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 16:32 | Сообщение # 586 |
Мелкий Паразит
Всего сообщений: 2840
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| Да...Шикарное было время. Было так весело и здорово.Добавлено (17.05.2015, 16:30) --------------------------------------------- Эти некроманты,самые настоящие культисты, Коккетти, лучше туда не ходить,думаю,это слишком опасно... Добавлено (17.05.2015, 16:32) --------------------------------------------- Всем живым ,которые находятся сейчас здесь по "Вулкану",за мой счет! *положил 45 спорлингов на стол*.
|
|
| |
Коккетти | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 16:33 | Сообщение # 587 |
Всего сообщений: 972
Награды: 14
Замечания: 20%
| нежить, я не знала, но хорошо, что ты сказал это мне. Видимо, мне повезло, что они меня не поймали. Но если это такое опасное место, то как ты достанешь настойку? Как давно я не пила Вулкан, уже и забыла этот вкус *ухватила лапками стакан и быстро выпила* да да, сразу вспоминаю. Прекрасный напиток
Сообщение отредактировал Коккетти - Воскресенье, 17.05.2015, 16:35 |
|
| |
нежить | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 16:37 | Сообщение # 588 |
Мелкий Паразит
| Придется отправиться на планету Зибулон-2 и найти цветочек "Трупная Лилия",правда он довольной живой и подвижный...
|
|
| |
Коккетти | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 16:41 | Сообщение # 589 |
| нежить, в моем биологическом справочнике написано, что этот цветок хищный и он ядовит, он имеет парализующий яд и острые шипы, очень подвижен и обладает неприятным ароматом. Это тоже достаточно опасно, но мы можем попробовать добыть его сок
|
|
| |
нежить | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 16:51 | Сообщение # 590 |
Мелкий Паразит
| Спасибо за информацию, Коккетти, думаю нам нужно будет собрать космический шаттл и,пожалуй,если хочешь полететь тогда нужно делать это точно не в таверне.
|
|
| |
Коккетти | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 17:27 | Сообщение # 591 |
| Возможно наша база все еще может функционировать. Снаряжение и корабль нам необходимы
Сообщение отредактировал Коккетти - Воскресенье, 17.05.2015, 17:31 |
|
| |
Celser | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:12 | Сообщение # 592 |
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31
Замечания: 0%
| (Привет олдфагам!) *После долгого сна, просыпается за столиком в тёмном углу таверны. Протирает глаза, и видит новых(для него) посетителей. Встаёт из-за стола, и идёт к барной стойке за очередной бутылкой вулкана. Между тем, приветливо поздоровался с новыми посетителями. -Вот это да! Новые посетители! Давно же я так не радовался! Здравствуйте, уважаемые! Какими судьбами вы здесь оказались, на самом краю галактики? Да и приятно познакомиться! Я Целсер, если что. *Протягивает пожать руку* А как вас зовут? *Добрался до барной стойки. Присел на стул, и посмотрел на часы. Уж чего-то многовато времени я проспал. Не приходили ли случаем на коммуникатор какие-либо важные сообщения- мысленно проговорил Целсер. После этого он достал свой коммуникатор, посмотрел, и облегчённо вздохнул. -Фууух. Позвольте узнать- что происходило, пока я спал?
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
Сообщение отредактировал Celser - Воскресенье, 17.05.2015, 21:22 |
|
| |
Коккетти | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:56 | Сообщение # 593 |
| Celser, приветствую! *подлетела к целсеру и протянула лапку* я много путешествовала и строила новые заповедники, помогала лечить существ во время экологической катастрофы, да и просто бороздила просторы галактики. Недавно вспомнила про таверну и решила взять отпуск на некоторое время, чтобы пожить тут. Я и сама недавно в таверну пришла, ничего вроде особого пока не произошло
|
|
| |
Ред-Блад | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 22:57 | Сообщение # 594 |
Награды: 7
| - Коккетти, расскажи какую-нибудь историю из своих приключений. Ведь было же что-нибудь забавное или интересное?
|
|
| |
Коккетти | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:17 | Сообщение # 595 |
| Ред-Блад, действительно была забавная история, когда я прилетела на планету, где жило племя. Видимо, они раньше никогда не видели космических кораблей, но им было крайне интересно изучить мой корабль. В целом, на той планете мне нужно было собрать несколько образцов растений для заповедника. Я высадилась и спокойно пошла собирать травы, когда я вернулась, то увидела, как трое из племени медленно и с опаской идут к моему кораблю. В тот момент в грузовом отсеке у меня было несколько существ с других планет, они были травоядные, но смотрелись опасно. Я увидела, как один из храбрых разведчиков открыл грузовой отсек и тут же увидел существ. Он очень испугался и убежал, как и его друзья. Очень странные они...раньше племена не так сильно боялись зверушек, которых я перевожу на корабле. Но забавно было смотреть, как они быстро убегали от корабля
|
|
| |
нежить | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 07:21 | Сообщение # 596 |
Мелкий Паразит
| Celser, прости,что не заметил тебя. Тебя я тоже угощаю,в честь того,что мы снова здесь. *Положил 15 спорлингов на барную стойку*. 1 "Вулкан" для Целсера,пожалуйста.
Сообщение отредактировал нежить - Понедельник, 18.05.2015, 09:23 |
|
| |
Celser | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 10:23 | Сообщение # 597 |
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31
| *Пожал руку. Через некоторое время, дослушал рассказ Коккетти, а потом ответил.* -Понятненько. Спасибо за то, что вы что-то о себе рассказали. Скажу пару слов о себе и я. У нас с вами немного схожая работа. Я тоже борозжу просторы галактики, и выполняю различные задания. Конечно, ведь я капитан из отдела GA(отдела Космических Приключений). Да причём ещё капитан какого ранга! Так как я очень давно служу, мне уже удалось получить почётный 10-ый ранг(до которого доходят немногие). Так что вот так. Ну что ж. Теперь то будем знакомы! *После разговора с Коккетти, практически моментально последовало приветствие от нежити.* -И снова пожаловали посетители! Отлично! Теперь то нас тут побольше будет. Да и огромное тебе спасибо за то, что угощаешь! Но тем не менее, я всё равно закажу ещё одну бутылку, а также порцию атомной лапши(если такая тут есть). Ред-Блад, прими заказ пожалуйста. *Жду заказ.*
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
|
|
| |
нежить | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 10:49 | Сообщение # 598 |
Мелкий Паразит
| *Внимательно слушая,что говорит Целсер,немного призадумался и ответил"... Это здорово,что у тебя схожий род деятельности ,нужно обязательно отправиться в путешествие,если хочешь. Опытное существо нам бы очень пригодилось. * С легким прищуриванием челюсти сказал нежить*.
|
|
| |
Xenos5078 | Дата: Вторник, 19.05.2015, 06:52 | Сообщение # 599 |
Всего сообщений: 48
Награды: 3
| *Из корабля Ксеноса послышался грохот.* -Жги его, Ржавый, жги! -Да, сэр. -Чёрт, вруби освежитель воздуха! От него смрадит хуже чем от... *Яростный визг* -Да сэр. -Я тебе не "сэр," просто жги! *Потом послышался ещё более громкий визг.*
.
|
|
| |
Ред-Блад | Дата: Вторник, 19.05.2015, 17:13 | Сообщение # 600 |
Награды: 7
| *Выходит к стоянке кораблей* - Что у вас там происходит? Вас там вообще сколько?
|
|
| |