Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Таверна на метеорите II
ЯновДата: Вторник, 19.05.2015, 19:24 | Сообщение # 601
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
-Нет покоя оглошенным...

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

ОльмоэлинДата: Вторник, 19.05.2015, 19:51 | Сообщение # 602
Всего сообщений: 949
Награды: 32
Замечания: 80%
-Стоило немного (относительно) отвлечься, и вот, пожалуйста... Несколько страниц текста...
*По разговорам других существ Мо понял, что скелетный паренёк и пернатое чудо относятся к старым посетителям таверны.)
-Разрешите представиться. Ольмоэлин Синкль. Можно просто Мо.

42
|-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_

Xenos5078Дата: Среда, 20.05.2015, 20:07 | Сообщение # 603
Всего сообщений: 48
Награды: 3
Замечания: 0%
-Ред-Блад, борьба за своё место на корабле! Нас тут двое!
*Ксеноса перебил другой голос.*
-Если считать...
-Если считать настоящие личности, то здесь только я, поэтому, Ржавый...
*Снова послышался грохот и визг.*
-Толкай его обратно!

.

Ред-БладДата: Среда, 20.05.2015, 21:49 | Сообщение # 604
Награды: 7
- Даже знать не хочу, что у вас там происходит.
*С этими словами, сдавшись, ушел в таверну*

ОльмоэлинДата: Вторник, 26.05.2015, 20:38 | Сообщение # 605
Всего сообщений: 949
Награды: 32
Непонятным образом, в приоткрывшуюся дверь таверны вылетела изрядно помятая записка. Выглядела она примерно так.

"О СПОРИЙ!!!"- прокричал Ольмоэлин, прочитав записку, и выбежал из таверны. Двигатели корабля взревели, он оторвался от поверхности метеорита и унесся в космическое пространство.

42
|-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_

Сообщение отредактировал Ольмоэлин - Вторник, 26.05.2015, 20:48

CelserДата: Четверг, 28.05.2015, 12:35 | Сообщение # 606
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31
*Целсер всё это время сидел за столом, и смотрел на то, что лежало у него на столе. Оказывается, он внимательно рассматривал некую таинственную карту, которая попала ему в руки во время одного приключения. Было трудно понять, что на ней изображено, ибо там были надписи на неизвестном языке, а также куча набросков и различных линий, изображающих путь. Он посмотрел на неё ещё минуту, а затем свернул и положил в карман. После этого Целсер встал из-за стола и направился к двери, не дожидаясь заказа. Уже у двери он остановился, и что-то сказал тем, кто в данный момент находился в таверне.*
-Я снова улетаю. Даже не знаю, когда у меня получится сюда вернуться. Мне предстоит закончить начатое- уничтожить гроксов(они почти побеждены, нам остаётся уничтожить где-то 35 колоний, и дать им последний бой). После их уничтожения, я полечу искать то, что обозначено на той карте, которую я здесь внимательно рассматривал. Так что вот. Ну всё- до встречи снова здесь, в таверне, товарищи! Приключения ждут!!!
*После этих слов дверь в таверну распахнулась, и моментально закрылась. Целсера в таверне уже не было. Он уже завёл корабль, и приготовился к взлёту. Послышался громкий рёв двигателей, когда корабль взлетел. Через 10 секунд он удалился достаточно далеко, так, что был виден только след синей плазмы от двигателя. А через минуту он удалился настолько далеко, что наблюдать его уже не представлялось возможным.*

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.

Сообщение отредактировал Celser - Четверг, 28.05.2015, 12:40

Человек0917Дата: Понедельник, 01.06.2015, 12:59 | Сообщение # 607
Всего сообщений: 666
Награды: 39
*Зашел в таверну, огляделся, тряхнул головой и подошел к барной стойке*
- Вулкана мне. Давно не виделись.

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

Сергей_ДавыдовДата: Понедельник, 01.06.2015, 19:53 | Сообщение # 608
Известный купец
Всего сообщений: 182
Награды: 21
*Осторожно приоткрыл дверь таверны, прошмыгнул в дальний угол и принялся изучать заведение*

Употребляйте синюю пряность только по назначению.

CekercaroДата: Понедельник, 01.06.2015, 19:56 | Сообщение # 609
Всего сообщений: 30
Награды: 1
*Вернулся и вновь зашёл в таверну*
Ну что, друзья! Ух, давненько я здесь не был. Как тут у вас в таверне?
*Смотрит на крышу, проверяя её целостность*
Эх, изрядно я помотал гроксов пока последние гонялись за мной.
Кстати, дайте-ка мне, пожалуйста Рагу по-Фаронасорски(или как оно у вас там) и настоечку из пряности. А тож негоже на пустой желудок истории рассказывать!

Ред-БладДата: Вторник, 02.06.2015, 13:51 | Сообщение # 610
- Ничего ж себе, сколько возвращается людей. Недавно вот нежить с Кокетти вернулись.
*Намеренно умолчал о том, что они снова ушли, дабы не разочаровывать вновь прибывших.*
- Ваш заказ - *принес рагу и настойку* - Деньги потом.

CekercaroДата: Вторник, 02.06.2015, 14:56 | Сообщение # 611
*откушал немного рагу, залил в аккумулятор настойку*
Эээх... Вот помнится, был я как-то на одной планете, так вот, там такого же цвета напиток продают, вот только если ваша настойка она нежная, мягкая, так там у меня 5 минут потом аккумулятор шипел. . Только я что-то её название припомнить не могу...
Да, кстати, там и валюты какие-то странные: спорлинги не принимают. Слыхали о такой планете?
*призадумался, смотря в потолок*
*подготовил деньги*
Официант!

Ред-БладДата: Вторник, 02.06.2015, 15:16 | Сообщение # 612
- Да?
*Приготовился слушать*

CekercaroДата: Вторник, 02.06.2015, 15:38 | Сообщение # 613
*отсчитал деньги*
Вот, держите, ровно 80 спорлингов.
На ту планету меня загнали гроксы: они всё ещё помнили тот случай, когда я, будучи пленным, перестрелял весь их экипаж в рубке. Дело было так:
*жестикулируя скрипящими манипуляторами*
Лечу я, значит, на своём корабле, помышляю попытками продажи кое-чего...
*шёпотом, официанту*
Тебе, случаем, гигадетонатор не нужен?
Так вот, дело было в дальнем восточном рукаве галактики, куда не ступало щупальце ни одной из известных мне рас.
Лечу я, лечу и тут: БЫДЫЩ! Смотрю: а там знакомый корабль летит. Пока вспоминал, они жахнули мой звездолёт и с механическими воплями я полетел прям в лобовое стекло их корабля. Достав свой портативный кораблерез, я через лобовое стекло проник внутрь и всё-таки узнал: это ж гроксы! Я подошёл к панели управления, хотел угнать корабль, и тут на меня накинулось с дюжину этих механизированных существ. Думаю: всё, конец, но вдруг ловким приём щу-па-те я сбросил пару гроксов в проделанную мной дыру в стекле корабля. Меня чуть самого в космос не унесло, но я всё-таки удержался за панель управления. Не знаю, на что я там нажал, но помню, что была какая-то светящаяся панель и большая красная кнопка. Корабль вдруг неожиданно полетел в атмосферу, и едва я успел удрать из него, как он самоуничтожился. Так я попал на ту планету, без корабля и лишь с парой-тройкой спорлингов. Еле-еле я там нашёл подходящую ракету и выбрался. Вот, кстати, и причина того, что я отсутствовал так долго.

ИгорчаДата: Вторник, 02.06.2015, 18:32 | Сообщение # 614
Всего сообщений: 29
Награды: 0
Замечания: 20%

*В таверну одновременно зашло приличного вида существо и село за близжайший к нему столик, начав спокойно листать меню.*

Офф(не по игре, значит): Товарищи, я, конечно, не хочу лезть в чужой монастырь со своим уставом, но я решил предложить вам немного изменить оформление постов в сторону более близкого к ролевой отыгровке. Собственно, предлагаю вместо действий в звёздочках, описывать всё от третьего лица, ну как в литературе, что часто и делают во многих ролёвках.

Ред-БладДата: Вторник, 02.06.2015, 21:38 | Сообщение # 615
(Кому как удобно, тот так и описывает. Попробуй, начни, может приживется)
*Усмехнулся немножко*
- Ну зачем мне этот гигадетонатор? Да и на какие деньги я его возьму? По мне так это вообще далеко не самая эффективная штука. Хотя да, впечатляюще выглядит. А так я вот что скажу. Тебе бы с Целсером пересечься, мне кажется вы найдете общий язык. Он, правда, сейчас на задании, но я думаю, скоро вернется.

Поиск: